Пикантная тема))
+16
Солдатка=)
АллаКошка
Лялечка Попкина
...
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Lesya
студентка
кира
Rimma
Аnet
Алиночка
Оксанка
Оля
////
даша***
Участников: 20
Страница 19 из 29
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Re: Пикантная тема))
ага))))))) это точно)))))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
не наю)))))))) я если начинаю сейчас грустить-то сразу врубаю музыку на всю и гоню эти мысли от себя
Я от грусти тоже в музыку ухожу )) Бедные мои соседиОксанка пишет:не наю)))))))) я если начинаю сейчас грустить-то сразу врубаю музыку на всю и гоню эти мысли от себя
а у меня в доме стены толстезные, слышимость плохая)))))))) так что скорее у меня окна вылетят, чем соседи услышат что-то)))))))
У меня все с точностью до наоборот))Оксанка пишет:а у меня в доме стены толстезные, слышимость плохая)))))))) так что скорее у меня окна вылетят, чем соседи услышат что-то)))))))
вообще хорошо))))))) только убирать в нем капец как много))))))) мне, городской, квартирной жительнице этого не осилить)))) я когда веник в руки беру, чтобы двор побмести у бабушки, у меня сразу мозоли-волдыри на руках появляются((
я все лето тоже в деревне проводила, но к работе меня не пускают. жалели всегда)) я любимица у всех бабушек и дедушек)))) а теперь себя чувствую "принцесой на горошине". если не дай Бог где-то что-то мешает (и остальные даже не заметят), то мне капец как неудобно, делать ничего толком не берусь, потому что сразу мозоли, ссадины какие-то. мама говорит, что у меня кожа как пергамент, тоненькая)))))))
Оксан,у меня тоже))) я пока яблоки резала 2 мозоля натерла((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
А меня, наоборот, заставляли все делать) У меня тоже кожа тонкая, но на мне как на собаке все заживает быстро)Оксанка пишет:я все лето тоже в деревне проводила, но к работе меня не пускают. жалели всегда)) я любимица у всех бабушек и дедушек)))) а теперь себя чувствую "принцесой на горошине". если не дай Бог где-то что-то мешает (и остальные даже не заметят), то мне капец как неудобно, делать ничего толком не берусь, потому что сразу мозоли, ссадины какие-то. мама говорит, что у меня кожа как пергамент, тоненькая)))))))
сегодня праздник) и у меня отдых) а так бы опять продолжение уборки...
Чего за праздник?Rimma пишет:сегодня праздник) и у меня отдых) а так бы опять продолжение уборки...
Римм, у меня такое ощущение, что ты только и делаешь, что что-то моешь, убираешь, собираешь))) у тебя случайно не Золушка второе имя?)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
а вот мамка наоборот считает, что я ничего не делаю((((опять щас ругалась, что за компом сижу((( хочу в КУрск скорее
У меня мама тоже раньше мозг выносила, что ничего не делаю... А когда съехала от нее, то почувствовала свободу от нотаций и свободу действий... Особенно сейчас когда Максимка в армии, хочу убираюсь, хочу не убираюсь, уже недели три ничего не готовила. Свобода...Rimma пишет: а вот мамка наоборот считает, что я ничего не делаю((((опять щас ругалась, что за компом сижу((( хочу в КУрск скорее
вот вот(((говорит:"на тебя посмотрю, когда дети будут" явно она сегодня не в духе(((
Маришк, такая же фигня, у меня эта свобода уже три года длится, как отдельно от родителей жить стали, раньше хоть брату готовила, а сейчас и его нет, вообще красотень))))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Слово в слово, моя маман))Rimma пишет:вот вот(((говорит:"на тебя посмотрю, когда дети будут" явно она сегодня не в духе(((
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Страница 19 из 29
Права доступа к этому форуму: