Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 39 из 40
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Наши будни)
улыбнуло ))дмб2011 пишет:ой,он радостный сидит)))что ему привет передали
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
А У МЕНЯ ВСЕ КЛЕВО..............ПРЯМЫЕ...И КОНЦЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ВЬЮТЬСЯ...........КРАСИВО.........ЩА ПРПАВДА КОНЦЫ ОБРЕЗАЛА....
привет девчонки!!! почитала тут ваши рассуждения о лошадином шампуне, я ни разу его не пробовала, но говорят что штука хорошая, но.... часто волосы мыть нельзя иначе вылезут все)))) можно так иногда побаловать их но не более))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
не подругому чудок..чтоб результат надо мыть месяца 3 минимум!!как пишут и парикмахеры говорят,больше пол года нельзя,начнется обратный эффект,будут вылазить и т д.я мыла около 4-5 месяцев результат шикарные,неожидала првда.но щас вылазить сильно стали,вот другим против выпадения мою,через пол годика опять лошадиным начну.их поидеи надо разбавлять ,а я так мыла как обычным,через день,так что покупайте смело,не пожелеете!у меня с дегтем и прополисом-зоо вип.вобщем стоит того,и не дорогой!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
а я слышала, что он очень вреден для волос, он слишком щелочный и разрушает структуру волоса, в итоге он просто набирает воду в поры и поэтому волосы и становятся такие объемные
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
в любом зоу магазине спрашивай,я брала за 180,объем большой на неск.месяцев хватило!
ну знаю Наташ,мож и правда вредно,а с чего тогда рост иден бешенный волос???незнаю я не жалею,наконецто свои волосы вылечила...
ну знаю Наташ,мож и правда вредно,а с чего тогда рост иден бешенный волос???незнаю я не жалею,наконецто свои волосы вылечила...
из-за того что там химии напичкано всякой, ты же сама написала, что у тебя волосы сейчас лезут по-страшному, вот это и есть эффект использования лошадиного шампуня
за то выросли а то что лезут лечу сейчас,короче один фиг в плюсе я )))))))))
а у меня за время беременности волосы стали блестящие,шелковистые)))0 никаких лошадок нам не надо
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
по последней информации приплывут в субботу....
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Привет девочки!!Давненько не писала.вся погрязла в работе.В моей жизни много изменилось. Во первых я наконец то съехала от матери. Теперь живу у папы в своем доме. ЛЯПОТА!!Во-вторых с интернетом тут очень туго.Купила модем он грузит еле еле. Ну хоть так чем совсем никак).А в третьих я наконец то закончила оформление письма любимому.Завтра отправляю)))
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
привет,Оль))) поздравляю с хорошими переменами в твоей жизни))) у меня вот уже 2 день интернет еле грузит(((не знаю почему(
мне вообще кажется что с телефона даже быстрее грузит
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
)))ну у меня никогда проблем со скоростью не было, у меня от домашнего телефона интернет
девочки!!!! " МУРМАНСК, 5 авг - РИА Новости. Большой противолодочный корабль Северного флота "Адмирал Чабаненко" в субботу возвращается в базу Североморска после участия в международном учении "ФРУКУС", сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь командующего флотом Вадим Серга." завтра!!!!УРААААААА!!!!
ну поздравляю, это уже завтра, а ты панику наводила)))0
ага)) прям настроение поднялось) щас вот бабуле его позвонила сообщила) она уже сама хотела мне звонить), тоже волнуются...
Римм, поздравляю с хорошими новостями!!!
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
ну вот Рим,зря волновалась))готовься к разговору и не волнуйся!..)
ну вот видишь,Римм))) а ты паниковала))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Страница 39 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 39 из 40
Права доступа к этому форуму: