Пикантная тема))
+16
Солдатка=)
АллаКошка
Лялечка Попкина
...
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Lesya
студентка
кира
Rimma
Аnet
Алиночка
Оксанка
Оля
////
даша***
Участников: 20
Страница 9 из 29
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Пикантная тема))
ой девочки,и мне херово от того что он не рядом,мне с тех пор как он уехал ничего не в радость,почти 2 месяца как он не со мной,все пишут мол через месяц полегчает,но нефига,только хуже,делать ничего не хочется,надоело всё,ездила когда к нему,дак отпускать не хотелось,украсть его хочется из этой грёбаной армии,как в кандалах он,а я из за него тоже,из дома выходить не хочется,трудно,и ещё 44-45 недель ждать,господи издеваются там с моим мальчиком,ни кормят ни хрена,одни построения,И ЗНАЕТЕ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ,ЧТО КАКАЯ ТО ШМАРА,ПОД НАЗВАНИЕМ ЖЕНА КОМАНДИРА(КУПИЛА ТАМ ГДЕ ТО МАГАЗИН,БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ЧТО ТО В НЁМ)А МОЕГО МАЛЬЧИКА ЛЮБИМОГО,И ОСТАЛЬНЫХ С ЕГО ЧАСТИ(А ИХ ТАМ ВСЕГО 20 ЧЕЛОВЕК С КАЗАРМЫ)ПОГНАЛИ В ЭТОТ МАГАЗИН,С ПОЗАВЧЕРАШНЕГО ДНЯ,ОНИ С 7 УТРА,ДО 9 ВЕЧЕРА,БЕЗ ОБЕДА И УЖИНА ЕСТЕСТВЕННО ОН МНЕ ГОВОРИТ,КРАСЯТ ЭТОТ МАГАЗИН,В ТУАЛЕТ НЕ ОТПУСКАЮТ,ПОПИТЬ НЕЛЬЗЯ,ОТ КРАСКИ ГЛАЗА ЩИПИТ УЖЕ ОН СКАЗАЛ,И ЕЩЁ 3 ДНЯ КРАСИТЬ,Я ГОВОРЮ А КАК ЖЕ ВЫ БЕЗ ЕДЫ,ОН МНЕ ГОВОРИТ,ЧТО НАМ ДАЛИ ВОДЫ 1 ЛИТР НА ВСЕХ,ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,А ЕДЫ НЕ ДАЛИ,ВЧЕРА ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛ,СЛАДКИЙ МОЙ,Я БЫ ЭТИХ СУК УБИЛА,ТВАРИ ВОНЮЧИЕ,В АРМИИ,ЗАНИМАЮТСЯ НИ ТЕМ ЧЕМ НАДО,КАК РАБЫ *нецензурная брань*
Последний раз редактировалось: кира (Вс Авг 14, 2011 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
неужели вы так и не помирились??????????дмб2011 пишет:Дашуль,согласна с тобой(((((тоже хреново очень((((((((вчера видела его вечером((((((((((((((((((на душе кошки скреблись((((так охота было подойти,обнять.....((((((((((((((((((но нет(((((((((((((((((((((мы вообще не общаемся(((((((((((((((((((((((((((как будто врагами стали(((((((((((он весь вечер на мотоцикле катался(((((((((((((его менты чуть не поймали(((((он перевернулся(((((((((((((((слава богу жив(((((((((
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
нет(((((((((((((((((((((((((((уже сутки как врагами остались((((((((((((((((((я даже не знаю что с ним щас(((((((((((после того как с дороге улетел(((((((((((((
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
вот это ужас просто!!!!!!!кира пишет:ой девочки,и мне херово от того что он не рядом,мне с тех пор как он уехал ничего не в радость,почти 2 месяца как он не со мной,все пишут мол через месяц полегчает,но нефига,только хуже,делать ничего не хочется,надоело всё,ездила когда к нему,дак отпускать не хотелось,украсть его хочется из этой грёбаной армии,как в кандалах он,а я из за него тоже,из дома выходить не хочется,трудно,и ещё 44-45 недель ждать,господи издеваются там с моим мальчиком,ни кормят ни хрена,одни построения,И ЗНАЕТЕ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ,ЧТО КАКАЯ ТО ШМАРА,ПОД НАЗВАНИЕМ ЖЕНА КОМАНДИРА(КУПИЛА ТАМ ГДЕ ТО МАГАЗИН,БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ЧТО ТО В НЁМ)А МОЕГО МАЛЬЧИКА ЛЮБИМОГО,И ОСТАЛЬНЫХ С ЕГО ЧАСТИ(А ИХ ТАМ ВСЕГО 20 ЧЕЛОВЕК С КАЗАРМЫ)ПОГНАЛИ В ЭТОТ МАГАЗИН,С ПОЗАВЧЕРАШНЕГО ДНЯ,ОНИ С 7 УТРА,ДО 9 ВЕЧЕРА,БЕЗ ОБЕДА И УЖИНА ЕСТЕСТВЕННО ОН МНЕ ГОВОРИТ,КРАСЯТ ЭТОТ МАГАЗИН,В ТУАЛЕТ НЕ ОТПУСКАЮТ,ПОПИТЬ НЕЛЬЗЯ,ОТ КРАСКИ ГЛАЗА ЩИПИТ УЖЕ ОН СКАЗАЛ,И ЕЩЁ 3 ДНЯ КРАСИТЬ,Я ГОВОРЮ А КАК ЖЕ ВЫ БЕЗ ЕДЫ,ОН МНЕ ГОВОРИТ,ЧТО НАМ ДАЛИ ВОДЫ 1 ЛИТР НА ВСЕХ,ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,А ЕДЫ НЕ ДАЛИ,ВЧЕРА ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛ,СЛАДКИЙ МОЙ,Я БЫ ЭТИХ СУК УБИЛА,ТВАРИ ВОНЮЧИЕ,В АРМИИ,ЗАНИМАЮТСЯ НИ ТЕМ ЧЕМ НАДО,КАК РАБЫ *нецензурная брань*
так значит вы мирильсь? просто меня долго не было я не в курсе!дмб2011 пишет:нет(((((((((((((((((((((((((((уже сутки как врагами остались((((((((((((((((((я даже не знаю что с ним щас(((((((((((после того как с дороге улетел(((((((((((((
что за ужас творится(((( у всех...и везде
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
мирились.2 месяца после армии были вместе....а вчера...................
ИРОЧКА ОНА ПИСАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ПРО ТО,ПОЧЕМУ ОНИ РАССТАЛИСЬ,ОБИДНО ОЧЕНЬ(((
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
Два дня были у друга на д.р.там одни драки были.ну и олег тоже полез туда.я раз его звала.он наорал.второй раз наорал.потом я вызвала такси и уехала.ниче не сказала ему.подруга на следующий день говорит.что там была его бывшая.и она его заеб* типо он с ней был.я спрашивала у него.он начал отнекиваться.типо не был он с ней.а когда он врет он всегда психует.вот и это психовал.я сказала либо говоришь всю правду.либо расстаемся.он выбрал второе.а из за чего именно расстались.утром вчера когда звонил.наорал на меня то что я уехала.ниче не сказав ему.
Кир,согласна(((((очень больно(((((((((я даже не знаю что с ним((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((так хотелось вчера к нему подойти,обнять((((((((((((((((((((но увы..............((((((((((
Танюшка, мне так жалко тебя ((((
Риммуль,только форум поддерживает(((((((мне так плохо((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а ведь через 2 часа опять его увижу если что(((если с ним все впорядке(((((((((((
думаю, что в порядке...ты бы узнала уже если что-то...
надеюсь...
да уж.... вот гад!! а как вы помирильсь. он вроде б уезжал на месяц...
Риммуль,плохо очень(((тяжело(((
Ирин,он не выдержал.мы по телефону помирились.и он сразу приехал.через неделю.
Ирин,он не выдержал.мы по телефону помирились.и он сразу приехал.через неделю.
мне кажется все еще поправимо...если только он не изменял...(
не знаю.у пацанов спрашиваю что было у них?те говорят не было ниче.она липла к нему и всё.он говорит что не было ниче....но из за чего же расстались((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да((((((((((((((((только больно очень((((((((((((((((((((((((((((
еще бы((( был бы повод серьезный не так обидно было бы(((
вот вот...лучше бы изменил на глазах....не так бы страдала.....а это без повода расстались...если даже есть повод.то что же он его не говорит(((((((((убила бы...
привет девченки...я наконецто попала на речку)с Вадимовой "подружкой",дико конечно,она мне про него много че рассказала....больно тоже очень....а сегодня я его поспрашивала аккуратненько-он хочет продолжить с ней общение(((((((((я взорвалась просто от эмоций,я давно так не кричала!потом опять море слез,как же это надоело,короче мы опять с ним расстались я немогу больше это терпеть((((((((
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Страница 9 из 29
Права доступа к этому форуму: