Наши будни)
+9
Оксанка
ЛеНуЛя
...
студентка
.....
Lesya
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
Участников: 13
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Наши будни)
Наташ, у них там голову вообще сносит, а они нам после этого мозги делают... Этот вопрос, о том говорить все по правде, как есть, или все таки щадить их ранимые души от лишнего бессмысленного переживания меня уже достал. Хотела как лучше, не говорила всякую мелочь, кто как посмотрел, что сказал, а теперь все буду рассказывать, чтобы не говорил, что я вру и могу изменить...
За..ла эта уродская армия
За..ла эта уродская армия
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
За*бала мягко сказано...я все ему выложила, кто вчера был, кто поздравлял, кто подходил, что говорил, чтобы потом не было всяких недоразумений, и он не говорил, что я его обманываю. И вот что самое обидное, полгода не было никаких проблем, а тут че то его переклинило. Надеюсь, это временное явление, мы в общем то не ругались, но осадок остался.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Да, похоже на временный за..б))) надеюсь этим у них изменения и ограничатся)))
Ну будем им за*бы на место ставить, когда придут обратно.
Ага)))) только не сильно резко, чтобы от шока не убежали))
Ну не будет сразу брать быка за рога, медленно, тихим сапом, будет их возвращать в реальность.
Ох, мне с моим характером сложно будет так)))
похоже у всех срок пол года становится переломным моментом, когда клинит мозг... у кого-то раньше, у кого-то позже... нужно просто перетерпеть)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
так...не надо тут таких разговоров
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
у нас вроде все пока нормально)))) но он и звонит редко и разговариваем всегда недолго минут по 10. специально чтобы не было таких случаев
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
да я думаю он у меня холосый))) через 4 месяца на ляльку посмотреть в отпуск придет.....и там чуть чуть останеться....все равно неприятно слушать,боишься что и у тебя также обязательно будет
Ал, все хорошо будет)))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
очень хотелось бы в это верить....так надо прекращать,а то бедному солдатику мозг вынесу
Че то сегодня народа, Юль, ты, да я, да мы с тобой отдыхают наверное все в субботу
да не говори, обычно в субботу тут наоборот движуха, а сегодня....
Лето наверное настало, все на улице. я вот сегодня на работе кукую
что это ты сегодня на работе, да еще после своего дня рождения? опохмелиться решила нахаляву))))))))))))))
Не знаю, за какие грехи мне все это, мне сейчас домой, да в постельке отлежаться. зато как приятно принимать поздравления второй день подряд))) у меня напарница с мужем куда-то уезжали сегодня, вот и попросила подменить её.
понятно всё... как отметили кстати?)
Ой, отметили отлично просто, я очень давно так не отдыхала. Самым приятным конечно был приезд брата. Он меня обнял, мне аж не по себе немного стало, так я отвыкла от мужских объятий))) потом пришли подружки, мы выпили на дорожку бутылочку шампанского и поехали в бар. Там значит культурно-развлекательная программа, конкурсы всякие, меня даже вытянули в один участвовать, где я и выиграла крейзи-коктейль (текила со спрайтом), на тебя одевают каску, ты залпом пьешь этот коктейль, и тебе добрый бармен стучит битой по голове. Очень мило получается))) в общем отдохнули по-полной, танцы, шампанское лилось, но естественно все в пределах разумного. очень приятным было то, что ко мне подходили какие-то незнакомые ребята и поздравляли с днем рождения, говорили много приятных и теплых слов) но я весь вечер была с Димой на связи, он конечно нервничал, мозг мне выносил, но я была вчера на таком подъеме, из меня как будто все эти семь месяцев ожидания вырвались.
здорово!!!!!!!!!! можно сказать прям оторвалась по полной))) так отдохнуть нам конечно всем на пользу пошло бы, как хочется иногда отключить свой мозг от этих бесконечных ожиданий и переживаний... Я вот вчера жаловалась старому знакомому, что сейчас происходит в моей жизни, он сказал, что мне развлекаться надо, а то можно сойти с ума, в кино звал или прогуляться, я даже согласилась, это просто очень хороший друг, женатый)
Юль, я с твоим другом согласна на двести процентов, ты знаешь, я вчера просто отдыхала, от всего-от работы, от своих переживаний, я не думала ни о чем, мы танцевали реально просто до упада, там еще сцена сделана в виде барной стойки, так мы там отплясывали (причем под песни ленинграда и зверей) и мне так было кайфово, я поняла, что именно этого мне хватало, что были семь месяцев самоедства. Так что, Юль, обязательно схожи куда-нибудь развеяться, просто отвлечься от всего.
ну правильно)) нужно развлекаться))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: