Девчонки, главное ждать!!!
+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Девчонки, главное ждать!!!
с днём рожденияяяяяя!!!!
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Спасибо Ой, девченки, все таки немножко отпраздновала я свой праздник))) дома с родными посидели)) а еще любимый мне такой сюрприз сделал Он снял со своих солдат и с себя тельняжки, пенкой для бритья на их спинах написал С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ так здорово вышло))))))) самый лучший подарок для меня
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ахахах))) здорово))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Ага, это он прикольно придумал))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ И ЧУДЕС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ И ЧУДЕС ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
девчонки, у меня все хорошо.
вот на работу устроилась, теперь хоть как то время убиваю!!!правда устаю сильно
а так все отлично!!!!!
вот на работу устроилась, теперь хоть как то время убиваю!!!правда устаю сильно
а так все отлично!!!!!
Спасибо Юлианочка А ты как?
На работу-это хорошо))))) Меня только работа и спасла от тоски... А так время пролетает незаметно, оглянуться не успеваешь, как уже вечер))))
И меня работа спасает))) тут некогда грустить, особенно когда работы куча огромная)))) тогда еще и устаешь, домой приползаю и спать)))
Во-во, аналогично))))
ой,оксан,так круто)))))мне про подарок понравилось))))весело и оригенально)))))
я вот тоже на работе загибаюсь......всё некогда и надоело вроде,но время убивает здорово))))
я вот тоже на работе загибаюсь......всё некогда и надоело вроде,но время убивает здорово))))
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
А нам 3 выходных дали. Так что вот сижу как тот "профессор" программу эту стряпаю))))) Ща че-нибуь наклепаю им, не обрадуются))))) И пусть только попробуют прикопаться, я на это не напрашивалась....
даааа, то что работа время убивает это точно!!!!прихожу домой никакая и спать сразу
Всем привет,я тут новенькая,наконец-то нашла такой форум,а то остальные все заброшенные. Вот тоже жду своего любимого,правда могу (ну так, по-хорошему)) похвастаться)) мой любимый через 3 недели выезжает. ААаааа,скорей бы уже))) приятно видеть верных, реально ждущих девушек, а то меня окружают... ну так мягко говоря, не совсем порядочные. Наберитесь сил, девчёнки, наша поддержка им ОЧЕНЬ нужна
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
Привет, Любимка! Рады тебя здесь видеть)))) Мы стараемся, поддерживаем наш форум, чтобы он не засыхал))))
Как клёёёёёёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего 3 недели! Это же супер!!!! Мне тоже немного остается)))) Побольше конечно чем тебе - 8 недель или 57 дней........ Скорее бы!!!! Тебе тоже уже, наверное, нетерпится)))))) Я вот уже не могу, чем меньше остается, тем сильнее хочется, чтобы этот день скорее настал!
Как клёёёёёёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего 3 недели! Это же супер!!!! Мне тоже немного остается)))) Побольше конечно чем тебе - 8 недель или 57 дней........ Скорее бы!!!! Тебе тоже уже, наверное, нетерпится)))))) Я вот уже не могу, чем меньше остается, тем сильнее хочется, чтобы этот день скорее настал!
Спасибо Ленуля))) Да,тебе тоже не столь много-самое большое уже позади Конечно вообще не терпится...иногда такое ощущение,что дни всё не убавляются...( Ну ничего,ещё немножко-и вернутся наши любимые.и всё у нас будет хорошо не знаю вообще,что буду делать,пока он четыре дня будет ехать...от одной мысли стоолько эмоций..и почему-то волнения...блииин...ну,последняя финишная прямая
Офигеть-4 дня ехать.... Ты нам напишешь потом, как встреча прошла? Хотя бы 2 строчечки.... А то ты у нас первопроходец будешь... Так интересно, как это-увидеть своего любимого спустя год.....
И не говори, Лен... эти четыре дня. Он звонить не сможет, потому что как только доедет до Биробиджана-будет офигенный роуминг. Позвонит только ближе к дому((( конечно напишу, обязательно
Ну мы будем ждать))))
Блин, твой хоть так, но позвонит.. А моему взбрело в голову сюрприз сделать видите ли.... Он прямо ко мне прийдет, без предупреждения..(((( А я так хотела его с поезда встретить(((((
Блин, твой хоть так, но позвонит.. А моему взбрело в голову сюрприз сделать видите ли.... Он прямо ко мне прийдет, без предупреждения..(((( А я так хотела его с поезда встретить(((((
Мой сначала тоже из своего приезда хотел тайну сделать)) А сейчас каждый день докладывает, когда отъезжает. Пока сам не знает, то обещают пораньше отпустить, то говорят не получится... ээх. Но мне его тоже не получится с поезда встретить. Только потом, когда уже дома будет. Хотя я очень очень этого хотела. Но вокзал в 300 км от нашего города, а он мне сказал "только попробуй учёбу пропустить". Вот бука блин ох уж эти секретики их.... вот и приедет сюрпризик твой неожиданно
Да уж... Что-то меня эти сюрпризики неожиданные не очень-то вдохновляют... Я ему говорю: "Ага, прийдешь, а я тут в тапочках и халате...", а он говорит: "Ну и что, зато я при параде!"))))))))))Вот так вот... А я мечтала, что встречу его тоже "при параде"....... Во всей, так сказать, красе... Но....(((((( Хотя может еще передумает, кто его знает, вдруг не удержится и скажет)))))))))))
ахах, какой он у тебя))) "главное,что я при параде " да поди не удержится, куда он денется-расскажет))) я как представлю,что мой Сашка скоро скажет "любимая, я еду домой", так прям дрожь по телу..такая, довольно приятная дрожь
Ой, как же я хочу это услышать!!!!!!!!
Да, он у меня тот еще противозина!!!! Если уж вобьет себе что-нибудь в голову......
Он сказал мне только, что на 26 мая подписали рапорт. И все... Но тут же добавил, что могут дня на 2-3 раньше отпустить...
Да, он у меня тот еще противозина!!!! Если уж вобьет себе что-нибудь в голову......
Он сказал мне только, что на 26 мая подписали рапорт. И все... Но тут же добавил, что могут дня на 2-3 раньше отпустить...
мне мой то же сегодня сказал,что приказ подписан на 29апреля,но он хочет договориться на 23,у его мамы день рождение!
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
Блин, так скоро уже)))))) ааааааааааааааааа!!!! тоже хочууууууууууууууууу))))))))
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40