Что ты чувствуешь в разлуке
+18
.....
Lesya
...
The Feeble Mind
Нюта
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
студентка
Солнышко
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
Verona
маруська
Lussiya
.........
....................
Участников: 22
Страница 1 из 21
Страница 1 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Привет ВСЕМ ещё раз! Я сегодня видимо так и не дождусь ни от кого ответа... Хорошо, тогда хочу поделиться своими мыслями, быть может так мне удастся завести разговор?
Вот посмотрите к каким выводам я пришла (постараюсь изложить всё кратко):
Когда я не была ещё знакома со своим любимым, я считала себя нормальным человекам…. Жила как все, чем-то увлекалась, училась и радовалась мелочам. Повстречав ЕГО, мой мир перевернулся. Он просто расцвёл!!!!!….
Сейчас же, я понимаю, что люди по отдельности (т.е. мужчины и женщины) неполноценны. Я напоминаю самой себе детский конструктор лего. Вот представьте: Я- это набор кубиков, которые могут скрепляться между собой. Приходя в универ, я собиралась и становилась студенткой. Будучи дома, я чувствовала уют домашнего очага и «строилась» в домик……
Мой избранник – это тоже набор кубиков лего. Объединившись, мы строили целые города, нашей любви хватало, чтоб переделать весь мир к лучшему!!!
Но его призвали в армию. Я осталась его ждать и поняла, что я не могу быть тем же универсальным конструктором, какой была до встречи с ним. Представьте…. Теперь, строя из себя домик, у меня всегда не хватает деталик. И мой дом получается то без второго этажа и крыши, то без первого этажа и фундамента, а то без спальни и кухни… Всегда не хватает ровно половины. Я пытаюсь выложить сердечко, но опять не хватает кубиков. И даже если я начну делать его меньших размеров (логично предполагая, что тогда мне хватит материала) всё равно не получается достроить до конца. Выкладывая из самой себя человечка, он получается инвалидом: у него есть руки, ноги, голова, так, что он может ходить, писать, говорить…. Но нет туловища. Я чувствую себя каким-то обрубышем. Недочеловеком. Я не могу быть полнлценной без моего милого Вовочки.
Это не видно внешне, люди меня не понимают, и не подозревают, что со мной! Внутри всё оборвано. И я знаю, что ему так же плохо + все эти невыносимые армейские условия.
Кто-нибудь понимает этот мой сумасшедший бред????????? Скажите, а что вы чувсчтвуете????????
Вот посмотрите к каким выводам я пришла (постараюсь изложить всё кратко):
Когда я не была ещё знакома со своим любимым, я считала себя нормальным человекам…. Жила как все, чем-то увлекалась, училась и радовалась мелочам. Повстречав ЕГО, мой мир перевернулся. Он просто расцвёл!!!!!….
Сейчас же, я понимаю, что люди по отдельности (т.е. мужчины и женщины) неполноценны. Я напоминаю самой себе детский конструктор лего. Вот представьте: Я- это набор кубиков, которые могут скрепляться между собой. Приходя в универ, я собиралась и становилась студенткой. Будучи дома, я чувствовала уют домашнего очага и «строилась» в домик……
Мой избранник – это тоже набор кубиков лего. Объединившись, мы строили целые города, нашей любви хватало, чтоб переделать весь мир к лучшему!!!
Но его призвали в армию. Я осталась его ждать и поняла, что я не могу быть тем же универсальным конструктором, какой была до встречи с ним. Представьте…. Теперь, строя из себя домик, у меня всегда не хватает деталик. И мой дом получается то без второго этажа и крыши, то без первого этажа и фундамента, а то без спальни и кухни… Всегда не хватает ровно половины. Я пытаюсь выложить сердечко, но опять не хватает кубиков. И даже если я начну делать его меньших размеров (логично предполагая, что тогда мне хватит материала) всё равно не получается достроить до конца. Выкладывая из самой себя человечка, он получается инвалидом: у него есть руки, ноги, голова, так, что он может ходить, писать, говорить…. Но нет туловища. Я чувствую себя каким-то обрубышем. Недочеловеком. Я не могу быть полнлценной без моего милого Вовочки.
Это не видно внешне, люди меня не понимают, и не подозревают, что со мной! Внутри всё оборвано. И я знаю, что ему так же плохо + все эти невыносимые армейские условия.
Кто-нибудь понимает этот мой сумасшедший бред????????? Скажите, а что вы чувсчтвуете????????
??????- Гость
Re: Что ты чувствуешь в разлуке
.
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
О НЕМ!!!!!!
МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!о БОЖЕ!!!!как МНОГО!!!!!ЧЕРЕЗ 179 ДНЕЙ МЫ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЕВЧОНКИ!!!!!ПИШИТЕ 583206927!буду рада очень
????????- Гость
КТОШКЕ
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНИАЮ КТОШКА!!!!!!!!!!!!!!Я В ТОЙ ЖЕ ЛУЖЕ..............а Я ДАЖЕ РАДА!!!!Я ЛЮБЛЮ И МОЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА,,,,,,,,,,
????????- Гость
для Юксиньки
.
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!
ЧТО Я ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС: я не скажу что мне плохо, как тогда,,,,,,,,,на пероне.....когда меня разлучили.....когда он отпустил мою руку сам этого не желая.....жизнь встала хоть не в хорошее русло.....ну в русло......А то тогда я вообще была выбита из жизни.с таким чувством что на всю жизнь! оказалось что эт мои страхи И ВСЕГОТО,,,,,ОН ВСЕ так же любит меня!!!КАК Я ЕГО!!!!МЫ ПРОЖИЛИ УЖЕ ПОЛОВИНУ,,,,,,,,,,УРА,,,,,,,Я БАБУШКА,, КАК ОН ДЕДУШКА В АРМИИ!!!!!!я тоже служу!!!!! МЫ ВСЕ ЧАЩИ СТАЛИ ДУМАТЬ О ДЕТЯХ,,,,у него планы на жизнь такие заманчивые....он стал серьезнее об них говорить.....называет меня женой, в письмах обращаеться "с УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ МУЖ" так приятно! да начали говорить о свадьбе......после армии идем в ЗАГС.....как сказать сообщить государству о том что мы спим в одной постели......... В ОБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО!!!!! ДЕВЧОНКИ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ ЛЮБИМОГО ТАКАЯ ГОРДОСТЬ!!!! моему многие парни завидуют......ИХ так не ЖДАЛИ....а зря....парни ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ......ДЕВЧОНКИ ПОСВЕТИТЕ ГОД ПАРНЮ И ОН ПОСВЕТИТ ВАМ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
????????- Гость
КТОШКЕ
Я С АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!СЕВЕР!!!!МОЙ СЛУЖИТ ЕЩЕ СЕВЕРНЕЕ: ГОРОД СЕВЕРОМОРСК!!!!!!!!ОН У МЕНЯ МОРПЕХОТЕЦ!!!!!А ТВОЙ ГДЕ СЛУЖИТ???
????????- Гость
..
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЙ КАК ПЛОХО!!!!!!!!!!КАК ВСЕ КРУТО ИЗМЕНИЛОСЬ,,,,,,,,И ОН ТОЖЕ!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА
????????- Гость
...........
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
СООБЩАЮ,,,,,,,,,
ПАНИКИ НЕТ И НЕ БУДТ!!!!!!!!!Я НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТНИК!!!!!С ЧЕСТЬЮ ПЕРЕНОШУ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,,,,,,,,Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!И НОКТО У МЕНЯ ЭТОГО НЕ ОТНИМЕТ!!!!!!!!!!
????????- Гость
.....
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.....
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.........- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2011-01-07
....
........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
...
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
............
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.......
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....
.........
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
...........
............
Последний раз редактировалось: ......... (Чт Янв 27, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.........
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.....
Последний раз редактировалось: Ктошка Люся (Пт Янв 20, 2012 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Страница 1 из 21
Права доступа к этому форуму: