Как ЭТО случилось.
+27
Альбина Другова
The Feeble Mind
студентка
Лялечка Попкина
Lesya
////
АллаКошка
.....
...
Оксанка
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Вероника
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
....................
.........
маруська
заноза
Skoda
Минни Маус
Любящая
Катя
Мария
Маргарита
Грозная
Участников: 31
Страница 10 из 39
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39
Re: Как ЭТО случилось.
))))это ты верно подметила)))
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
Ушел он 25 октября 2010 скоро полгода будет...зову мою вторую половиночку Евгение(Евгесичка мой),
спасибо девочки,да я все понимаю,вот читаюкак кто-то проважал или свое печатаю, сижу и слезы ручьем
спасибо девочки,да я все понимаю,вот читаюкак кто-то проважал или свое печатаю, сижу и слезы ручьем
ну ты что??!!!!!не надо плакать!!!придет твой солдатик скоро!!!!!брось плакать,нельзя,ты же девушка солдата,надо этим гордиться))))
А я и горжусь очень,но иногда бывает такое.
А самое страшное когда его голос узнавать перестаешь по телефону из-за очень редких звонков...
Зато он такой нежный стал...столько ласки...даже называть начал меня по разному...раньше только киса,а теперь целый поток нежность)))
А самое страшное когда его голос узнавать перестаешь по телефону из-за очень редких звонков...
Зато он такой нежный стал...столько ласки...даже называть начал меня по разному...раньше только киса,а теперь целый поток нежность)))
Ну вот, везде есть положительные моменты)))) А я вот за год плакала наверное всего раза 3 от силы)))) Что плакать? Мне вот даже не хочется. Постоянно представляю себе, как он прийдет и мы встретимся)))))) И от этого радостно становится))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
а я когда представляю реву...плакса наверно)))когда придет ох навернее реветь буду)))
Да я тоже, наверное)))))) Но это уже будут слезы счастья)))))
мне мой любимый Евгесичка тоже плакать не разрешает...говорит приду и плач от счастья только
надо плакать только от счастья))))
Приветствую,Вероника))) не стоит плакать,всё хорошо будет.Скоро вернётся твой любимый и всё будет хорошо)) старайся не думать о плохом,только о хорошем,о том,когда он вернётся)))
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
да не за что)))тут все такое пережили))))
И я девченки, тоже плачу частенько,хоть уже и пол года почти прошло, как мой Лешенька в армии, а все никак не могу успокоиться. Нет, ну конечно, в сравнении с тем, что было вначале, можно сказать, что сейчас почти не реву)) А держусь только потому, что когда я плачу, то Лешечка очень грустить начинает и так умоляет меня не ревунькать, что у меня выбора другого нет. Я кусаю губы, задерживаю дыхание, через силу улыбнусь ему потом, а там оно само уже проходит и тогда улыбаюсь ему уже по настоящему
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Блин, девчоночки, вы такие истории рассказываете, что без слез невозможно прочесть, хотя у всех было почти одно и тоже! И когода ты это читаешь, вспоминаешь себя в такой же ситуации! Прям сердце замирает!!!!(((
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
А мне вот еще так паршиво стает, когда я звоню грустненькая, так хочется чтобы он со мной посюсюкался, понежничал, а он такой деловой, серьезный...я то понимаю, что значит сейчас он не может себе это позволить (то капитан рядом, то при целой роте).. но в этот момент начинаю себя накручивать, что это он меняется, что это он меня уже меньше любит.. Девочки, у вас такое бывает или это только все моя фантазия?
Мне кажется что и их там просто копируют!!! Вот у меня тоже самое!!! Правда! Говорю, скажи что ты меня любишь он говорит да. и все!!! Аш бесит! Я тоже так боюсь что он изменится! У него и так характер не подарок был, сейчас вообще не знаю...(((
Ну мне говорит все, что любит, что скучает очень, но тоном другим. Когда он со мной наедине, то у него голос прям тает и мурчит я вот и боюсь, чтобы это его такая милая черта не исчезла...
нет, ну конечно когда он один, то такой замечательный. а когда кто либо рядом все, мы сама серьезность*(
Дя(( а вообще за все время, что мы вместе, он со мной всего пару раз говорил серьезным тоном. Он даже когда ругает меня, все равно нежно
у нас не всегда так! вообще у нас очень сложные отношения!!! Он не русский, и с ним очень сложно!!!!!
Понимаю тебя. У меня у знакомой муж татарин, с ним тоже не легко ей. Но ничего, живут и счастливы)) У нас с Лешей тоже не все так просто, я из Украины, а он из России. Но мы почти весь год до армии вместе прожили То у него, то у меня А после армии у нас свадьба И переезд в какую-нибудь одну страну уже Хватит нам уже мотаться
Очень рада за тебя!!!! Терпения тебе!!! уже почти половина срока прошла!!! Еще немного, и будете вместе!!!)))
Спасибо Ирочка Вот терпения как раз таки мне и не хватает, от того и ругаюсь с ним. У тебя тоже все будет хорошо, вот увидишь!!
Ой, девочки, а у меня уже терпения последние капли остались!!!!Уже не могу, как на иголках вся!!! еще 23 дня томиться!!! Блин, как же долго тянется последний месяц!! А как представлю, что скоро его увижу, так аж прям дух захватывает!!!!!))))) иду тогда и улыбаюсь, как дура))))) Мне сегодня опять Сашулька приснился)))) как будто он пришел.
А насчет вашего разговора, сомнений у меня почему-то нет, что он меня любит. Я проссто это ЗНАЮ. Может быть все от времени зависит.... Все-таки не первый год вместе, я его уже на расстоянии чувствую. Он у меня тоже, конечно, не подарок и на публике оооочень редко свои чувства показывает. Но всегда мне, даже при всей роте говорит, что любит.)))))
А насчет вашего разговора, сомнений у меня почему-то нет, что он меня любит. Я проссто это ЗНАЮ. Может быть все от времени зависит.... Все-таки не первый год вместе, я его уже на расстоянии чувствую. Он у меня тоже, конечно, не подарок и на публике оооочень редко свои чувства показывает. Но всегда мне, даже при всей роте говорит, что любит.)))))
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39
Страница 10 из 39
Права доступа к этому форуму: