Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Наши будни)
ой,девчонки,вот читаешь ваши смски тут)))))и вспоминаешь,ведь целый год без него((((пипец...аж вздрагиваешь когда вспоминаешь.))))хотя все 365 дней. надеждою проходили))))звонки каждый день)))а сейчас каждый день рядом))))эх...всё равно расставание на время.сближает людей))))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
а мы редко созваниваемся)))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
откуда тут столько рекламы!!!!!!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
и мы тоже никуда от этого форума не денемся))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Да,Юляш,как мы бросим наших девчонок?)))где совет дать)))где они нам подскажут))))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
мы тоже с ней только там общаемся)
еще час и милого обниму...пора собираться ...мама его уже ужин готовит...завтра у нее день рождение....пойду завтра ей букет выбирать....
Юлька,а свадьба когда?)))
на следующий год решили.............сейчас не ко времени ее играть...мы сами на нее заработать хотим...вот он уже работает...а я на следующей недели выхожу на работу...
а,ты же писала где то....я забыла...)))))
это ты как раньше с девичеством прощаешься??
аааааххххаааа..ты бы еще сказала с девственостью........я аж улыбнулась.....просто милый не хотел чтоб я стригла волосы когда он в армии.....говорил приду сыграем свадьбу и потом делай с ними что угодно.... но вот свадьба отъехала......и я решилась..
он в шоке сегодня будет))))
мне мой вообще сказал только попробуй. убью))юляшка пишет:.просто милый не хотел чтоб я стригла волосы когда он в армии.....
он терпеть у меня не может короткие волосы, даже если по плечи, ему не нравится))
да я теперь и сама не стану стричь)) жалко..
единственное что хреново, тяжелые они очень (волнистые и густые)..
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Мой тоже со мной за волосы воюет)
Когда мы познакомились с ним у меня волосы по пояс были, не крашенные) А со временем я по тихому стала красить и стричь. Каплей его терпения стала моя челка))) Ох и орал) Сейчас волосы снова отращиваю))
Когда мы познакомились с ним у меня волосы по пояс были, не крашенные) А со временем я по тихому стала красить и стричь. Каплей его терпения стала моя челка))) Ох и орал) Сейчас волосы снова отращиваю))
и у меня по пояс были) без челки и не крашеные..) и класса с 7-8 я начала по чуть-чуть их стричь. года три назад вообще по плечико были, а сверху коротко, и челка была на бок) потом растила к выпускному, после опять обстригла, длинные не сильно, а вот сверху шапку сильно отстригла, самые короткие начинались длинной с челку где то)) и длиннее, длиннее...щас больше не стригусь, ращу))
еще раньше мелировалась постоянно, но отрастила до конца, щас свой цвет волос ))
еще раньше мелировалась постоянно, но отрастила до конца, щас свой цвет волос ))
А У МЕНЯ ОДНОЙ ДЛИННЫ ПРИМЕРНО ВСЮ ЖИЗНЬ..ВОТ ТОЛЬКО каких цветов не была и рыжая,и фиолетовая потом блондинкой неск.лет ходила,волосы испортила окончательно,они вьются по страшному,а раньше гафре это был предмет роскоши,вот и выпрямляла настоящим утюгом..пожгла все конкретно,потом резко в черный,потом коричневый,вобщем еле вылечила теперь полностью свой цвет.
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
я щас порчу плойкой..выпрямлю каждый раз после мытья головы, щас вот летом как то реже стала, потому что жарко с распущенными, чаще с хвостом...
без выпрямления никак, потому что сверху короткие еще, жесть вьются...жду когда отрастут, может получше будет..
еще испортила плойкой то, что раньше они вились прям спиральками, отстригла - стала выпрямлять, теперь просто волнистый пух..(
без выпрямления никак, потому что сверху короткие еще, жесть вьются...жду когда отрастут, может получше будет..
еще испортила плойкой то, что раньше они вились прям спиральками, отстригла - стала выпрямлять, теперь просто волнистый пух..(
такая же фигня,палец можно было засовывать в локоны,теперь пушатся,если не хвост то выпрямитель!правда ес феном слекга,то волнисто-кудрвые получаются.
я знаеш чем влечила-лошадиным шампунем,у меня за 3 месяца ТАКОЙ результат получился...выросли быстро,в 2 раза больше стало и заблестели....клевая штука..
я знаеш чем влечила-лошадиным шампунем,у меня за 3 месяца ТАКОЙ результат получился...выросли быстро,в 2 раза больше стало и заблестели....клевая штука..
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
слышала)) многие говорят..все никак попробовать руки не дойдут купить сходить ))Даша*** пишет:
а у меня никогда длинных волос не было, а вот сейчас решила отрастить) вьются ужасно((((раньше такого не было...
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Девочки, как же я мечтаю, чтобы у меня волосы хоть чуточку вились, меня ни щипцы, ни бигуди не берут, хоть живи с ними, через час волосы опять прямые. Единственное, что мне помогает, если заплетаюсь, много колосков заплету на ночь например, или еще лучше сутки с ними ходить, вот после этого волосы начнут виться, но тоже недолго.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: