Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 37 из 39
Страница 37 из 39 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39
Re: Как ЭТО случилось.
Как сказала Юля, дмб не бмв, у всех будет))))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
мой бы сказал это ах..евшая фраза
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
мне осталось 104 дня уже))))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
а мне 127(((
182998 минут))))))
182998 минут))))))
Даш, ну ты что в минутах считать это черезчур много))))))))) лучше в днях, и то , только потому что сотня доходит до конца уже))
не я чтоб СЧИТАТЬ минуты еще не додумалась у меня просто прога ДМБ там и минуты и все что захочеш,так както по безобидней смотрится,не 127ДНЯ, а 182756 минуточек))))
о капец))))))) 182 тысячи))))))))))) это же с ума сойти как много)))) мне наоборот в днях безобидней кажется))
ну да,такто по дням чуть меньше кажется)))))))
меня просто прикалывает наблюдать сколько минут отслужил,в какой день что происходило...
у меня календарь в комнате висит там отмечанны дни когда мы ругались,когда мне плохо пипец как было,счастливые дни.вот так смотриш и закономерности ругани даже можно вынести!!
а на стенах галлерея ЕГО!вся комната нашими ну его в основном фотками увешана,придет ему приятно будет...:*
меня просто прикалывает наблюдать сколько минут отслужил,в какой день что происходило...
у меня календарь в комнате висит там отмечанны дни когда мы ругались,когда мне плохо пипец как было,счастливые дни.вот так смотриш и закономерности ругани даже можно вынести!!
а на стенах галлерея ЕГО!вся комната нашими ну его в основном фотками увешана,придет ему приятно будет...:*
фотки на стенах мне тоже нравится))) у меня тоже так, правда не много. в основном на полках, на столе))) а на стене парочка больших)))
я знаеш что думаю,можно по приходу какой нибудь сюрприз сделать ему,или несколько-ну например-презентацию фотографий ваших под его любимую песню,кактолько вдвоем останемся хочу (предварительно закупив)напялить эротишное бельишко в его вкусе,массаж или стриптиз,эт уже по вкусу.на след день подарить у нас делают наволочки с изображением вас,ну какую фотку принесеш то и делают,или кружку с нашей фоткой,или календарь на новый год с нами.ну както так,это все еще в доработке)))
Наволочка с изображением любимого...хм, а это мысль))) всегда с ним засыпать будешь)))
даа,давно хочу сделать,все никак чтото,можно и коврик сделать-так в передаче делали(про бывших непомню как назыв.)делали половики,туалетные бумаги с изо любимого бывшего и пускали в продажу))))))жестко,но поучительно)))
Ахахах, мой бывший даже туалетной бумаги не стоит))) это как в анекдоте- вспоминаю ли я тебя? Конечно, милый, каждую субботу, когда мою твоей любимой футболкой полы)))
а я уже сделала презентацию из фоток))) под песню "я буду ждать тебя" классно получилось)))прям под слова все подбирала)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
привет девчонки:*
Рим послушай песню я обещаю я тебя дождусь!такой кайф,первые недели слушать немогла рыда сразу,потом подпривыкла..оч классная,одна из любимых!
Рим послушай песню я обещаю я тебя дождусь!такой кайф,первые недели слушать немогла рыда сразу,потом подпривыкла..оч классная,одна из любимых!
приветик))) а кто исполнитель???
если я про ту же песню то дааа..она классная..Даша*** пишет:привет девчонки:*
Mell - я обещаю - я тебя дождусь в контакте каком нибудь пропиши ))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Катюш, привет) как у тебя дела?
у меня тож вся комната обвешана фотками ))Оксанка пишет:фотки на стенах мне тоже нравится))) у меня тоже так, правда не много. в основном на полках, на столе))) а на стене парочка больших)))
и календарик висит большой (сама рисовала), отмечаю там всякие события ))
)))) я слышала эту песню)))прикольная
приветик))Rimma пишет:Катюш, привет) как у тебя дела?
да вроде бы ничего)
сегодня на день рождения иду, к другу любимого ))
сижу с ним переписываюсь по смс, в наряде бедняжка мой )
жду что скажет насчет завтра, ехать мне или не ехать, отпустят или нет.
твои как делишки ?
у меня нормально) вот только уборку в доме закончила, ну и в ожидании звонка) как всегда
это точно) как всегда))Rimma пишет:у меня нормально) вот только уборку в доме закончила, ну и в ожидании звонка) как всегда
я вот тоже, сижу уже пол часа, думаю что-то не отвечает ничего, ага, смотрю - телефон выключился мой ((
включай скорее))) а я дергаюсь при каждом звонке(((хотя знаю что это не он((пару деньков осталось)))
включила уже)
молчит все равно ((
да я так же при каждой смске вздрагиваю, и такое разочарование когда с*ка какой-нибудь мтс оказывается..
а на звонке на него у меня отдельная песенка) когда она звонит - аж сердце в пятки уходит, созваниваемся раз недели в две только.. и то всегда неожиданно, никогда не знаю когда он позвонит ))
молчит все равно ((
да я так же при каждой смске вздрагиваю, и такое разочарование когда с*ка какой-нибудь мтс оказывается..
а на звонке на него у меня отдельная песенка) когда она звонит - аж сердце в пятки уходит, созваниваемся раз недели в две только.. и то всегда неожиданно, никогда не знаю когда он позвонит ))
Страница 37 из 39 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39
Страница 37 из 39
Права доступа к этому форуму: