LOVEstori...........
+22
katusha_vitalina <3
Rimma
Аnet
Helga
Лялечка Попкина
Lesya
студентка
////
.....
Оксанка
...
НАТАШЕЧКА
Нюта
Маргаритка)
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
.........
....................
маруська
Участников: 26
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: LOVEstori...........
Ириш, я сама не понимаю что происходит, сначала он перестает мне звонить, потом его мама трубку не берет, это наводит на нехорошие подозрения, хотя причин то никаких не было, но что-то ни так...
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
я просто боюсь и переживаю уже не за него, а за наши отношения(((
дорогая моя, ты за раннее не накручивай себя! так не долго и с ума сойти! ты же собиралась к нему поехать, так вот, спокойно, не переживая, поезжай к нему и поговори. тогда все будет ясно!!! не переживай сильно!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
я уже сошла с ума и уже боюсь ехать( всё так запуталось, плакать хочется((((((((((((
нетушки! плакать не надо!!!! и ничего не бойся! просто едь к нему и всё!!! а так и будешь жить в неведении!!! поедешь, все узнаешь и успокоишься. потом еще будешь говорить какая же дурочка что так могла думать!!
конечно я не буду плакать, как сейчас бы сказал мой солдат: Отставить слёзы!) Иришка, спасибо тебе, родная! Ладно, утро вечера мудренее, пойду я баиньки, а завтра решу, что делать...
ну что ты, не за что! спокойной ночи! ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СОЛДАТИК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОХРАНЯЕТ ТВОЙ ПОКОЙ!!!
эх, пусть тогда нам обоим приснятся наши солдатики) спокойной ночи!
НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЗАВТРА ОТПИШИСЬ КОГДА РЕШИШЬ!!!)))
Даааа, девчонки... Мы просто мастера себя накручивать... наши любимые бы над нами сейчас похихикали б...
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Ой, это точно. Мне сегодня мой в десять вечера спокойной ночи пожелал, ничего особенного, но червячок сомнения пролез, как так-всегда в двенадцать-час, а сегодня в десять. Уж не намылился куда, тем более взболтнул, что они вчера со своим лейтенантом выезжали из части вечером. Устрою ему завтра расспрос с пристрастием.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, а ты держишься))) стойкая)))) я бы уже 350 раз позвонила проверила
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Не, я так не люблю, названивать, выяснять, я руководствуюсь поговоркой-меньше знаешь, крепче спишь))) да у нас как то и не принято расспрашивать, кто, где, с кем. Я ему сама все рассказываю, у него вариантов тоже немного))
А я если не знаю где он, и если он не знает, где я, то это ужас))))) начинается обзванивание, потом звонки родителям, друзьям))))) вдруг я потерялась или меня украли))))) он все время переживает за меня, что со мной что-то случится))) носится как с вазой хрустальной)))) и я также как-то сразу так сложилось
Я не позволяю ему мучать меня допросами. Просто я это с бывшим очень ярко пережила, когда каждый мой шаг отслеживался, не дай бог, я не отчитаюсь, где я была и что делала, начиналась третья мировая. Так что плавали, знаем, тут я изначально попросила не отслеживать меня, сама все равно расскажу. Он конечно тоже переживает, беспокоится, по пять раз спросит, как дела, мне это безусловно приятно. Даже случай был, его забрали уже, а у меня на работе конфликт с посетителями случился. А мне тут Дима названивает, мне с ним говорить некогда, я типа-Дим, проблемы, перезвоню. Ну я уж благополучно забыла и про звонок, и про конфликт. Заходят два его друга-я им-вы чего? Они-нам Дима позвонил, сказал что у тебя тут проблемы)) ой, как мне было приятно.)
))))))))))))) очень даже приятно))))))))))))) я так улыбаюсь почему-то после твоего рассказа)))))))
Ну рада, что тебя улыбнуло)))
А на меня такая хандра перед этим напала))) фильм смотрела о любви)))))))) так прям расчувствовалась)))
а теперь сижу выбираю себе босоножки))) Лешка вчера накричал, чтобы я себе новые купила и не ходила в прошлогодних))))))
а теперь сижу выбираю себе босоножки))) Лешка вчера накричал, чтобы я себе новые купила и не ходила в прошлогодних))))))
ой, он у тебя молодец какой)))) Оксан, а у тебя сейчас сколько времени?
Да, он такой У меня 1.33 )) а у тебя?
у меня уже 2-33, я только с работы зашла, хоть с ноута нормально посидеть, а то у меня телефон вирус схватил, я только в инет-он отключается, зараза((((
У меня тоже такое было с бывшим телефоном))))
А выходные у тебя бывают?)))
А выходные у тебя бывают?)))
да, мы по неделям работаем, со среды выходные начнутся
отдохнешь)))) выспишься ночью, самое главное))))))
да, мне уж не привыкать))) Димка придет, уволись нафиг из этой богодельни, чтоб времени больше было
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: