Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 39 из 39
Страница 39 из 39 • 1 ... 21 ... 37, 38, 39
Re: Как ЭТО случилось.
да уж мир не без "добрых" людей
Солдатка=)- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-07-25
у нас с доверием все ок))) до армии такой ревнивый был, что я даже не представляла, как армию выдержим.А оказалось совсем наоборот))) правда тоже бывают заскоки. Вот где-то недели 3-4 назад мне Лешка предъявил свои обвинения, что я общаюсь с бывшим(((( хотя он мне сразу сказал, что даже если я его где-то вижу, то чтобы просто не разговаривала. А я и не разговаривала с ним. Видела его конечно, даже в одной маршрутке ехали, но я полностью игнорировала его.А тут такое(( и не знаю, какая "добрая" душа на меня наговорила..и самое главное, что он мне не верил. А я вот думаю, а вдруг кто-то скажет, что я допустим, гуляю, таскаюсь по мужикам, он тоже поверит им, а не мне...мы тогда помирились, конечно, но осадок и обида до сих пор сидят во мне...
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ухх, Оксан, ну тут точно не без добрых людей обошлось, либо фантазия у Лешика разыгралась....
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
неее, там точно кто-то наплел. я даже не стала спрашивать, кто такое мог сказать. мне если честно, все равно. верит-пусть верит дальше.
я вот тоже этого боюсь( таких вот "добрых людей" пусть вот зайдут на форум и сами все прочитают))) как мы волновались и их ждали)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Римм, если верит, то и форум читать не нужно. Просто нужно доверять.
Ну мало-ли) вдруг интересно станет как мы тут общались), а вообще, конечно ,ты права)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Страница 39 из 39 • 1 ... 21 ... 37, 38, 39
Страница 39 из 39
Права доступа к этому форуму: