Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 11 из 39
Страница 11 из 39 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 39
Re: Как ЭТО случилось.
ой девчёнки... вот ты так пишите.. так всё близко мне... и мне казалось что он изменился, но тогда я слышала голоса других солдат, я понимала что он не хочет сюсюкаться со мной перед ними, дескать надо себя показать посерьёзнее... а когда начинает засыпать меня приятными словами и признаниями в любви то я понимаю что он один))) да ничего)))) армия это фигня какая то))) впереди вся жизнь вместе)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Ну мне тоже перед всеми говорит, что любит меня очень очень, но тон ведь совсем не такой нежный, как когда наедине))) А у меня все мои сомнения прошли уже))) я прошлась по магазинам, прогулялась так сказать, дала любимому время соскучиться по мне за эти пару часиков, и только что разговаривали по телефону оба такие веселые, довольные вот теперь я явно вижу, как себя накрутила главное, что вовремя остановилась это делать)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
я конечно тоже уверена что он меня любит, просто иногда обидно становится когда он грубо разговаривает! И еще вечно чем то не доволен((( да он радоваться должен что я его жду и дождусь, потому что не каждая ждет! А он так((( но я очень сильно надеюсь. что он не изменится, а если и изменится, то только в лучшую сторону!!!!(((
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Мы все на это надеемся...
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
все хорошо будет))) если бы были перемены заметные, то мы бы их уже увидели. Мы тоже меняемся вместе с ними. Это будет происходить всю жизнь. Все зависит от самого человека, в какую сторону он поменяется.
вот мне сестра вообще сказанула что придёт он крутой, её муж в армии пить и курить научится, везде бычки валялись)))
А если он и так курит ну и в меру пьет, тогда что???)))
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Значит перестанет)))) Как у меня Лешка))) Он до армии курил и мог выпить иногда, а сейчас не то что не курит, так еще и возмущается на куряг и мне говорит, чтобы я не пила, о ляльке думала, как он)))
Но и изменить что-то в человеке тоже можно! Проверено на собственном опыте. Так что если в них что-то и переменится, мы потом переделаем на свой лад))))))
Да, влияние близких людей очень сильно))) так что правильно Ленуля говорит, что мы переделаем на свой лад)))
согласна)))
Да потому что я своего Сашку сколько раз перевоспитывала)))) И ничего, получилось. он за 5 лет многому научился и во многом изменился. Тот кто любит готов измениться ради любимого человека и от многого отказаться
Да, это точно, Лен. Я вот благодаря Лешке тоже очень очень изменилась. В лучшую сторону))) мы вообще как-то очень похожи становимся))))
а я пока его нет сильно изменилась.в худшую сторону.
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Марусь, почему в худшую?
Я вот как-то по себе изменений не ощущаю пока.... Единственное, как-то по-другому стала относиться к нашим отношениям. Буду больше, наверное ценить их. И меньше ссориться. Где-то уступать, идти на компромисс.... А не как раньше психовать и обижаться.
Я вот как-то по себе изменений не ощущаю пока.... Единственное, как-то по-другому стала относиться к нашим отношениям. Буду больше, наверное ценить их. И меньше ссориться. Где-то уступать, идти на компромисс.... А не как раньше психовать и обижаться.
И я отметила у себя плюсик, я более терпимой стала и еще больше дорожу нашими отношениями)))
А так всегда начинаешь по-настоящему ценить что-то только когда это потеряешь... ну...или временно лишишься (как в нашем случае)
Такова уж природа человека..мы оба с любимым стали больше ценить друг друга и проведённые РЯДОМ минуты.Берегите и цените своих любимых!
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
Вы молодцы! Я не представляю как это. Не могу дождаться нашей встречи, интересно как это будет. Даже аж не верится...И какими будут наши отношения после этой армии????.... Не знаю даже. И интересно и страшновато даже как-то чуть-чуть..
Спасибочки)) аа,сколько не думай,сколько не представляй-всё будет иначе.я вот нашу встречу,наши отношения совершенно иначе представляла,когда он в армии был.но меня итак всё вполне устраивает))
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
я вот тоже терпеливее стала... и самостоятельней)))
Да я в принципе не представляю ничего, не планирую. Просто интересно. Просто надеюсь. что все будет хорошо))))
ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!! ТАК ХОРОШО, КАК НИКОГДА РАНЬШЕ!!!!
Вот я тоже почему-то в этом уверенна!!!)))
Страница 11 из 39 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 39
Страница 11 из 39
Права доступа к этому форуму: