Пикантная тема))
+16
Солдатка=)
АллаКошка
Лялечка Попкина
...
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Lesya
студентка
кира
Rimma
Аnet
Алиночка
Оксанка
Оля
////
даша***
Участников: 20
Страница 6 из 29
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Re: Пикантная тема))
да не бери в голову))) конечно он доверяет тебе, просто переживает оч.)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Да у меня все ништяк ))))он даже не звонит нечего ему вообще все равно ,ну и мне тут прекрасно)
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
началась какая эпидемия прямо в отношениях у всех...Ты умничка
смотри как бы тебя не коснулась...
я думаю никто ведь на ожидал и заранее не готовился все неожиданно говнисто,никогда не раслабляйся!!!
я думаю никто ведь на ожидал и заранее не готовился все неожиданно говнисто,никогда не раслабляйся!!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
я надеюсь нас это не коснется! только вчера ему рассазывала, что у всех тут страсти творятся((( мой говорит:" в армии реально может крышу снести!"
вот у него её и снесло ..но знаите....я не позволю о себе так отзыватся как сделал это он!
а что случилось у тебя?
ну прочитай там дальше я уже писала..что он сам сказал давай расстанемся..назвал меня тварью..не стого всего..разговаривал похабным голосом!
пипец.....что у всех творится хрен знает что(((((((((((((((((((((((((((((((
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Да вообще..так то уже нормально..)он даже не звонит?а у тебя что случилось?
расстались тоже(
вы из за чего??
да он уже как 2 месяца дома.все было хорошо.но есть одна швабра.которая лезла в наши отношения(его бывшая)а вчера пошли на д.р.там все раздрались.ну и олегу тоже надо было влезть.я раз его звала.он наорал.второй раз наорал.на третий раз я вызвала такси уехала от туда.а сегодня подружка говорит что он был с той шваброй.сегодня встретились с ним.я спросила правда это или нет?он начал отнекиваться.я сказала либо говоришь правду.либо расстаемся.он выбрал второе((((((((((((((((((((((((((((((((((((((так плохо щас((((((((((((((((((((((((((((((((
да,жёстко,странно что он выбрал второе,ну ты не переживай,он одумается,а поздно будет!а сколько вы встречались?дмб2011 пишет:да он уже как 2 месяца дома.все было хорошо.но есть одна швабра.которая лезла в наши отношения(его бывшая)а вчера пошли на д.р.там все раздрались.ну и олегу тоже надо было влезть.я раз его звала.он наорал.второй раз наорал.на третий раз я вызвала такси уехала от туда.а сегодня подружка говорит что он был с той шваброй.сегодня встретились с ним.я спросила правда это или нет?он начал отнекиваться.я сказала либо говоришь правду.либо расстаемся.он выбрал второе((((((((((((((((((((((((((((((((((((((так плохо щас((((((((((((((((((((((((((((((((
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
до армии год и 2 месяца.и с армии ждала(и вот после армии 2 месяца(((((((((((
ну не заценил он все прелести верной любви,выбрал другое.....ты же сама знаешь что он пожалеет!
блин я вот про вечер думаю,выйти не с кем(((на фига вобще подруги когда в тяжелый момент их нету рядом???!!!(
блин я вот про вечер думаю,выйти не с кем(((на фига вобще подруги когда в тяжелый момент их нету рядом???!!!(
это всегда так.в трудный момент их не найдешь((((а я пойду на улицу(((и этот осел там будет
блин,а знаешь какого мне,одна,в чужом городе,под названием Питер,с ребёнком,мама далеко,в другом городе,подруг здесь нет вообще,нет никого,и никто не приезжает,и муж в армии,херово очень((((((даша*** пишет:ну не заценил он все прелести верной любви,выбрал другое.....ты же сама знаешь что он пожалеет!
Девоньки, че вы из-за говна какого то страдаете, которое вас не ценит...голову подняли, плечи расправили, и пошли вперед навстречу светлому будущему, а они пусть остаются в прошлом, как хороший опыт, пусть и не всегда положительный..надо делать выводы и учиться на своих ошибках, чтоб больше с такими мудаками не связываться..
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ,а если любишь сильно.то что???не получается забыть так быстро(
время все расставит на свои места(
надо дальше жить, Тань, я это не с потолка беру, сама через это прошла, и также меня обманывали и предавали...и тоже любила, дышала этим человеком, а он меня так предал, никому не пожелаю...но жизнь на месте не стоит, и на одном человеке свет клином не сошелся...плюнула и дальше пошла, а любовь...она пройдет...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
ну вот когда пройдет тогда уже и буду искать другого человека(
эх,я тоже мужа люблю,и если бы не дай бог конечно,такое бы случилось,то я незнала бы как жить дальше,я наверное бы умерла от горя,просто без него мне на х..никто не нужен,я сейчас с ума схожу без него пока он в армии,а если бы поняла что никогда больше его не увижу,то это пипец бы был,ну в обьятия к другому не побежала бы(((дмб2011 пишет:Наташ,а если любишь сильно.то что???не получается забыть так быстро(
Кир,такая же херня(((((никто не нужен кроме него((((((((и к другому не хочу(((((((((((((((((((((((((
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Страница 6 из 29
Права доступа к этому форуму: