РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......
+11
Т@нЕ4K@
Солдатка=)
Rimma
Юля
Оксанка
////
Лялечка Попкина
Lesya
.....
...
студентка
Участников: 15
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Re: РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......
С Днем Рождения, Юлек!!!!!
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Слушай,а вы что расстались после армии?
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Кто? Юля с Артемом? нет )))Дашик пишет:Слушай,а вы что расстались после армии?
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
нет. мы не расстались.....эта совсем из прошлого.....еще мне 17 было....эт до артема еще.....я и не знала артема в глаза......
Разговор с Богом. Желание.
-Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
-Здравствуйте! Соединяю!
-Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
-Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!!
-Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!
… металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» ……..Жду….
-Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
-Понятно, минуточку …. А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
-Да, внимательно.
-Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)
2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)
3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)
4) Подруги – дуры (исполнено)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
- Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
… смешок в трубке……
-Конечно, дорогая!!! Когда угодно!!
-Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?
-Здравствуйте! Соединяю!
-Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!
-Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!!
-Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!
… металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний» ……..Жду….
-Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?
-Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.
-Понятно, минуточку …. А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете?
-Да, внимательно.
-Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено работа надоела!)
2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!)
3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!)
4) Подруги – дуры (исполнено)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!)
6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!)
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!
- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!
- Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?
… смешок в трубке……
-Конечно, дорогая!!! Когда угодно!!
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Приветик! Меня зовут Катя!! ты пишешь что дождалась своего и у вас всё хорошо, а он вообще сильно изменился??? а то мне тут вообще столько страстей нарассказывали, и кстати в каких войсках он служил?студентка пишет:приветик! поживаем хорошо. ведь наша армия позади! уже как 2 месяца!!!!!!! живем тихо мирно. скоро будем готовиться к моей днюхе! а езе нас 30 сентября пригласили на свадьбу! вот тоже надо наряд готовить! ладно девочки я побежала на работку!!!!!
Катюшечка- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2011-10-04
Не забивай голову ерундой! "Добрые"языки везде найдутся! Мой мне сразу сказал,что он вернётся решительно другим человеком,но его отношение ко мне НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО И ПРИВЫКЛА ДОВЕРЯТЬ ЕМУ! Это хорошая привычка,особенно,если ёё оправдывают!Катюшечка пишет:Приветик! Меня зовут Катя!! ты пишешь что дождалась своего и у вас всё хорошо, а он вообще сильно изменился??? а то мне тут вообще столько страстей нарассказывали, и кстати в каких войсках он служил?студентка пишет:приветик! поживаем хорошо. ведь наша армия позади! уже как 2 месяца!!!!!!! живем тихо мирно. скоро будем готовиться к моей днюхе! а езе нас 30 сентября пригласили на свадьбу! вот тоже надо наряд готовить! ладно девочки я побежала на работку!!!!!
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
ой как бы я хотела надеяться что это всё просто злые языки и неправда...
Но по тел конечно я чувствую что он у меня возмужал, правда материться стал сильно))))
у них там на этом языке разговаривают((, мой нет при мне такого не позволяет никогда
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
мой тоже пока что нормально общается) также как и раньше))
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
даже никак армейских сленгов))))
думаю так у дальше будет) он в принципе до армии мог при мне матом что-нибудь сказать, когда злится там например, я не вредничала)) я сама когда за рулем, постоянно ругаюсь, сама того не замечая)) он говорит смешно со стороны смотреть на меня в такие моменты)
Мне мой говорит у них сегодня был праздниный обед дали 2 печеньки салфетку и крылышки куринные...такой счастливый))) они там в армии учатся радоваться совсем малому))
от меня оч оч редко можно услышать....
Катюш, а так что, плохо кормят???
а насчет этого кстати бывало проскакивало но потом поправлялся тут же.....спрашивала недавно телефон возможно в полях зарядить? он говорит можно, только по фишке.....я ж как умная, думала поняла в чем дело, думала он про такое устройство говорит специальное, вот знаете когда зарядки нет, аккумулятор из телефона достаешь, ставишь туда и в розетку все это дело на полчасика)) спросила откуда у него там эта фишка)))) объяснил доходчиво - по фишке это значит без палева, аккуратненько, пока никто не видит)) так что вот, может начну словарь составлять)Rimma пишет:даже никак армейских сленгов))))
Да не очень говорит...всё пресное и пустое...поешь и через час говорит опять есть хочется(( приедет я его буду откармливать вкуснятиной пока не лопнет)))
)))то что ты имела ввиду лягушкой называют)
Девчонки вы со своими мальчишками давно вместе?
даааа)) я готовить тут учусь пока что) а то только элементарное умела
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 9 из 13
Права доступа к этому форуму: