Пикантная тема))
+16
Солдатка=)
АллаКошка
Лялечка Попкина
...
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Lesya
студентка
кира
Rimma
Аnet
Алиночка
Оксанка
Оля
////
даша***
Участников: 20
Страница 20 из 29
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Пикантная тема))
Бывает конечно, синдром Золушки нападает, но это ненадолго, минут на 15 Сама-то хоть чем питаешься?! С голодухи не помираешь?!))sergevna88 пишет:Маришк, такая же фигня, у меня эта свобода уже три года длится, как отдельно от родителей жить стали, раньше хоть брату готовила, а сейчас и его нет, вообще красотень))))
Когда свои детки появятся тоже, наверное, будем похожи на наших мам))Rimma пишет:да, все они наверно похожи)
да че летом питаться то, кило яблок купила и жуй на здоровье))) а убираться летом это вообще бред, еще я лето на уборку не тратила, вот будет зима, заняться нечем будет и буду чефанить все))) (может быть буду )
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Тем же самым питаюсь)) Ой, зимой так вообще жесть будет... Я ремонт запланировала на ноябрь-декабрь)sergevna88 пишет:да че летом питаться то, кило яблок купила и жуй на здоровье))) а убираться летом это вообще бред, еще я лето на уборку не тратила, вот будет зима, заняться нечем будет и буду чефанить все))) (может быть буду )
мы вот тоже дома собирались...пронесло)) пока что...
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Мне тоже надо)) Вчера постирала - погладила, теперь нужно добраться, чтобы их повесить... Одна не смогу наверное))Rimma пишет:завтра еще шторки вешать...
А мне уже тянуть невозможно( Квартира в плачевном состоянии(( Еще и соседка, сволочь, заливает постоянно нас. На ванную без слез не взглянешь... Бывает складывается впечатление, что в какой-то общажке живу, все так засрано Пол года, что живу в этой квартире, пытаюсь порядок навести под себя..
У меня Димас кричит, приду из армии, будем ремонт у тебя делать...а че его делать, я его два года назад сделала...ну пусть делает, ес хочет, я против не буду...но ремонт это жесть конечно...как вспомню, Бррр...
это точно((sergevna88 пишет:но ремонт это жесть конечно...как вспомню, Бррр...
у меня тоже скоро намечается..
толкьо капитальный..хотя делали недавно.
но маме приспичило))
все все переделывать будем, начиная с полов и до потолков))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
это точно))sergevna88 пишет:Катастрофа)))
но я думаю, что это будет уже в след году, летом, и меня это не коснется, надеюсь)) переедем с любимым )
Rimma пишет:положительные перспективы)
ну еще бы ))
только туда, куда переедем, тоже надо будет под себя комнату сделать) зал трогать не будем.
там в принципе во всей квартире полностью делали ремонт года 2-3 назад
везде ламинат светлый, арки и тп)) все сделано красиво)
но спальню надо будет в плане мебели переделать))
там в принципе во всей квартире полностью делали ремонт года 2-3 назад
везде ламинат светлый, арки и тп)) все сделано красиво)
но спальню надо будет в плане мебели переделать))
в нашем же городе, в соседний микрорайон. там квартира где я прописана))Rimma пишет:а туда)) это куда))??
щас пока бабушка с дедушкой там живут, но скорее всего переедут на дачу в след году.
ну там как дача...кирпичный дом, горячая вода, отопление )) все в доме есть))
А мы у меня наверное жить будем, Дима сначала брыкался, мол как так, жить в квартире девушки, потом свыкся, все же лучше, чем снимать, тем более квартира трехкомнатная, места хватит.
ну вот и мы у меня, если получится)) то в отдельной квартире)sergevna88 пишет:А мы у меня наверное жить будем, Дима сначала брыкался, мол как так, жить в квартире девушки, потом свыкся, все же лучше, чем снимать, тем более квартира трехкомнатная, места хватит.
если нет, то с родителями моими, но пока точно у меня.
снимать не хочется как то ну совсем )
а мы решили, что лучше снимать будем, но только не жить с родителями!!!! это же даже поругаться не сможешь)))))))) свой нос совать везде будут. какая же это семья, если они за стенкой сидят и как котят глупых жизни учат. пусть уж лучше на расстоянии будут)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Страница 20 из 29
Права доступа к этому форуму: