РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......
+11
Т@нЕ4K@
Солдатка=)
Rimma
Юля
Оксанка
////
Лялечка Попкина
Lesya
.....
...
студентка
Участников: 15
Страница 10 из 13
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ.......
а мой не жалуется на еду))) там оч хорошо кормят), а на корабле еще лучше кормили...говорит дома столько фруктов не ел
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
))) а я люблю готовить для любимого, не то что себе...
не успела за вами
да, точно, лягушка)))
мы до армии 2 года встречались, вот прям 1 июля 2 года отметили, а 9 июля он ушел
да, точно, лягушка)))
мы до армии 2 года встречались, вот прям 1 июля 2 года отметили, а 9 июля он ушел
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
мы уже смеялись на эту тему))), типа когда ж он только придет. чтоб я питаться нормально начала)), у меня сейчас 1 -2 раза только получается в день...
Я тут вот уже думать начала как его встречать...хочется прям так чтобы он приехал и оболдел, чтоб встреча на всю жизнь запомнилась...
Катюшечка- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2011-10-04
я вот тоже только для него люблю готовить, мне прям нравится) и учиться из-за него начала) до того как встречаться начали, я только кофе варить умелаRimma пишет:))) а я люблю готовить для любимого, не то что себе...
мы еще иногда вместе готовим, мне тоже нравится)) правда получается в основном что я готовлю, а он просто по кухне ходит меня суетит, но все равно так мило
ага( вообще некогда....я уже худеть начала, на меня родители ругаютсяRimma пишет:мы уже смеялись на эту тему))), типа когда ж он только придет. чтоб я питаться нормально начала)), у меня сейчас 1 -2 раза только получается в день...
Да я тоже не успеваю питаться, работа учёба, театральная студия занимают всё время и я спать то иногда забываю не то что есть((Алёна Вострикова пишет:ага( вообще некогда....я уже худеть начала, на меня родители ругаютсяRimma пишет:мы уже смеялись на эту тему))), типа когда ж он только придет. чтоб я питаться нормально начала)), у меня сейчас 1 -2 раза только получается в день...
я тоже хочу, чтобы мой запомнил это момент на всю жизнь) но мне еще ооочень долго до этого.....думаю может баннер какой-нибудь сделать огромный и разместить там на вокзале, если не очень дорого выйдет.....с другой стороны, если разместить не получится, то плохой вариант...друзья его допустим могут все это дело подержать, но потом что с ним делатьКатюшечка пишет:Я тут вот уже думать начала как его встречать...хочется прям так чтобы он приехал и оболдел, чтоб встреча на всю жизнь запомнилась...
потом еще узнавала насчет полета на воздушном шаре) там тоже во-первых дороговато выходит, а во-вторых. не факт что ему эта идея очень понравится, так сразу с корабля на бал))
на самом деле куча разных вариантов)))))
Да вариантов куча...это точно...но всё упирается либо в денежный вопрос, либо в сомнения а одобрит ли он этот поступок...думаю чтонибудь дома сделать) а вы со своим вместе живёте и он сразу к тебе поедет?Алёна Вострикова пишет:я тоже хочу, чтобы мой запомнил это момент на всю жизнь) но мне еще ооочень долго до этого.....думаю может баннер какой-нибудь сделать огромный и разместить там на вокзале, если не очень дорого выйдет.....с другой стороны, если разместить не получится, то плохой вариант...друзья его допустим могут все это дело подержать, но потом что с ним делатьКатюшечка пишет:Я тут вот уже думать начала как его встречать...хочется прям так чтобы он приехал и оболдел, чтоб встреча на всю жизнь запомнилась...
потом еще узнавала насчет полета на воздушном шаре) там тоже во-первых дороговато выходит, а во-вторых. не факт что ему эта идея очень понравится, так сразу с корабля на бал))
на самом деле куча разных вариантов)))))
нет, мы не вдвоем живем( планируем когда придет квартиру снимать, чтобы вдвоем уже, отдельно, уехать от родителей) а так он у меня в основном был, но мне с родителями вместе вообще не нравится)) а вы отдельно,да?)
а я чувствую, что оболдею я)))Катюшечка пишет:Я тут вот уже думать начала как его встречать...хочется прям так чтобы он приехал и оболдел, чтоб встреча на всю жизнь запомнилась...
Да мы с моим уже год вместе жили до армии, у меня квартира отдельная от бабушки досталась и он сразу домой прилетит к нам))Алёна Вострикова пишет:нет, мы не вдвоем живем( планируем когда придет квартиру снимать, чтобы вдвоем уже, отдельно, уехать от родителей) а так он у меня в основном был, но мне с родителями вместе вообще не нравится)) а вы отдельно,да?)
а нам еще долго между 2 городов быть(((
[quote="Rimma"]
ты то от чего оболдевшая будешь?)))
а я чувствую, что оболдею я)))[/quotКатюшечка пишет:Я тут вот уже думать начала как его встречать...хочется прям так чтобы он приехал и оболдел, чтоб встреча на всю жизнь запомнилась...
ты то от чего оболдевшая будешь?)))
Долго это сколько??? между каких городов?Rimma пишет:а нам еще долго между 2 городов быть(((
потому что он не хочет говорить когда приедет, а мне хочет сюрприз сделать...
а я уму говорю))) мне что каждый день, начиная с 16 быть на готове с накрытым столом
Вы с ним в одном городе живёте?Rimma пишет:потому что он не хочет говорить когда приедет, а мне хочет сюрприз сделать...
не совсем...я с области, учусь в курске, он с области. но не с того района,откуда я, и учится не в Курске, но видимся в основ в Курске и приедет он, соответственно в курск сначала...короче)) у нас 4 места обитания на двоих))) ...
А мой мне сразу сказал я 13 буду дома готовься)))
кайф)))) я тоже хочу такие слова услышать)))))))Катюшечка пишет:А мой мне сразу сказал я 13 буду дома готовься)))
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: