Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......

+11
Т@нЕ4K@
Солдатка=)
Rimma
Юля
Оксанка
////
Лялечка Попкина
Lesya
.....
...
студентка
Участников: 15

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty Re: РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......

Сообщение  Оксанка Сб Июл 30, 2011 11:12 pm

так что не обижайся на него)) цветы это точно не причина)))
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  студентка Ср Авг 03, 2011 1:26 pm

девочки...сегодгня ровно месяц как мой дома........я сегодня буду наводить красоту в себе.....пойду волосы обрезать................урааааа..........медкомисию для работы почти прошла.......... милый на работе.....в субботу едем на юбилей к моему папе.......шашлык поедать. как ваши дела????? кому сколько еще???
студентка
студентка

Дата регистрации : 2011-04-13

http://vkontakte.ru/id140510369

Сообщение  Lesya Ср Авг 03, 2011 3:00 pm

у нас тут всем по разному!!!!)))) но главное все ждем и очень скучаем)))))
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 2011-04-12

Сообщение  студентка Пт Авг 05, 2011 10:21 pm

ушла я спать.........на выходных не будет меня...уехали в дереню с дорогим...
студентка
студентка

Сообщение  студентка Вт Авг 09, 2011 11:42 am

ааааааа.....проводила на работу своего...рррррр...одна осталась в постели ну еще согретой его теплом........
студентка
студентка

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty эта песня не оставляет на моей душе спокойствия.............девочки не делайте ошибок....

Сообщение  студентка Вт Авг 09, 2011 3:45 pm

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...когда любящие люди вместе, мир кажется сказкой...они утопают в любви, надежде, ласке...но всегда наступает момент, когда, они начинают надоедать друг другу...начинаются ссоры, обиды, упреки...в конце концов отношения рушаться и им кажется, что не может так больше продолжаться....и они расходяться...но через некоторое время он осазнает и понимает....что не может жить без нее...он страдает, ревнует, душевно погибает...но тут наступает время гордости...он не знает, что делать....все в себе держать или открыть свои чувства?? а может лучше промолчать?? сердце ему твердит "Вперед", а разум говорит "Не надо!" и она пытается быть гордой....но увидев его...ее сердце тихонько плачет...А время идет....она находит ему замену, чтобы доказать, что не пропадет в одиночестве...она не любит этого другого...но такова жизнь..и у нее нет выбора...но со временем он узнает, что у нее появился кто-то...внутри его пожирает ревность...с горя он напивается, чтобы забыться...когда он приходит в себя...ищет девушку..любую....просто чтобы отомстить...в итоге...у нее есть свой парень, у него своя дама...на этом их пути окончательно смыты..но во сне и на яву они не перестают думать друг о друге...но им остается беспощадно убивать свою любовь...как бы им этого не хотелось....так зачем все доводить до этого??? для чего нужна гордость??
студентка
студентка

Сообщение  Солдатка=) Вт Авг 09, 2011 9:23 pm

Юлька почитала вот твои высказывания, у меня аж слезы навернулись, а особенно про первый месяц, ведь я жду всего месяц с небольшим(( желаю счастья тебе с твоим любимым!!!
Солдатка=)
Солдатка=)

Дата регистрации : 2011-07-25

Сообщение  студентка Вт Авг 09, 2011 9:56 pm

блин...ну плакать то не надо....я ж не для этого писала жжж.....
студентка
студентка

Сообщение  Lesya Ср Авг 10, 2011 9:51 pm

у тебя прям как в весне, там реп читается и точно такие же фразы))))))))))))) название не скажу не помню
Lesya
Lesya

Дата регистрации : 2011-04-12

Сообщение  студентка Ср Авг 10, 2011 11:01 pm

если кто то не понял...то это и есть слова той песни......читай те внимательнее заголовок сообщения....
студентка
студентка

Сообщение  //// Ср Авг 10, 2011 11:39 pm

а что за песня то?
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  студентка Чт Авг 11, 2011 8:24 pm

я тебе в контакте скину на доску......послушаешь...
студентка
студентка

Сообщение  ... Чт Авг 11, 2011 8:30 pm

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 90613e19ae31951d7c9d3cc0a6c0da28
потанцуем?

...

Дата регистрации : 2011-04-22

Сообщение  студентка Чт Авг 11, 2011 8:41 pm

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195aя такая веселая сегодня....атас......хоть и чуть уставшая........сегодня с милым будем отмечать мой первый рабочий день....пошла ужин готовить...
студентка
студентка

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty ЗАМЕТКА.ВАМ.....

Сообщение  студентка Вт Авг 16, 2011 7:00 pm

Утром мужу на работу рано,А на сердце – горечи печать.За ночь глупость ссоры осознал он,Подошел жену поцеловать.Не спала, но все же притворилась,Отвернула в сторону лицо.В глубине обида затаилась,Как удав, свернувшийся кольцом.Дверь закрыл – ни слова на прощанье,Со двора на окна посмотрел…Если б они знали, если б знали,Что ушел из дома насовсем.А жена привычными делами,Как всегда, своими занялась:Детское бельишко постирала,Борщ сварила, в доме прибралась.Чистый пол, помытая посуда,И с работы скоро муж придет.- Я с ним разговаривать не буду,Пусть прощенья просит, пусть поймет.Гордость в сердце вздыбилась высоко:- Первою к нему не подойду!По ролям разыгрывалась ссораВ воспаленном дьяволом мозгуШесть пробило, семь и пол - восьмого…Неподвижна дверь, молчит порог.И в тревоге что – то сердце ноет,Где же задержаться так он мог?Вдруг какой – то крик и суматоха,Чей – то голос, плачущий навзрыд,И соседский мальчуган АлехаКрикнул запыхавшись: « В шахте взрыв!»Взрыв. Совсем коротенькое слово,Сердце будто в клочья порвало.Нет, она к такому не готова!Может, жив он, может, повезло.И в слезах по улице бежала,Вспоминая с болью прошлый день,Как в обиде злилась и кричала,Застилала разум злобы теньЗаведенной куклой повторяла:- Мой родной, о только бы не ты.Я б к твоим ногам сейчас упала,Прошептав короткое « прости».Им бы знать вчера, что будет завтра,По-другому все могло бы быть.Смерть, как вор, приходит, так внезапно,Не оставив шанса долюбить.Прогремит неумолимо грозноПриговор. Его не изменить.Исправлять ошибки слишком поздно,С этой болью ей придется жить.Люди, будьте к ближним своим мягче,Относитесь с нежностью, добромИ не обижайте, а иначеМожно горько каяться потом.Берегите близких и не сортись по мелочам.
студентка
студентка

Сообщение  Оксанка Вт Авг 16, 2011 7:08 pm

Юль, какие печальные и правильные слова. я сейчас прослезилась так. я так тоже очень часто поступала, а недавно поняла, что эти ссоры -это такая мелочь в нашей жизни. зачем терять время отпущенное нам?
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Rimma Вт Авг 16, 2011 7:09 pm

очень грустная история Crying or Very sad
Rimma
Rimma

Дата регистрации : 2011-07-04

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty Я ЗАДУМАЛАСЬ.....

Сообщение  студентка Вт Авг 16, 2011 7:18 pm

Карим Байрамуков

Позвольте мне включить зануду и наконец высказаться. В последнее время пошла мода на неимоверное количество статусов из серии «Кавказская любовь».

Итак, пример 1.

КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО когда ДЕВУШКА говорит: "Я тебя бросаю", а ПАРЕНЬ нежно обнимает и говорит: "Я тебе челюсть сломаю!"
Это где вообще видано, чтобы на девушку руку поднимали в порядке вещей, тем более в плане любви?

Пример 2.
Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:" Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит: "Какая же ты у меня красивая"
Да ну? Это нормально выбежать в не гляже из ОТЧЕГО дома к подъезду, где тебя ждёт парень? Какое чувство такта, однако.

Пример 3.
Кавказская любовь-это когда в 3 часа ночи, под окнами стоит приора, и на весь двор играет лезгинка и ты выглядываешь с окна, а он тебе кричит:"еееее буть мужиком выходи э"
И как часто у вас под окнами орут парни по ночам? Смелости сколько нужно, чтобы не задумываться о последствиях в лице отца и братьев.

Пример 4.
Кавказская любовь- это когда он никому не позволит тебя обидеть, он обидет тебя сам.
Вот это наверное самый такой кайф когда тебя обижают, да еще и любимый, да?
Пример 5.
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ОН ПИШЕТ: "ЧТОБЫ В 20:00 БЫЛА ДОМА !" А ТЫ ВСЯ ТАКАЯ НА ПОНТАХ: "КОГДА ЗАХОЧУ ТОГДА И ПОЙДУ!" И В 19:40 ПРИЛЕТАЕШь
Комментарии излишни, скажу лишь одно, вы лучше бы родителей так слушались, как парней, и любили бы лучше матерей своих, а не чужих сыновей.
Всё в целом настолько нелепо, грубо и противно, но многим девушкам это нравится. Вот так парадокс. Вам по нраву, когда вас ни во что не ставят? Когда с вами обращаются не как с девушкой, а как с кентом? Когда при вас не фильтруют выражения? Когда вам хамят, грубят и ставят условия? Беспардонный дикарь это ваш идеал парня? В глубине души каждая из вас мечтает создать семью, где царит полнейший патриархат и ваше мнение не имеет никакого значения? Понятие уважения, взаимопонимания, заботы, ласки и всего подобного вам совсем ни к чему?
То ли у вас переходный возраст хронический, то ли приоритеты неземные. Если посмотреть на ваши статусы, при всем усердии, найти золотую середину нереально, её просто нет. Там либо «розовые сопли», либо вот такая вот чепуха. И самое страшное, что этому нет предела. Опомнитесь уже, ходите как инкубаторские в большинстве своём, где вас только таких штампуют. Займитесь лучше учёбой, читайте книжки умные, а не торчите сутками в социальной сети в поисках очередного «душевного» статуса. Пойдите на кухню, помогите матери, научитесь готовить и делать хоть что-то по дому. Наступит день, когда каждая из вас будет чьей-то женой, и вот уж действительно с такими успехами, как у вас, вас ждёт именно такая «кавказская» любовь, как в этих гениальных статусах, будете летать на пенках от плиты к венику
студентка
студентка

Сообщение  Оксанка Вт Авг 16, 2011 7:40 pm

))) в точку Юль)))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Вт Авг 16, 2011 7:45 pm

молодец парняга, все разложил в точку, еще бы вбить это в голову тем девочкам, которые ждут вот такую "любовь"
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Сообщение  студентка Пн Авг 22, 2011 11:00 pm

а вот и я!!!!!! приветик девочки. как вы тут? у кого чего нового? по комнатам ходить уже не могу, времени не хватает, так что буду появляться только вот в своей которую создала. я девочки вечно на работе, с детьми работа не легкая ну прикольная, интересные теперь дети, такие взрослые, мой Артемка тоже вечно на работе, видимся можно сказать только на выходных, в эти выходные ездили к моим родителям, хорошо отдохнули, я тут с этой работай чуть простыла, так ездили в баньку....вот девочки как мы живем.
студентка
студентка

Сообщение  Т@нЕ4K@ Пн Авг 22, 2011 11:20 pm

студентка пишет:а вот и я!!!!!! приветик девочки. как вы тут? у кого чего нового? по комнатам ходить уже не могу, времени не хватает, так что буду появляться только вот в своей которую создала. я девочки вечно на работе, с детьми работа не легкая ну прикольная, интересные теперь дети, такие взрослые, мой Артемка тоже вечно на работе, видимся можно сказать только на выходных, в эти выходные ездили к моим родителям, хорошо отдохнули, я тут с этой работай чуть простыла, так ездили в баньку....вот девочки как мы живем.

Приветик))нормалёк)нового так то ничего))))у тебя что?как поживаешь?ты выздоравливай))))***
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Дата регистрации : 2011-06-16

Сообщение  студентка Вт Авг 30, 2011 11:10 am

приветик! поживаем хорошо. ведь наша армия позади! уже как 2 месяца!!!!!!! живем тихо мирно. скоро будем готовиться к моей днюхе! а езе нас 30 сентября пригласили на свадьбу! вот тоже надо наряд готовить! ладно девочки я побежала на работку!!!!! Very Happy
студентка
студентка

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty девочки это вам!!!! с праздником вас мои хорошие!!!!!

Сообщение  студентка Чт Сен 01, 2011 11:06 pm

Любимой быть совсем не просто,
Ведь ты должна не подвести,
Должна все время сильной быть
И искренне его любить.
Должна пройти еще один этап,
Когда егг с тобою рядом нет,
Конечно, плохо, одиноко и тоскливо,
Но это жизнь...
Как не крути, от этого не деться
но, как же хочеться побыть немного слабой...
Пустить слезу и к его плечу прижаться
но, нет приходиться сражаться
Сама с собой
- Такая учесть!
Ну, ничего, ты подожди,
Ведь главное, любить и быть любимой!
студентка
студентка

РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ....... - Страница 8 Empty из прошлого...........................

Сообщение  студентка Вт Сен 06, 2011 6:35 pm

Привет Сердце, как ты там?
Представляешь, сижу и жду, что напишет. Глупость, да? Знаешь, Сердце, все это так мучительно больно осознавать. До последнего не хочется верить. Неужели все было просто так? Все эти эмоции, слова, они ничего не значат? Знаешь, Сердце, не хочется верить. Так обидно... Невыносимо обидно, что ты это почувствовало, а потом это у тебя отняли. Как игрушку у маленького ребенка. Изящная издевка, горькая ирония судьбы. Но, ты же знаешь, что не напишет и не позвонит. Наверное вранье, наверное просто слова...
Но, Сердце, ты же знаешь, я живая , я не игрушка. Я не могу по другому. Зачем это нужно? По самому больному ведь, по тебе. Как в тот раз... Летишь, паришь себе в облаках, а потом бах, и тебя со всего размаху на землю. Зачем нужно было все это... С тобой, Сердце, я могу быть честной. Уж ты-то знаешь, как хотелось стать особенной, любимой. Ты же нашептывало это. Тебе ведь тоже этого хотелось. Тебе всегда этого хочется, я же знаю, как бы ты не скрывало этого.
Наверное, я поступила правильно, как считаешь? Рвать нужно одним ударом. Вот так, без оговорок. Что бы не было времени подумать. Скажи, Сердце, как тебе лучше? Вот так, или как было? Молчишь? Ну молчи, мне тоже нечего сказать. Это все Мозги и Гордость, это их влияние. Это они говорят, что я никогда не буду с ним..
Сердце, нам надо перестать думать о нем. Он наверное действительно разлюбил меня. Надо перестать травить душу, разъедать себя вопросами и воспоминаниями. Видимо, кто-то там наверху запрограммировал так, что мне не суждено любить так, как я мечтаю. Но так не хочется верить, что это все не понастоящему.
Сердце, что же мне делать?
Понимаешь, Сердце, я ведь даже позвонить сама не смогу и написать. Гордость не позволит. Это унижение. До этого она точно не даст опуститься. Сколько раз за эти дни останавливала, когда руки сами брали телефон или рассматривали фото в интернете. Гордость, она такая, она у меня ого-го, не позволит унизиться, итак уже всю себя наизнанку вывернула. А он даже не ответил, даже не написал, вообще ничего. Страшно унизительно. Как будто и не было ... Обидно.
Но почему же тогда, так отчаянно хочется, что бы он написал? Что бы не спал по ночам, что бы думал обо мне. Что бы позвонил и сказал - я был таким ослом, прости меня. Я тебя люблю, ты так мне нужен! Что бы сказал все то, что было в его глаза тогда, когда мы были вместе..
О, Сердце, я тебя ненавижу!
Глупое, наивное Сердце! Почему ты веришь словам?! Зачем?! ТЫ же знаешь, они врут! А ты и радо обмануться, а потом страдаешь. Глупое, глупое, наивное Сердце! Неужели первый урок тебя ничему не научил?Нельзя раскрываться, нельзя доверять, нельзя так сильно любить! Глупышка!
Ты, наивное, верило, что твои мечты могут воплотиться, что сказка станет былью. Глупое Сердце, пора взрослеть. Все врут. И мурашки тоже.
Знаешь, Сердце, зато ты можешь утешать себя мыслью, что ты не опустилось. Тебе хватило сил сделать это первым. Не иначе, как Гордость помогла.
А ты поплачь, поплачь.
Слезы надо выплакать, что бы освободить место для улыбок. Ты же у меня такое маленькое, но почему-то тебе больно, как большому...
студентка
студентка

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: