ой девчонки(
Участников: 4
Страница 1 из 1
ой девчонки(
Девочки милые, не могу уже самостоятельно все переваривать, хочу поделиться с теми, кто сможет понять.. Забрали.. Одно дело грустно, трудно и очень тоскливо + к этому добавляется некая осложненность ситуации. Все дело в том, что мы не встречались долго, нам всего 4 месяца.. Все было очень замечательно, просто сказка, 4 месяца оболденного счастья. Следует отметить, я не знакома с его родителями, он живет не с ними- трудные отношения. Так вот, после 4 счастливых месяце неожиданное известие, которое застало врасплох- армия, я узнала об этом за 4 дня до ухода, он сказал, что это будет сугубо мой выбор, мое решение- ждать или нет, он примет любой ответ. Со слезами на глазах я дала обещание- жду. я не видела его следующих 3 дня, не была на проводинах- он гулял со своими друзьями (одни мальчики), мне отзванивался. Потом уехал к родителям (они живут за городом), в общем, мы не прощались, не у призывного, не на вокзале, все получилось очень неправильно, не так как бывает у всех. Он звонил мне с призывного, сейчас пока молчит, прошло 3 дня после ухода. В общем, я совсем запуталась, закрутилась, хочу быть с ним и очень боюсь что все напрасно, весь этот год, а вдруг все зря.. В общем, не знаю где ещё можно поговорить об этом, нашла вас, почитала темы на форуме- девчонки вы все отзывчивые, решила остаться здесь и написать, трудно все это в одиночку
korolinka- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-11-28
Re: ой девчонки(
Привет!)))Я Даша!)))Мы переехали по новому адресу!
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Re: ой девчонки(
Приветик!)
мы теперь обитаем тут: http://zhdemsoldatov.forum2x2.ru/
регистрируйся там, будем общаться!
я, кстати, до армии со своим встречалась 3 месяца, с родителями на проводах познакомилась только..
уже пол года жду )
мы теперь обитаем тут: http://zhdemsoldatov.forum2x2.ru/
регистрируйся там, будем общаться!
я, кстати, до армии со своим встречалась 3 месяца, с родителями на проводах познакомилась только..
уже пол года жду )
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28