Наши будни)
+9
Оксанка
ЛеНуЛя
...
студентка
.....
Lesya
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
Участников: 13
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: Наши будни)
не знаю, просто не могу себе представить что его больше не будет в моей жизни, не смогу больше видеть его новые фотки (хотя их уже предостаточно), его комменты, не могу своей рукой избавиться от всего этого, а тут хоть какое-то присутствие в его жизни, хотя без этого мне сейчас было бы легче... наверно....
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Не было бы, Юль.. ты все равно заходила бы к нему на страницу, все так же интересовалась бы им. Ты должна сама понять, что он тебе больше не важен, тогда и захочешь удалить. А зачем себя заставлять делать это?)
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
я уже и не заставляю, я знаю что всё само пройдет, просто для этого нужно время, а скорее просто другой человек.... я сегодня фильмец посмотрела "Три полуграции", у меня сразу второе дыхание открылось, жить захотелось)))
мне очень понравился, позитивный очень, мелодрама)
сегодня тоже посмотрю, наверное если успею)) а если нет, то завтра наверняка
посмотри, только он 4-серийный, около трех часов идет, лучше будет на выходных или по одной серии)
Наверное и правда завтра посмотрю, мне к бабушке еще заехать нужно за малинкой
и я))))))) я уже мысленно лопаю это ведерко, полное ягод
ням-ням, а я сегодня клубнику буду кушать
Оксан, этот фильм невозможно смотреть по одной серии, его хочется всего и сразу. малина-клубника это вообще прелесть, все такое вкусное.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да Наташ, ты права, я за раз на одном дыхании посмотрела и весь день такая счастливая хожу)))
Не дразните девчонки)) а то с работы убегу смотреть фильм ))))
девчонки, как кто выходные провел?)))
весь мой отчет в фотках) а сегодня был отходняк и уборка)
судя по фоткам, выходные у тебя прошли на ура))))
и не говори, это была именно та встряска, которой мне так не хватало, теперь я такая спокойная, даже с домашними) а как твои выходные и поездка к родителям?
Юль, это здорово, из тебя все вылетело, что покоя не давалj))) выходные у меня тоже отлично прошли, вчера ездили на турбазу отдыхать, накупались, назагарались, правда опять все сожгла себе((( сегодня ездила к своим, помогла мамке с огородом, сходила в баньку, в общем с пользой повела время))))
так и надо, пока есть возможность нужно проводить время с пользой для себя, ведь скоро придет время, когда придется делить эту пользу на двоих)
о да, тогда уже не съездишь на пляж и не будешь втихаря таращиться на юнцов в плавках
у нас вчера на этой базе открывался этап кубка Европы по триатлону, понаехали значит спортсмены всякие-разные и для массовки привезли солдатиков с окрестных частей....бедные...мало того, что жара за тридцать градусов, а они все в сапогах, так еще девчонки в купальниках перед носом лавируют...они там на всех смотрели, как кот на сметану)))))
у нас вчера на этой базе открывался этап кубка Европы по триатлону, понаехали значит спортсмены всякие-разные и для массовки привезли солдатиков с окрестных частей....бедные...мало того, что жара за тридцать градусов, а они все в сапогах, так еще девчонки в купальниках перед носом лавируют...они там на всех смотрели, как кот на сметану)))))
Бедняги)))) девченкам в этом случае повезло))) можно было выбирать себе по солдату)))
а я свои выходные начала еще в пятницу)) с подружкой очень хорошо посидели в кафе))) приехала домой и сразу почти спать увалилась)) а вчера и сегодня у меня уборка, скорее даже зачистка)) генеральная.. и это только на кухне..просто мама скоро возвращается
а я свои выходные начала еще в пятницу)) с подружкой очень хорошо посидели в кафе))) приехала домой и сразу почти спать увалилась)) а вчера и сегодня у меня уборка, скорее даже зачистка)) генеральная.. и это только на кухне..просто мама скоро возвращается
Оксан, я думаю добровольно на это никто не подпишется)))))
ну перед маминым приездом необходимо произвести зачистку, чтоб никаких улик и следов не оставалось))))
ну перед маминым приездом необходимо произвести зачистку, чтоб никаких улик и следов не оставалось))))
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: