Девчонки, главное ждать!!!
+10
Дуся
Альбина Другова
.....
АллаКошка
...
Оксанка
студентка
////
Т@нЕ4K@
Лялечка Попкина
Участников: 14
Страница 26 из 31
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31
........
мне как то раньше не приходилось идти на знакомство с родителями)
не знаю что и как)
не знаю что и как)
Nusika``- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-07-10
Re: Девчонки, главное ждать!!!
Честно?Я тоже до Андрея не знакомилась с родителями парней...Волновалась конечно...я уже описывала свою встречу с его родителями в разделе"знакомство с родителями".Ничего страшного не было сидели мило общались(у меня в голове была,только мысль не сделать бы какую-нибудь глупость от волнения типа разбить чашку или т.п.),хехе ничего не разбила ответила на все интересующие вопросы...(заранее продумав ответы на более менее возможные).В итоге им я очень понравилась и они мне тоже)
Катёна- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2011-07-06
что делать....
Девчонки помогите!!!
вообщем вот какая ситуация,моя подруга вроде как встречалась с парнем около месяца может побольше,затем он перестал ей звонить и редко пишет,она часто видела его на улице подходила к нему пыталась поговорить с ним он избегал разговора...в поледнее время начал кататься на машине с какой то девчонкой...Подруга места себе не находит,говорила с ним на эту тему он сказал она подруга просто...Затем у него были проводы,забирали в армию...он позвал подруг (их было 3-девушки которые выдавали что именно она девушка его)после моя подруга пошла опять на контакт с ним и с этими девчонками что бы разъясни что к чему...он сказал я не могу решится кто мне нужна...она была в шоке.
после того как проводили на автобус он уехал, эти девчонки сказали что ждать его будут..если честно я сама в шоке от такой ситуации...
я говорю да плюнь ты на него,переключись надругого,смотри как он по свински поступил..она только головою машет что кроме его никого не надо...собралась его ждать...
вообщем вот какая ситуация,моя подруга вроде как встречалась с парнем около месяца может побольше,затем он перестал ей звонить и редко пишет,она часто видела его на улице подходила к нему пыталась поговорить с ним он избегал разговора...в поледнее время начал кататься на машине с какой то девчонкой...Подруга места себе не находит,говорила с ним на эту тему он сказал она подруга просто...Затем у него были проводы,забирали в армию...он позвал подруг (их было 3-девушки которые выдавали что именно она девушка его)после моя подруга пошла опять на контакт с ним и с этими девчонками что бы разъясни что к чему...он сказал я не могу решится кто мне нужна...она была в шоке.
после того как проводили на автобус он уехал, эти девчонки сказали что ждать его будут..если честно я сама в шоке от такой ситуации...
я говорю да плюнь ты на него,переключись надругого,смотри как он по свински поступил..она только головою машет что кроме его никого не надо...собралась его ждать...
Nusika``- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-07-10
Мне кажется этот парень сам не знает чего хочет и еще не созрел для нормальных отношений.И в итоге не выберет ни одну из девушек.Пусть лучше она забудет о нем к тому же месяц что они вроде встречались.Это еще мало.Она еще сможет "акклиматизироваться".
Господи, вам по шестнадцать лет, какой кроме него никого не надо, было бы из-за чего страдать, а тут кусок *овна гулящего который сам не знает чего хочет, таких в шею гнать от себя надо а не тратить на него молодость свою
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ,я с тобой полностью согласна. 16 лет жизнь на одном не закончилась. если не уважает тебя как человека нах такой вообще нужен тогда
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
да она в шестнадцать только начинается)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
))) Всем приветик!!!
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
вот именно в 16 только начинается все.. зачем тратить на мудаков римм,привет. как дела?
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
АЛЛ, да все хорошо))) настроение приподнятое) вот буду щас в доме убираться и свами параллельно))) общаться, у тебя как делишки? Чем занимаешься?
Римм, я тоже буду параллельно заканчивать уборку и пытаться приготовить покушать)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
правильно)) вместе веселее. правда дольше
это точно)))) так лень вообще))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
не говори), но надо)
Ооо,уже больше народу подтянулось))
Кать,чем занимаешься)?
Да вот ,только проснулась спала)Я уже тут недавно писала,как я сегодня ездила к Андрею,целый день бегаю радуюсь,а ты?)Rimma пишет:Кать,чем занимаешься)?
да,я читала))) рада за тебя, он там как вообще? сколько времени дали на встречу? я только что уборку закончила, щас вот сижу вышиваю)
Ой,ну он хорошо...первые дни конечно бесился...а сейчас вроде нормально и в роте со всеми отношения хорошие.Времени дали мало всего 20 минут,но и то радует)))На присяге дадут 40 минут,но там приедут помимо его родителей дедушка и бабушка...так что вряд ли нам дадут нормально пообниматься...А я сегодня целый день отсыпаюсь,потому что завтра рано на работу.
Да. малова-то совсем(. ну хоть так))) а где работаешь?
На почте хехе))Устроилась на лето...дальше посмотрим,как смогу или нет совмещать с институтом)
понятненько), а ты в этом году поступаешь, на кого)?
Да,я уже документы подала.На менеджера.Сначала хотела ехать в Троицк учиться на ветеринара,потом передумала.Все-таки тяжело в 17 лет жить в общежитии и Троицк такой город,как деревня...Потом Андрея встретила...подумала подумала и решила,что остаюсь)Учиться мне 4 года ,потом буду работать и при большом желании пойду на 2-ое высшее)
ну желаю удачи во всех начинаниях))))
Страница 26 из 31 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31