Что ты чувствуешь в разлуке
+18
.....
Lesya
...
The Feeble Mind
Нюта
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
студентка
Солнышко
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
Verona
маруська
Lussiya
.........
....................
Участников: 22
Страница 15 из 21
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Что ты чувствуешь в разлуке
как романтично)))))к сожалению у меня Димка не романтик....
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
а у меня Сашка...ну так сказать...не всё потеряно_)))) Нют,не завидую тебе,честно говоря...я бы вообще вся извелась...но ты верь в лучшее.у тебя такой парень замечательный,судя по твоим сообщениям.Добрый,внимательный,заботливый,смелый..а главное любящий)) ты можешь им гордиться не переживай,всё хорошо будет)
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
Я извожусь тут, просто этого особо не показываю, потому что все начнут успокаивать тогда. Да и он тогда чувствует это
Нюта- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-04-22
Обалдеть! Я бы с ума сошла столько ждать(((((( Мне этот год-то кошмаром показался........
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Нют ты героиня честно... я бы никогда не смогла ждать по контракту если бы мой служил, я бы извелась, с ума сошла. у меня щас то крыша временами едет((((( у меня Руська тоже не романтик((( а иногда так хочется чего нибудь эдакого.. я ему сама говорю подари мне цветы Нют я уверена что тебе повезло с парнем) и ему с тобой))) вы любите друг друга и это главное))) ты справишься со всем этим кошмаром я уверена)))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Я знаю, просто так хочется взять и приехать туда к нему, но он не разрешает, говорит, что опасно. Он вот правда 2 часа назад звонил и сказал, что его коммисуют по состоянию здоровья, из-за ранения руки меня хоть это обрадовало, что совсем скоро он будет рядом, осталось подождать 2 дня, и он будет тут )))))
Девочнки, я так рада этому сильно
Девочнки, я так рада этому сильно
ну хорошо,что он приезжает)))
Нюта, я вообще не представляю себя на твоем месте. Мне кажется, я бы свихнулась! И не столько от того, что ждать долго, а сколько оттого, в каком месте он находится... Это же кошмар! Каждый день переживать и надеяться, чтобы с ним ничего не случилось... Это конечно страшно... Не понимаю, зачем он пошел на это?
ЛеНуЛя пишет:Нюта, я вообще не представляю себя на твоем месте. Мне кажется, я бы свихнулась! И не столько от того, что ждать долго, а сколько оттого, в каком месте он находится... Это же кошмар! Каждый день переживать и надеяться, чтобы с ним ничего не случилось... Это конечно страшно... Не понимаю, зачем он пошел на это?
Он пошел туда только потому, что у него и брат и отец там были... А я и так уже с ума схожу, я первые дни после его ухода с криками просыпалась ночью, всех пугала дома... потом немного легче стало, но его ранение в руку до сих пор пережить не могу, для меня это удар просто.
Ну не знаю.... Мне кажется наоборот на их примере стоило бы задуматься... У моего Сашки брат там служил старший, еще лет 12 назад. Там он подсел на наркотики, потом когда вернулся, погиб...(((((( Но это еще было до меня, я его не знала((( В прошлом году наш друг ездил туда в командировку на полгода, говорит, там страшно...
И вот я не понимаю тех молодых парнишек, которые туда рвутся... Подвергают свою жизнь опасности, а все родные за них переживают(((( У меня просто такое в голове не укладывается
И вот я не понимаю тех молодых парнишек, которые туда рвутся... Подвергают свою жизнь опасности, а все родные за них переживают(((( У меня просто такое в голове не укладывается
ЛеНуЛя пишет:Ну не знаю.... Мне кажется наоборот на их примере стоило бы задуматься... У моего Сашки брат там служил старший, еще лет 12 назад. Там он подсел на наркотики, потом когда вернулся, погиб...(((((( Но это еще было до меня, я его не знала((( В прошлом году наш друг ездил туда в командировку на полгода, говорит, там страшно...
Леночка, я тоже не понимаю! Я его так отговаривала тогда, говорила, что если с ним что то произойдет, я умру просто
Я представляю... Иногда когда Сашка мне не звонит долго, мне в голову лезут всякие плохие мысли, хотя в принципе он служит в очень спокойном месте в мирной обстановке... Но все равно беспокоиться начинаю. В наше время в собственном доме средь бела дня-то небезопасно((((
Но в любом случае ты конечно молодец, вообще! Твой солдатик должен тобой гордиться! Мало кто согласится на такое испытание. Только то, кто очень сильно любит...
Но в любом случае ты конечно молодец, вообще! Твой солдатик должен тобой гордиться! Мало кто согласится на такое испытание. Только то, кто очень сильно любит...
у меня Сашка тоже в Чечню рвался. и он бы не стал меня слушать...он всегда всё по-своему делает. Даа,Нют,твоему терпению ещё можно позавидовать. Мне кажется я бы сорвалась и скорее туда. Или не знаю...во всяком случае у тебя это всё позади.Я поздравляю тебя, Нюта
и я))) нютка хоть с любимым побудет чуть))))
Нееет, мой, слава богу, никуда не рвется!!! Максимум говорил, что когда придет, будет в нашей части по контракту служить. Но это фигня- 20 минут от дома ехать и как на работу. У нас многие знакомые там работают.
дома,это дома)) почему бы и нет))
Да, но мне все равно не хочется, чтобы он связывал свою жизнь с военной службой....
Блин, девочки, я вот думаю сижу - моего Сашку забирали в два захода: первый раз его в военкомат проводили 12 мая, наплакались, напереживались, а его вечером домой вернули, суки. И второй раз уже 26 мая забрали. Растянули нам удовольствие.... Так вот я думаю, так бы он на 2 недели раньше бы пришел, если б в первый раз забрали..........
А ваших с первого раза увезли?
А ваших с первого раза увезли?
моего да,он за пару дней там очутился
моего в декабре хотели забрать,точнее он пошёл сдаваться в военкомат)) но потом сломал ногу и его дооолго брать не хотели.А потом да,с первого раза забрали. 16го забрали,а ворачивают,гады,25го((( ну главное,что вернули Лен,а твоего может раньше отпустят,кто знает.у меня знакомого на 2 недели раньше домой отпускали.Так что если он тебе не скажет,то фиг поймёшь когда))
партизанов сделали из них))
мой комиссию прошёл и на следующий день забрали(((( ну он конечно год вилял как заяц от этой армии
а мой наоборот,лишь бы уйти....говорит,что зато придёт и больше можно не волноваться....Наташ,это точно,про партизанов)))
хех,соскучилась я по любимому..звонила сегодня ему 2 раза но что там...на 2 минуты.так-то привыкла сутками с ним разговаривать...отвыкать надо
скоро с ним будешь с глазу на глаз разговаривать))))
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Страница 15 из 21
Права доступа к этому форуму: