LOVEstori...........
+22
katusha_vitalina <3
Rimma
Аnet
Helga
Лялечка Попкина
Lesya
студентка
////
.....
Оксанка
...
НАТАШЕЧКА
Нюта
Маргаритка)
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 26
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: LOVEstori...........
Правильно))) Я тоже жду, когда Лешка вернется и увольняться буду) если меня до этого не уволят.. я там уже столько натерпелась(( не знаю сколько еще протяну..
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Работаю в одной довольно таки крупной фирме бухгалтером. Только з/п у меня как у стажера.. и постоянные упреки, что я ничего не делаю...а потом меня еще вызвал директор к себе и диким воплем орал, что я нулевая как специалист, но зато весь день сижу в аське (а у нас вся вся фирма сидит в ней, мы и между собой по работе так общаемся, и с поставщиками, и с покупателями) В итоге одной мне запрещено сидеть в ней.. Это все организовал еще один бухгалтер (парень!!). Он на мое место жену хотел привести, да не успел на пару дней)))
А еще мы с Лешкой еще в аське сидели и я директора всеми словами "хорошими" обласкала, я вот и думаю, что может до него вся переписка дошла, вот он и сорвался на мне)
А еще мы с Лешкой еще в аське сидели и я директора всеми словами "хорошими" обласкала, я вот и думаю, что может до него вся переписка дошла, вот он и сорвался на мне)
ясно, это конечно очень обидно, когда руководство позиционирует себя по принципу:"я начальник,ты-дурак".
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Я сперва безумно расстраивалась, обидно до слез было, когда из кожи вон лезешь, стараешься сделать все все все, а в ответ говорят : "Ты ничего не делаешь" А потом плюнула на все, мысленно послала их, и теперь выполняю только свою работу, медленно, не спеша. И пусть горит оно синим пламенем)) Уволят-плакать не будем)))))))))))) Мне Лешка из армии денег шлет больше, чем я за месяц зарабатываю)))) Так что не пропаду)))
вот именно, пусть они расстраиваются, что такого работника потеряли. блин, а я вот наоборот, постоянно на Димку трачу, то на баланс, то на карточку перевести, на че он их там тратит, непонятно
А мне вот так стыдно, когда я деньги от него получаю. Другим парням девушки шлют, а у нас наоборот..но его не переубедишь, что слать не нужно. Обижается, психует,настроение портится. А на счет уходит у меня много очень. Я же из Украины в Россию звоню..не очень дешево все-таки)
представляю. мы уж с его мамой шутили, лучше б не было вообще телефона, столько б денег сэкономили. я бы к нему и так хоть каждый месяц моталась, времени валом, но дорогое это удовольствие
да, я тоже бы хотела на выходных хотя бы ездить, но по деньгам не выйдет( да и отпускают его всего минут на 10-15 на КПП, родители приезжают иногда, успевают только пакет с едой отдать и все.. говорит папа его, что он худющий стал((
Неа, одно было после присяги и потом через недельку еще одно было, на целых 5 часов!!)))И вообще у них увольнительные только под подпись родителей))) а потом у них из части солдаты стали сбегать и увалы вообще закрыли. вот ждем его капитана, он нормальный)) попросим у него Лешку на день рождения домой на ночь)))
Ой, все, Нашечка, пойду уже баюшки.. завтра подъем у меня рано(( еду с мамой за подарком для к дню рождения тети, а потом с братом за подарком ко дню рождения мамы))) Очень приятно было с тобой пообщаться Спокойной ночки
грустно как.Просто у моего в части тоже увалы не приветствуются, на два-три часа максимум и то по великим праздникам. Но когда я собралась ехать он ходил к комбату на поклон и просил разрешения где-то за месяц. потом они долго рассматривали мою кандидатуру., можно ли мне доверить бойца, наверное я подозрений не вызвала, раз отпустили)) я писала расписку, что забираю под свою ответственность, указывала место дислокации, где остановилась, чуть ли не план мероприятий на эти два дня)))) и отпустили его в субботу с 9 до 21, и в воскресенье с 9 до 17, потому что у меня уже поезд был в это время
и тебе спокойной ночи, спишемся еще))))
Повезло тебе.... а мы просили его на годовщину свадьбы у родителей, юбилей, такой праздник все-таки..сперва сказали, что отпустят, а потом запретили. И как мама не просила-ничего не вышло(((((
девочки, а сколько им там в армии платят вообще, мне что-то интересно стало? я вот своему сама деньги отправляла, он просил...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
А я вообще не знала что им платят
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
440 рублей, и чтоб ни в чем себе не отказывали. У моего 200 из них забирают на нужды роты, государство наше не в состоянии элементарно бумагой для принтера армию обеспечить. у сержантов зарплата чуть больше
Ну платят это одно название. Мой вот 400 рублей получает в месяц(((( Смех да и только! Даже на сигареты не хватает. Я тоже уже с ним разорилась. Особенно по началу: то карты покупала, то на телефон клала, то так на карточку переводила((((( Придет не рассчитается со мной)))))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Ой, Лен, они теперь нам всю жизнь должны будут)))) насчет зарплаты я согласна, что это смех, как может молодым здоровенным парням хватать 400 рэ, когда они на одни только сигареты тратят в разы больше. А еще ведь чего-нибудь вкусненького хочется постоянно, а то, чем их кормят вкусным нельзя назвать даже при очень развитом воображении, вот и есть у них один выход-чипок, где все в разы дороже, чем на гражданке
Точно...
мой вот говорит: "Не знал, что конфеты, оказывается, такие вкусные бывают" .... (((((( бедняжка мой((((
мой вот говорит: "Не знал, что конфеты, оказывается, такие вкусные бывают" .... (((((( бедняжка мой((((
ой, и не говори, я к нему когда приезжала, мы пол-магазина скупили всяких сладостей, он нарадоваться не мог))) там организм требует что-нибудь сладенького, особенно первое время
Да уж. У них там только на пряники и на сгущенку хватает(((
которые уже поперек горла, потому что это единственное, что можно там приобрести
Печальная правда....
Одно меня радует, что через 2 недели этот кошмар для меня и сашки закончится))))))
Одно меня радует, что через 2 недели этот кошмар для меня и сашки закончится))))))
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: