Девчонки, главное ждать!!!
+10
Дуся
Альбина Другова
.....
АллаКошка
...
Оксанка
студентка
////
Т@нЕ4K@
Лялечка Попкина
Участников: 14
Страница 22 из 31
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31
Re: Девчонки, главное ждать!!!
Я знаю что если я поставлю себе цель то я дождусь тем более я пообещала а значит я должна дождаться по любому просто будет обидно если он придет и скажет что у него все прошло а я получается зря ждала но я так думаю если я этот год буду ждать я ничего не теряю так как я еще малая и все у меня впереди будет не ошибаюсь ли я
;**-)- Гость
Ну а он тебе давал какие-нибудь обещания?
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Ну знаешь, тут каждая из нас не знает, что будет после прихода, однако все мы ждем, потому что любим, потому что обещали, а разлюбить он тебя может и через двадцать лет, от этого никто не застрахован. И у тебя еще не тот возраст, чтобы боятся остаться одной, у тебя не то, что вся жизнь впереди, у тебя и жизни то не было еще.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
.....................
Привет девчонки!!)
моего тоже недавно забрали 2 недели назад...очень тяжело...((((
моего тоже недавно забрали 2 недели назад...очень тяжело...((((
Nusika??- Гость
да.... то что будет после армии никто не знает(( но все МЫ надеямся на лучшее и верим в это, а значит оно так и будет))))Иногда стоит пройти через такое нелегкое испытание, чтобы дейчтвительно понять , что именно этот человек тебе нужен и на других ты даже смотреть не будешь... Будет только он, его звонки, письма и радость предстоящей встречи)
Привет) всем тяжело), но здесь , где тебя понимают и поддержат легче справится с этим) Куда забрали-то?
Спасибо вам всем большое я хотя бы разобралась не много а вам я желаю дождаться своего любимого и всего вам самого наилучшего:***
;**_)- Гость
Да не за что))) и тебе удачи!!! ))))
Спасибо, тебе тоже всего самого хорошего)))
Привет всем))Уиииии!!Завтра увижу его!!За эти 5 дней дико соскучилась.Жду ,жду с нетерпением завтра )))Тут придумала для себя развлечение,каждый день пишу письма адресованные ему рассказываю,что у меня произошло за день или еще что в голову взбредет,как сильно его люблю!!Но эти письма не буду отправлять,а просто складываю в одно место и покажу ,только когда мы будет жить вместе или будет уже женаты))Сейчас вообще нашла себе кучу занятий,чтобы не скучать,читаю серию книг современной фантастики,учу английский,устроилась на подработку))Как у вас дела девченочки??Не заходила сюда уже наверное 2 дня интересно стало,как вы все поживаете?)
Катёна- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2011-07-06
Приветик, Катя! Вот молодец, нашла чем себя занять, чтобы не было времени на страдания))) а ты присягу или просто в гости?
Приветик))) да все хорошо) я вот тоже сейчас читаю книгу. Молодец, что не даешь себе скучать) Представляю,как ты уже ждешь не дождешься этой предстоящей встречи)))
Нет,просто в гости)С его родителями созвонилась и завтра поедем)Присяга будет 12,тоже поеду)Да и знаете...пока ждать не в тягость он звонит каждый день ,слышу любимый голос)Ох....завтра надо нарядиться ,накраситься...такой красивой вообщем надо приехать)))
повезло))
Nusika``- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-07-10
))) Он тебя будет рад видеть любой)))
Сейчас вот каждый день встаю с мыслями о нем...И понимаю,что стала еще сильнее любить ,хотя казалось больше не куда!)И вот думаю и просто не понимаю,как можно не дождаться человека ,которого любишь?Читала ранее заведенную тему...про то стали бы вы ждать два года?Я точно знаю,что стала!Люблю сильно потому что!Да и я с самого начала нашего знакомства знала,что он в армию пойдет,только сначала не стала обещать ждать, а потом твердо сказала:"Дождусь!И никуда ты от меня не денешься!")))
Знаю)просто пусть при редких встречах видит меня всегда самой красивой)
у меня такая же ситуация))
он меня спрашивал буду ли я ждать его, я ни чего толком не обещала хотя я уже тогда для себя решила чо буду ждать...
прошла неделя он даже и спрашивать не стал,сказал попробуй только не дождись ))
он меня спрашивал буду ли я ждать его, я ни чего толком не обещала хотя я уже тогда для себя решила чо буду ждать...
прошла неделя он даже и спрашивать не стал,сказал попробуй только не дождись ))
ну остается пожелать удачной поездки) потом поделишься впечатлениями, а насколько его отпустят не известно?
хах))ну мы на тот момент были еще мало знакомы и я была не уверенна,что смогу ведь год вроде много...хотя уже тогда прикипела душой к этому человеку)Хехе завтра удачно еду к нему у нас как раз завтра 11 месяцев как мы вместе)))
Пока что ничего не известно...Обязательно поделюсь)
Это так много?)))Nusika`` пишет:ого))
))) хороший повод, а я не сомневалась, что буду ждать и дождусь) и он тоже),на меня эта армия свалилась как снег на голову(
Страница 22 из 31 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 31