Что ты чувствуешь в разлуке
+18
.....
Lesya
...
The Feeble Mind
Нюта
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
студентка
Солнышко
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
Verona
маруська
Lussiya
.........
....................
Участников: 22
Страница 9 из 21
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21
Re: Что ты чувствуешь в разлуке
блин...не знаю...не много...жаль что на присяге не была...это было бы уместно
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
мда уж.......у меня его армейских фотографий всего 4штуки..........хотелось тоже бы больше конечно....
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
да я ему написала чтобы фоткался,присылал...только смс не доходит.....да ещё 9 месяцев..надеюсь за это время достаточно будет фото...
ну думаю у тебя всё получится)
вот и я думаю что ещё времени дофига, и фотографии будут))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
и ещё будет у тебя куча идей как свою идею довести до совершенства)
Милахи мои,сегодня 101 день как мой любимый служит!!!!!!!!!!!!!!!он мне позвонил сегодня..говорили не долго,но зато я его поздравила)))))))))
урааааааааааааа!!!!!!!и с каждым днём мы всё ближе к своим любимым!!!!!
Клёёёёёёёёёво!))))) Ну вот и первая сотня прошла! Поздравляю!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
поздравляю) только я тут самая печальная(
спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алин,срок то у всех одинаковый.все мы это переживём! и тебе чуть чуть осталось)
Алин,срок то у всех одинаковый.все мы это переживём! и тебе чуть чуть осталось)
нет не чуть чуть. ещё 3 месяцев нет
Блин, я вот думаю: вы зато недавно еще, можно сказать, своих мальчиков видели, а я уже 9 месяцев без него(((((( Как я хочу уже к немууууууу!!!!!!!! Я вот подумала, представьте, если бы срок не сократили еще до сих пор....эт мне что, еще 1 год и 3 месяца ждать бы надо было!!! Копец! Это ж издевательство! Вообще жесть, только представьте!!!! У меня подружка ждала парня (кстати, Сашиного друга), это было лет 5 назад, он уходил на 2 года Прождала 1, 5 года, потом узнала про него всякие нехорошие вещи, что он ей изменял до армии и перестала ждать, да и он к тому времени охладел, короче, там он и остался по контракту, сейчас приезжает в отпуск, как раз перед Сашиными проводами был, летом опять приедет, гулять будем)))))
да нам вообще оооочень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего годик!
лишь бы за год они не охладели...........
да думаю не успеют за год.
да это может и за день произойти............для этого века не требуются..........я очень этого боюсь........
да нет... если любит за день уж никак точно не охладеет)
не, я этого не боюсь, такого даже не может быть))))уверенна на 1000%
мне вот наоборот кажется, что там они начинают вдвойне любить и ценить своих близких. Вот когда мы даже просто уезжаем от дома куда-нибудь, уже начинаешь скучать, а в армии тем более...они по-любому тоже об этом думают и боятся... а им куда сложнее с этим, т.к. мы тут так сказать "на воле", мы дома, с родными и близкими... тут только доверие по-настоящему спасает. Вот мы с Сашей за 5 лет научились доверять друг-другу и тем самым упростили себе задачу. результат- ни он, ни я не паримся по этому поводу, соответственно нервы в порядке и мы не ссоримся))))сама аж удивляюсь:неужели ж мы пришли к этому!!!!!
мне вот наоборот кажется, что там они начинают вдвойне любить и ценить своих близких. Вот когда мы даже просто уезжаем от дома куда-нибудь, уже начинаешь скучать, а в армии тем более...они по-любому тоже об этом думают и боятся... а им куда сложнее с этим, т.к. мы тут так сказать "на воле", мы дома, с родными и близкими... тут только доверие по-настоящему спасает. Вот мы с Сашей за 5 лет научились доверять друг-другу и тем самым упростили себе задачу. результат- ни он, ни я не паримся по этому поводу, соответственно нервы в порядке и мы не ссоримся))))сама аж удивляюсь:неужели ж мы пришли к этому!!!!!
у меня руслан говорит что не скучает по предкам. типа фигли они за меня парятся, всё ок, и у них тоже всё ок полюбэ... я в шоке от такого отношения, хотя мне кажется он только говорит так, а на самом деле ужасно скучает)
конечно же это только разговоры! мальчики боятся показать свою слабость в чем-то... мой сашка порой таким грубиянам бывает, особенно с родителями. далеко не маменькин сынок. а как только ущел, сразу по другому запел. я если честно удивилась и то он это мне никогда не говорил, только в письме смог написать...
вот у меня руслан похож походу по характеру на твоего сашу))) вот ты пишешь о нём и я своего вредного сразу представляю))) только я молчать как ты не умею))) терпеть не буду сразу ору))) зато он не орёт, только сидит и бубнит что нибудь под нос, говорит фигли мне орать, всё равно тебя не перекричу)))
а у меня вроде практически во всём мне уступает,а всё равно в итоге я ору((
Нет, мы с ним когда ругаемся, мы просто тупо психуем друг на друга, рассаживаемся по разным местам и долго-долго сидим молчим, игнорируя друг друга и вот этот игнор похлеще любых скандалов будет! Я когда злюсь, всегда так делаю или просто ухожу, потом добиваю его молчанием, трубку не беру, делаю вид, что мне все по фигу. и как это его бесит!!!!!!!!!!! это для него худшее наказание, он боится, когда я так делаю и поэтому старается не косячить. А насчет ругани я скажу так: у меня детская "травма" по этому поводу, у нас родители очень сильно скандалили, никогда не забуду тот страх и слезы...(((( Еще тогда я поклялась себе, что мои дети этого не увидят. Да и сама никогда не ору, у меня другие методы. А когда слышу где-нибудь (у соседей или на улице) как кто-то ругается, кричит, меня аж трясти начинает... да и вообще я спокойный человек, но разве что если только меня довести... тогда берегитесь, всем места мало станет... как говорится, в тихом омуте...
а вот мы если ругаемся, то прям от души)))
но меня все равно не перекречишь))
но меня все равно не перекречишь))
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
Страница 9 из 21 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21
Страница 9 из 21
Права доступа к этому форуму: