LOVEstori...........
+22
katusha_vitalina <3
Rimma
Аnet
Helga
Лялечка Попкина
Lesya
студентка
////
.....
Оксанка
...
НАТАШЕЧКА
Нюта
Маргаритка)
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 26
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
LOVEstori...........
девчонки,буквально решила закидать вас темами)))) хочу предложить ещё одну,в принципе простую но наверняка любопытную.... давайте поделимся своей романтической историей)))как же вы повстречались со своей половинкой и своим будущим солдатом?пишим не стесняемся... :boun
нуу пожалуй,я попробую начать Embarassed .с денисом я познакомилась ещё на первом курсе в колледже,это был 2006 год,мне тогда было 16 попали мы в одну группу,хоть и на разные специальности...он мне сразу очень понравился,хотя он не обращал на меня никакого внимания...это было так обидно... Sad но я говорила себе что он мне не нужен,но почему то с каждым днём он мне нравился всё больше и больше....под середину курса мы начали неплохо общатьсяЮно он всегда ходил со своими друзьями,и у меня не было возможности как то по особенному с ним поговорить...потом на второй год обучения нас расформировали и я перешла в другой филиал а он остался там же,связь мы надолго потеряли а точнее на три года..но всё это время я о нём не забывала...сейчас смешно перечитывать те ежедневники которые я вела в то время...я так мечтала его встретить.. Rolling Eyes и помог мне вот совсем недавно старый добрый кнт)я много раз искала его в поисковике но никак найти не могла....и вот однажды сказала сама себе,что набираю поиск последний раз...типо нет так нет...и он сразу же нашёлся!!! cheers мы начали общаться а через месяц (я тогда была в другом городе и раньше не сморя на то что хотелось встретиться не получалось)мы встретились на празднике дня города.я была с подругой он с друзьями...но для меня существовал только он один...я увидела его и у меня всё внутри как будто бы перевернулось,и промелькнула мысль что,теперь уж я его низачто не отпущу...мы начали гулять не торопясь....не торопили события....отношения развивались медленно,но от этого становилось только интереснее...в результате я получила самые незабываемые прогулки,признания в любви и того самого человека которого я так хотела видеть рядом с собой....а теперь он-мой самый любимый защитник,встречи с которым я так жду.......
нуу пожалуй,я попробую начать Embarassed .с денисом я познакомилась ещё на первом курсе в колледже,это был 2006 год,мне тогда было 16 попали мы в одну группу,хоть и на разные специальности...он мне сразу очень понравился,хотя он не обращал на меня никакого внимания...это было так обидно... Sad но я говорила себе что он мне не нужен,но почему то с каждым днём он мне нравился всё больше и больше....под середину курса мы начали неплохо общатьсяЮно он всегда ходил со своими друзьями,и у меня не было возможности как то по особенному с ним поговорить...потом на второй год обучения нас расформировали и я перешла в другой филиал а он остался там же,связь мы надолго потеряли а точнее на три года..но всё это время я о нём не забывала...сейчас смешно перечитывать те ежедневники которые я вела в то время...я так мечтала его встретить.. Rolling Eyes и помог мне вот совсем недавно старый добрый кнт)я много раз искала его в поисковике но никак найти не могла....и вот однажды сказала сама себе,что набираю поиск последний раз...типо нет так нет...и он сразу же нашёлся!!! cheers мы начали общаться а через месяц (я тогда была в другом городе и раньше не сморя на то что хотелось встретиться не получалось)мы встретились на празднике дня города.я была с подругой он с друзьями...но для меня существовал только он один...я увидела его и у меня всё внутри как будто бы перевернулось,и промелькнула мысль что,теперь уж я его низачто не отпущу...мы начали гулять не торопясь....не торопили события....отношения развивались медленно,но от этого становилось только интереснее...в результате я получила самые незабываемые прогулки,признания в любви и того самого человека которого я так хотела видеть рядом с собой....а теперь он-мой самый любимый защитник,встречи с которым я так жду.......
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Re: LOVEstori...........
Какая прелесть!!!! Какие же вы молодцы!!! Чудесная история!!! Вот читаешь и сразу становится ясно, что здесь настоящие, сильные чувства! Ты молодец, что так за него боролась! Не забывала! Верила!
Темка очень удачная! Надо мне сюда свою историю скопировать. (о том, как я его уже в армии навещала). Будем здесь такие рассказы коллекционировать! Историю нашего знакомства я тоже когда-нибудь расскажу. А пока стесняюсь, уж извините...
Вот! Скопировала!!! Читайте на здоровье!
3 января 2011 года. Когда я с его отцом приехали на машине в часть, уже смеркалось. Он обещал, что его выпустят и разрешат посидеть с нами в машине. Я замерла в ожидании. Стала вспоминать всё ли я подготовила для встречи с ним? Что обсудить? Как подбодрить? А мой внешний вид? С внешним видом вышла проблемка : я слишком поздно узнала, что мы поедем к нему на свидание. Надо было собраться за 20 минут, а у меня голова грязная!! На улице мороз -33, ехать со свежевымытой головой автоматически приравнивалось к самоубийству. Но не могу же я предстать перед любимым с жирными волосами!!!! Фу!!! И тут я вспомнила, что сестра советовала мне один рецептик: мол если голова жирная, а времени на помывку нет - то посыпь волосы мукой и расчешись, волосы будут казаться свежими. Ну я, как дура, так и сделала, но не учла тот факт, что у моей сестры волосы светлые, а я-то русая!!! В итоги мои волосы уже действительно смотрелись чистенькими, но поседевшими!!! Вот ужас!!! Как могла вычесала эту дурацкую муку и побежала наряжаться дальше....
И вот, я сижу в машине с его папой.... ждём.... Наконец он вышел! Девочки, наверно вы сможете понять мои чувства в этот момент:
"Такой любимый, такой милый и родной!!! У шапки распущенны уши так, что его щёчки надёжно защищены от мороза, а под подбородком виднеется бантик. Very Happy "
Моё сердечко резко заколотилось... I love you Он сел в машину, я наконец посмотрела в его красивые глаза и .... и увидела там такую глубокую печаль, непередаваемую боль и тоску по мне. В голове сразу мелькнула мысль : Господи, милый, в нашем распоряжении лишь 2 часа, что же мне сказать, а главное как, чтоб тебе хоть немного стало легче? Crying or Very sad
Он сразу же прижал меня к себе и замер, никуда не отпускал. Потом расцеловал.... Embarassed Потом мы попытались начать разговор, но я прямо слышала в каждом произнесённом им слове, что ему безумно без меня тоскливо. До того был грустный голос... И пока он рассказывал про армейский быт, я держала его руки, прижималась к нему и всё нацеловывала всё его личико. Такой родной, узнаю его нежные щёчки, его нежный голос, а как он вкусно пахнет самим сабой!!!! Ммммм!!!! I love you I love you I love you
После каждого ответа на очередной мой вопрос, он замолкал и начинал внимательно вглядываться в мои глаза. Потом взгляд перемещался на ресницы, на брови, на щёки, на губы... Да, да, девочки, именно так!!! Представьте, я прямо видела какую черту моего лицо он рассматривает, видела как он пытается снова меня запомнить.... Sad
Я сама ели сдерживала себя, чтоб не разреветься. Хотелась вцепиться в него и кричать:
"Я БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ И НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ!!! НИКУДА НЕ ОТПУЩУ!!!"
И всё же я сумела сдержаться. Более того, мне удалось его "отогреть" и к концу разговора он даже заулыбался Very Happy Very Happy .
В очередной раз прижав меня к себе он прошептал мне: "Я люблю тебя."
И я ответила: "Я тоже тебя люблю, солнышко, и очень тебя жду."
Теперь ему нужно было уходить. Он ещё раз рассмотрел моё лицо, ещё нежнее поцеловал меня Embarassed Embarassed Embarassed , пожал руку отцу и вышел. Я вышла за ним т.к. мне нужно было пересесть вперёд. И тут я была так счастлива потому, что увидела в его глазах не только грусть, но и какую-то бодрость, улыбку, силу жить дальше. "Значит я всё правильно сказала. Именно так, как ему нужно было услышать."- задумалась я.
Потом, проводив его взглядом и заодно полюбовавшись его замечательной походкой, я села в машину, и со спокойным сердцем мы отправились домой... Smile Smile Smile
Вот такая у нас была встреча. НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОДБОДРИТЬ ВСЕХ ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ, И КОТОРЫЕ ОТЧАЯННО ИЩУТ ПОНИМАНИЯ В ЭТОЙ БЕЗДОННОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ПАУТИНЕ....
НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА!!!! У ТЕБЯ С ТВОИМ МИЛЫМ ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
ОФИГЕННЫЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!так мило и романтично написано..чес слово,я аж прослезилась.....это так здорово,вот она-любовь)теперь мне так не терпится ещё больше съездить к своему любимому..))такие истории определённо подбадривают....ОФИГЕННОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люся ты молодец)))
Спасибо!
Я надеялась, что моя история сможет многих обрадовать и подбодрить!
Я надеялась, что моя история сможет многих обрадовать и подбодрить!
получилось
...........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
Зря!!! История просто фантастическая!!! И заметь, я не считаю, что ты сумасшедшая!!!
.......
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мы ждём новых историй!!!!
Будет время что нибудб добавлю.....а теперь надо учебу вспоминать
Понять хочу
.......
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.......
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
.......
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 2:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кто автор?
Юля, а кто автор выше опубликованных стихов?
И твоё последнее сообщение тоже не тобой написано...
Ты задаёшь вопросы нам, а где же твои собственные мысли???
И твоё последнее сообщение тоже не тобой написано...
Ты задаёшь вопросы нам, а где же твои собственные мысли???
люююююююсь,не могу понять что тут вообще стряслось,пока меня не было????что с юлькой то??
Марусь, все мои разговоры с Юлей зафиксированы на этом форуме. Ну, по крайней мере по моим репликам можно понять, что она говорила. Так что я думаю ты сама сможешь прочитав всё, сделать вывады, кто прав, а кто виноват, а главное В ЧЁМ виноват.
Ещё мы с ней общались в аське. Недавно перестали. Разговоры в аське были тоже вполне дружеские.
А теперь вот получается, что я чуть ли не убийца! Её друзья (друзья ли?) так эмоционально меня обругали, что я пожалуй прямо сейчас встану и пойду сдаваться властям! Пусть меня посадят!
Ещё мы с ней общались в аське. Недавно перестали. Разговоры в аське были тоже вполне дружеские.
А теперь вот получается, что я чуть ли не убийца! Её друзья (друзья ли?) так эмоционально меня обругали, что я пожалуй прямо сейчас встану и пойду сдаваться властям! Пусть меня посадят!
ну я так то читаю но всё равно толком ничего понять не могу....глупо как то всё это....
конечно же жду...
познакомились мы 1 нобря..2009..моя подруга 27 октября начала встречаться с его другом..ну и нас решили познакомить...у меня до него с парнями ничего серьёзного не было..так..гуляла,как обычно бывает в таком возрасте.
ну вот и по началу плохо относилась к моему мальчику,тоже ничего серьёзного не ждала...потом мы расстались(по моей инициативе).
Дня через три я начала встречаться с другим мальчиком и почувствовала что хочу к Коле...поняла что дурочка.боялась написать ему,потому что я и до этого пыталась расстаться с ним,он удерживал,а потом я буквально послала его..но всё же через 2 недели после расставания я решилась и написала ему,а через 2 дня он ответил.я была такая счастливая,но рано радовалась ...он начал относиться ко мне так,как я по началу относилась к нему.это было невыносимо.он тупо мучал меня,заставлял ревновать.там правда ужасные вещи происходили.он даже заставил меня поверить в то,что изменяет( хотя это было не так) я терпела около месяца...он меня не во что не посвящал.начал гулять с друзьями,выпивать.был сам по себе..я сказала что больше не могу так...надо расстаться.уж лучше одной.он пытался извинится, но я не поверила.
на следующий день,утром мне стало плохо( у меня давление) я пошла в больницу позвонила ему,сказала что пока не положили, есть время поговорить и он приехал.начал просить прощения,говорить что любит,что дурак,что не может без меня...я никогда не видела такие глаза.он чуть ли не плакал...и конечно же я простила...с этого момента всё у нас и хорошо.и главное я верю ему...мы через многое прошли вместе..конечно ругаемся,как же без этого..но он доказал что любит меня,на это было время...
теперь думаю не он ни я не готовы к расставанию,скорее наоборот....мечтаем о НАШЕМ будущем.......вот такая вот у нас история..
ну вот и по началу плохо относилась к моему мальчику,тоже ничего серьёзного не ждала...потом мы расстались(по моей инициативе).
Дня через три я начала встречаться с другим мальчиком и почувствовала что хочу к Коле...поняла что дурочка.боялась написать ему,потому что я и до этого пыталась расстаться с ним,он удерживал,а потом я буквально послала его..но всё же через 2 недели после расставания я решилась и написала ему,а через 2 дня он ответил.я была такая счастливая,но рано радовалась ...он начал относиться ко мне так,как я по началу относилась к нему.это было невыносимо.он тупо мучал меня,заставлял ревновать.там правда ужасные вещи происходили.он даже заставил меня поверить в то,что изменяет( хотя это было не так) я терпела около месяца...он меня не во что не посвящал.начал гулять с друзьями,выпивать.был сам по себе..я сказала что больше не могу так...надо расстаться.уж лучше одной.он пытался извинится, но я не поверила.
на следующий день,утром мне стало плохо( у меня давление) я пошла в больницу позвонила ему,сказала что пока не положили, есть время поговорить и он приехал.начал просить прощения,говорить что любит,что дурак,что не может без меня...я никогда не видела такие глаза.он чуть ли не плакал...и конечно же я простила...с этого момента всё у нас и хорошо.и главное я верю ему...мы через многое прошли вместе..конечно ругаемся,как же без этого..но он доказал что любит меня,на это было время...
теперь думаю не он ни я не готовы к расставанию,скорее наоборот....мечтаем о НАШЕМ будущем.......вот такая вот у нас история..
??????))- Гость
Вы молодцы что всё таки поняли что нужны друг другу) а то пары расстаются из за глупостей очень часто))) а вы сумели во время понять как вы нужны друг другу)))) дай Бог вам счастья))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
конечно же жду...
спасибо))))я тоже очень рада что во время поняла это...и он мне всегда говорит:спасибо зайка за то,что написала мне тогда...а я отвечаю: спасибо за то, что приехал утром.........блин,он самый родной, самый дорогой мне человечек...как хоть ещё выдержать эти 9 с лишним месяцев(((((((((((((((((
??????))- Гость
9 месяцев подождёшь, а потом будете всю жизнь вместе))) тьфу тьфу лишь бы не сглазить)
хах) да никуда не денется.... когда разденется )))) шучу щучу)
ну наконец то ещё хоть кто то отписался в темке))) история отличная,и я уверенна что всё,у нас,девчонки будет хорошо,и правильно,викуль,никуда он от тебя не денется)))) значит это судьба,и если ты решилась его ждать,и без если,дождёшься,то я не сомневаюсь в верности вашего выбора....
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: