Наши будни)
+9
Оксанка
ЛеНуЛя
...
студентка
.....
Lesya
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
Участников: 13
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Наши будни)
улыбаться нужно, Альбин))) ведь это скоро уже совсем рядом))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Девчонки, а как вы относитесь к поцелуям в общественных местах? Меня, если честно, начинает выворачивать наизнанку, если кто-то при мне начинает целоваться. Хочется подойти и *бнуть им по голове, чтоб не чмокали.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, когда целуется кто-то посторонний, то меня выводит из себя это)))) А вот, когда мы с Лешкой вместе, то я даже не замечаю, когда целую его или он меня))))))) я в это время совсем таю))) Прошлой весной ехали мы в Таганроге в маршрутке, и наверное, уж сильно увлеклись, что одна бабулька нам даже замечание сделала))))))))) мне тогда немножко стеснительно даже стало))) но не надолго))))
ахахах)))) да мне даже если обнимаются хочется бнуть по голове и ещё сказать :су*и)sergevna88 пишет:Девчонки, а как вы относитесь к поцелуям в общественных местах? Меня, если честно, начинает выворачивать наизнанку, если кто-то при мне начинает целоваться. Хочется подойти и *бнуть им по голове, чтоб не чмокали.
Альбина Другова- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2011-06-27
мы правда тоже даем иногла слабинку...любим целовать на эскалаторах)Оксанка пишет: Наташ, когда целуется кто-то посторонний, то меня выводит из себя это)))) А вот, когда мы с Лешкой вместе, то я даже не замечаю, когда целую его или он меня))))))) я в это время совсем таю))) Прошлой весной ехали мы в Таганроге в маршрутке, и наверное, уж сильно увлеклись, что одна бабулька нам даже замечание сделала))))))))) мне тогда немножко стеснительно даже стало))) но не надолго))))
бы не рискнула при вас ни обниматься, ни целоваться
Оксанка пишет: бы не рискнула при вас ни обниматься, ни целоваться
Ну я в такие моменты за собой тоже не замечаю, могу и увлечься, да и обычно в это время плевать на окружающих.
Значит вот мы какие, девченки))) Кому-то там это делать нельзя, а нам то что, нам все можно))))
Блин, теперь страшно будет и в щечку чмокнуть любимого нв общественном месте))) вдруг рядом такие же Наташа или Альбина))
Эх)) Ну у меня же Лешка спецназ)) будем отбиваться от всех недовольных))
я тоже ненавижу этих влюбленных целующихся парочек! душу травят!!! гады!!! тоже шарахнула чем нибудь!!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
а я просто стараюсь не смотреть
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
аллочка ну рассказывай как все прошло???
Я ЩА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ....НАШЛА ФОТКИ ПИСЬМА ОТКРЫТКИ ОТ БЫВШЕГО............НАПИСАЛА ПОЖЕНИЯ НА ОБОРОТЕ ФОТО...И ВСЕ СОЖГЛА...
я тоже....мы с ним в хороших отношениях остались...
КСТАТИ КА ВЫ СЧИТАЕТЕ МОГУТ ЛИ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА КОТОРЫЕ ДОЛГО ВСТРЕЧАЛИСЬ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ?
нет не могут...как можно дружить с тем человеком с которым недавно ты спала.строила планы на будущее,придумывали имена для детей??? бред....
Я тоже считаю, что это нереально.
согласна с вами полностью, только представьте-милый, знакомься, это мой бывший (тот самый, которому я делала минет по утрам и с кем мы собирались завести троих детей и собаку)...бред...
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Страница 28 из 40
Права доступа к этому форуму: