Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 38 из 39
Страница 38 из 39 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39
Re: Как ЭТО случилось.
у меня тоже отдельная мелодия стоит) но у меня 2 телефона и на другом не ставится, мы вначале службы тоже редко созванивались, ну хоть так) а никак сейчас(
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
это точно ((Rimma пишет:у меня тоже отдельная мелодия стоит) но у меня 2 телефона и на другом не ставится, мы вначале службы тоже редко созванивались, ну хоть так) а никак сейчас(
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
ну ничего)))) мы все выдержим))
полностью согласна)Rimma пишет:ну ничего)))) мы все выдержим))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
а я замучилась с 2 тел ходить и купила на 2 симки))вобще красота и на его смску отдельная стоит,так что дергаюсь только по делу))оч удобно))
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
У вас прям у всех система опознавательных знаков. у меня на всех одна мелодия, мне все равно кроме мамы и его мало кто звонит)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
меня сегодня Х..Й какой то подъ..бать решил.значит приходит мне смска - привет Киська.
Вадим меня Кыся называет или Кыська ,ни когда не мог так ошибиться темболее больше ни слова.я непоняла сначала че за х,перезваниваю-отключен потом занято. чуть позже с моим созвонились я рассказываю,типа номер левый такая смска,он как погнал на меня с кем переписываешся и т д.я пыталась объснить что нелогично было бы еслиб я переписывалась рассказывать про это и номер давать.Вадим позвонил ему а он говорит что это я 1-я писала,он просто отвечал,кто он непризнался.естественно мы поругались я обиделась что он мне неверит..вот сижу и думаю кто такой умный и нафига это????((((
Вадим меня Кыся называет или Кыська ,ни когда не мог так ошибиться темболее больше ни слова.я непоняла сначала че за х,перезваниваю-отключен потом занято. чуть позже с моим созвонились я рассказываю,типа номер левый такая смска,он как погнал на меня с кем переписываешся и т д.я пыталась объснить что нелогично было бы еслиб я переписывалась рассказывать про это и номер давать.Вадим позвонил ему а он говорит что это я 1-я писала,он просто отвечал,кто он непризнался.естественно мы поругались я обиделась что он мне неверит..вот сижу и думаю кто такой умный и нафига это????((((
Не отвечала бы ему и Вадиму ничего не говорила-меньше знает-крепче спит. Игнор-лучшее средство отделаться от человека.
да я не отвечала,в том то и дело!!!!я перезвонила,вдруг Вадим,тем более номер такой 961..этож билайн помоему,такие номера из его области.мой номер только девки знают все по 100 раз предупреждены никому недавать его,и такой номер..
а не рассказывать немогу потомучто мы договорились,да и вдруг он меня нистого нес сего проверяет,я промолчу пускай лучше знает все..я иногда жалею что я такая честная душа.даже когда обману потом усаживаю и рассказываю....
а не рассказывать немогу потомучто мы договорились,да и вдруг он меня нистого нес сего проверяет,я промолчу пускай лучше знает все..я иногда жалею что я такая честная душа.даже когда обману потом усаживаю и рассказываю....
Ну я имела в виду не звонить ему, а если бы это был Вадим, наверное подписался бы. Мне тоже приходят иногда сообщения с чужих номеров, в соцсетях дружбу предлагают, или пишут, я всех игнорирую, вообще ничего не отвечаю, а по возможности в игнор отправляю (в аське например). Даже если это проверка-никакой реакции с моей стороны. И ничего не говорю об этом Диме.
мне щас смска пришла от моего,на ху.. ты хотела с ним познакомится??я в шоке кто там ему плетет????он и так во мне сомневается,я оч давно доверия добиваюсь завоевываю и хрен какойто нарисовался!!!за что??все кричали я несмогу дожаться,я доказываю всем обратное,и че это они решили свое доказать таким путем.не люди а твари!!!!!
Даш, успокойся, перебесится, если он тебе не верит, то нужны ли тебе такие отношения с вечными подозрениями.
да нужны,потому что сама виновата,вот и завоевываю доверие,и только только получается как кто нибудь появляется!!!лан девки я понимаю,у нас в крови соперниц ненавидеть,но пацаны - сплетники ну куда это????я позвонила спросить че за х,а у меня спрашивает лох какойто девушка а вы кто,ни кто никому нечего неписал...жалко у меня дени закончились..я в шоке,не пацаны пошли а мрази бабского подобия!!!((((
Даш, ты не кипятись, если ты не виновата, то и не фиг переживать, время пройдет и все успокоятся.
Вот уроды же бывают... аж зла не хватает!!!!!! Им нашим мальчикам и так тяжело там,а тут еще и такое, Дашка ты сильно не переживай может отстынет немного успокоится и все выяснете)))
Солдатка=)- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-07-25
когда хорошо все я самая счастливая,слов не хватает,а когда ругаемся злости и слов нехватает,убить готова,ну как можно в такое поверить???главное я типа знакомлюсь,типа общаюсь,а потом рассказываю про левый номер,я че самоубицца????такую хуиту пишет!!бесит немогу!!!
ну вы я смотрю очччень эмоциальные))) да все образуется!!!! кстати классная фотка!
))спасибо:*
да у нас 2 характера столкнулись 2 барана!!взрыв вулкана нетакой силы как наши либо любовь либо ненависть)))
иногда заканчивается плачевно(((
да у нас 2 характера столкнулись 2 барана!!взрыв вулкана нетакой силы как наши либо любовь либо ненависть)))
иногда заканчивается плачевно(((
да уж)) зато как хорошо мириться!!!Обожаю мириться после ссор!А вы давайте миритесь, а то я даже не представляю как на расстояни да еще и в ссоре, это же безумно тяжело....
эт не точто тяжело это ваще косяк)) (((((((((((((((((((
а на счет мириться после бурных ссор ты права,такой кайф....мммм....(я про гражданку,всем известно лучший секс после ссор!!!)а теперь вместо этого телефон ваще на него обиделась!!!
а у вас как с доверием??
а на счет мириться после бурных ссор ты права,такой кайф....мммм....(я про гражданку,всем известно лучший секс после ссор!!!)а теперь вместо этого телефон ваще на него обиделась!!!
а у вас как с доверием??
вот...до армии доверял, но как бы помягче сказать...НО проверял))) а в армию ушел... и в общем доверие полное)) тьфу..тьфу не сглазить, но мы служим всего ничего, но надеюсь что в дальнейшем ничего не изменится))
надейся))главное чтоб непоменялся в характере координально,и на мозги всякие уроды не капали про то как девушки ждать не умеют,все делают только вид и прочий гон....
таких придурков везде хватает((((
Страница 38 из 39 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39
Страница 38 из 39
Права доступа к этому форуму: