Наши будни)
+12
Хлопа
////
...
.....
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
маруська
Алиночка
Викуля)))
Участников: 16
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Наши будни)
Девочки, решила создать новую темку)
я заметила что мы пишем про учёбу, работу, магазины, болезни, планы на будущее, где придётся..
Почему бы нам тут не рассказывать как проходят наши будни,что происходит нового..хорошего или плохого..не важно)
я заметила что мы пишем про учёбу, работу, магазины, болезни, планы на будущее, где придётся..
Почему бы нам тут не рассказывать как проходят наши будни,что происходит нового..хорошего или плохого..не важно)
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
Re: Наши будни)
Марусь, сразу хочу сказать по поводу кольца. не покупай.не надо..я тоже суеверная..мне любимый на день рождения колечко золотое подарил, так я даже примерить боюсь...ну его на фиг) всё спокойнее будет)
мои будни- встала умылась, пошла поела, села за комп в инет, а там и глядишь вечер и уже спать( впечатляет балин((( вот сегодня ещё в это расписание вставила учёбу, теперь у меня - встала умылась, пошла поела, что то сделала из уроков, села за комп в инет, и уже бай бай пора(((((
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
я думаю если кольцо не золотое а простая бижутерия то это не страшно.
считается что нельзя одевать и снимать любые кольца на правый безымянный палец до свадьбы
ну не знаю. смотрите сами
мне утром любимый звонил нам почти одинаковый сон приснился)) так приятно утром услышать его голос...он сказал,чтобы я не переживала...что всё у нас будет хорошо...и я тут подумала: какого хрена я лежу на диване и всё время ною как мне плохо без него...армия-это не конец света.он ведь вернётся и должен видеть какая его умница,красавица дождалась)))
так что я решила пусть мне и плохо на душе,но жизнь то продолжается...пусть все прохожие думают что я самая счастливая))глядишь и легче станет)))
я накрасилась,оделась вышла на улицу с улыбкой на лице ...все прям оборачиваются...машинки сигналят) я прям снова себя живой почувствовала))
так что я решила пусть мне и плохо на душе,но жизнь то продолжается...пусть все прохожие думают что я самая счастливая))глядишь и легче станет)))
я накрасилась,оделась вышла на улицу с улыбкой на лице ...все прям оборачиваются...машинки сигналят) я прям снова себя живой почувствовала))
правильно солнце ты моё!!!!!!! жизнь ведь продолжается! нужно быть на позитиве как я и говорила) у меня сегодня у самой состояние намного лучше) вот я сегодня сидела и размышляла, у меня он ревнивый очень был на гражданке, я думала в армию уйдёт вообще все нервы вымотает! но.... к счастью я ошиблась! уже два месяца прошло, я чувствую что он ревнует когда я говорю что прогулялась там то там то с подругами, но он ревность показывает не так как я ожидала, не криками и ссорами, а просто спокойно говорит, милая я же ревную. я ему говорю но ведь кроме тебя мне никто не нужен глупенький. и он на удивление успокаивается)))) сразу говорит что меня любит и боится потерять, и говорит чтобы я берегла себя))) но никаких ссор))0 тьфу тьфу))) я его прямо не узнаю)но мне эти перемены нравятся) думаю он наконец таки понял что я люблю лишь его, а то он как фома не верующая раньше был) всё время удивлялся чем это он так меня зацепил. и с какой такой радости ему такое счастье как я привалило))) воообщем жизнь реально продолжается!!!!!!!)))))
мой такой же...мне как то мальчик писал из другого города( не далеко от нашего,в контакте некоторые комменты остались) так я как прочитала что он ему в личку написал....он хотел поехать туда,найти его.....я даже чуть удивилась тогда....я слов то таких не слышала раньше..но суть была в том что он убьёт его за меня,если тот не успокоится..а сейчас тоже ревнует,но редко это показывает...правда поругались пару раз,но он потом прощения просил..говорил,что из-за ревности сорвался...ну я то его понимаю....
вот и мы тоже ругались( дело доходило до того что он говорил не жди меня больше, не надо, я поняла тогда что я ему не нужна(((( я просто легла и зарыдала во всё горло((( потом он звонил я не брала трубку. не было даже никаких сил поднять трубку. потом через пол дня взяла. он начал прощение просить, говорить что дурак, послушал одних неудачников которых девушка через месяц бросила, и те посоветовали бросить ему меня((( я была в таком шоке. я ему крикнула чтобы он слушал там своих заибенных друзей и мне больше не звонил. он не звонил неделю. потом мне письмо пришло где он извинился и попросил простить если смогу, он понял как во мне ошибался, что я не такая как все. потом вечером позвонил. и начал прощение вымаливать, в общем мы помирились. и слава богу. теперь он слушает только себя и своё сердце. но у меня до сих пор есть осадок того что он всё таки поступил очень подло со мной. но в армии давят на всех парней. вот они и срываются((((
у нас конечно не было такого(((((я бы за такие слова его придушила бы...и уверена что поступила бы так же как ты..
вчера короче приходит сообщение-Вик,зайди на 20 минут в асю...я офигела...всегда любименькая,милая,зая ...что угодно...но не просто ВИК..захожу...говорю:любимый,что-то случилось?меня уж там всю затрясло...он отвечает случилось..я:что?..Господи...то время пока мне шёл ответ от него столько мыслей в голову залезло...думала может тоже расстаться решил..и сама не верила в то что думаю......а он мне пишет: зайка,я по тебе соскучился очень,а позвонить не могу,услышат....я прям как заново родилась....говорю ты меня чуть с ума не свел..я думала бросить меня решил....а он мне злой смаил и говорит:у тебя чё там,температура,любимая? приболела что ли? мне такая ху*ня в голову никогда не придёт......ну вот не дурачёк так пугать?...
вчера короче приходит сообщение-Вик,зайди на 20 минут в асю...я офигела...всегда любименькая,милая,зая ...что угодно...но не просто ВИК..захожу...говорю:любимый,что-то случилось?меня уж там всю затрясло...он отвечает случилось..я:что?..Господи...то время пока мне шёл ответ от него столько мыслей в голову залезло...думала может тоже расстаться решил..и сама не верила в то что думаю......а он мне пишет: зайка,я по тебе соскучился очень,а позвонить не могу,услышат....я прям как заново родилась....говорю ты меня чуть с ума не свел..я думала бросить меня решил....а он мне злой смаил и говорит:у тебя чё там,температура,любимая? приболела что ли? мне такая ху*ня в голову никогда не придёт......ну вот не дурачёк так пугать?...
вот я бы тоже уже с ума сходить начала!!!! мне тоже мысли левые в голову лезет когда он пишет привет или приветик. без любимой, дорогой, милой и тд. сразу думаю то то не так(((( а оно оказывается наоборот))) я отвечаю привет любимый не обращая внимания на тот как он мне написал, и следом приходит длинющая смс где он объясняется в любви и говорит что я самое лучше что у него есть в жизни))) так что вот я теперь поняла что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но у через уши как у нас!!! стоит лишь написать что то приятное ему и он весь день тебя будет заваливать красивейшими смс со словами любви)))
даа))это точно!!!!мы вообще самые лучшие тройняшки))))нам повезло с любимыми,а им с нами)))))))))))
полностью согласна викуль))) мы самые суперские, и они у нас самые классные)))))
еееееее) мы рулим)))
ахаха)))) точно рулим)))) ещё бы в одном городе жили бы, так вообще защибись было бы)))
да ладно)))Главное можем поддержать друг друга
ну так то да)))))
Блин..Алин..сейчас тесты в контакте прохожу...столько нового о себе узнала
интересно что же))) вот я тоже тестики разные проходить люблю)) но нифига в них не верю
мои будни просты....это институт и работа......они занимают практически всё время......ну на выходном можно погулять или устроить шопинг)))))он нервы снимает хорошо)))особенно когда средства позволяют))
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
да и я тоже...я в меру ревнивая-НЕ ПРАВДА...добрая только для тех кто мне интересен...есть такое)))я не псих-тоже не правда xD
у меня бы точно показал что я псих)
хдхд да я псих балин страшный... тесты это фигня))))
но некоторые норм показывают)))правду)
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: