Девчонки, главное ждать!!!
+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Девчонки, главное ждать!!!
Девчонки,всем привеет)Ползала сегодня в интернете и наткнулась на этот сайт! Почитала,что вы пишите..все так знакомо)) Вы молодцы, держитесь вместе... Хочу тоже с вами поделиться) Я как и вы жду любимого! И вот осталось совсем немного 90 дней. Все эти маленькие трудности только усилят чувства. Впереди долгий путь и всякое будет ,и горести ,и радости поэтому идти надо рука об руку с любимым..любовь -сила ) Помню первые свои месяцы...думала с ума сойду,но есть верный способ..просто распределить время так,чтоб меньше думалось....я вот полностью в учебе) Хотя что там уж говорить,любимый всегда в голове и мыслях)За 21 год у меня уже достаточно было отношений,но могу точно сказать Кирилл первый кому я хочу родить сына) И когда он сам решил идти в армию( были возможности не ходить...папа деньги давал,от футбольной команды обмазывали) ,я сразу настроилась его ждать..и как видите все получается..не сложно ведь ждать,когда любишь!) И еще немало важно раз в 2 недели я езжу к его родителям в гости! им тоже нужна поддержка,тем более как в моем случае он единственный ребенок в семье) В общем ждите любимых,для них это очень важно! И обращайтесь за советом если что)0 всегда рада помочь )
Мила- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-03-26
Привет Мила))) приятно познакомиться))) я вот тоже как ты написала по верному способу от тоски ушла в учёбу... вот не заметила а уже почти 4 месяца пролетели))) только так недельки летят, а на выходных любимый звонит))) это для меня такая радость))) мой вот наоборот в армию не хотел идти сначала, а потом я сама не поняла что с ним случилось, прямо как призыв был сразу рванул в военкомат, оказывается он хотел посмотреть на мою реакцию.... реакция была что надо, это бесконечные слёзы которые длились месяц... и вот он ушёл, и эта реально очень хорошая проверка чувств))) он у меня ооочень ревнивый, а тут на прошлой недели сказал мне вот так - " Если девушка любит, будет ждать, не любит, то ничем ты её не удержишь, ты меня любишь и поэтому я спокоен.)))) вот так))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Привет, Мила)))) Добро пожаловать в нашу дружную компанию!)))) Тебе тоже чуть-чуть совсем остается. И мне 63 дня остается))))))) Мне так имя Кирилл нравится. Мечтаю, если родится сын его так назвать))))) Ну и Александр тоже любимое имя (и не потому что у меня Саша, а с 1 класса нравится)
Я вот тоже хожу к Сашиным родителям. Сейчас, конечно, редко очень, по праздникам только, из-за работы не получается, а летом раз в неделю ходила. Но созваниваемся постоянно. Меня там как свою принимают, мы уже 5 лет знакомы))))) Он у меня конечно не единственный ребенок в семье, но самый младший и при том его родители уже одного сына похоронили (когда он пришел из армии) и за Сашку очень всегда боятся. И им наша поддержка конечно необходима.
Я вот тоже хожу к Сашиным родителям. Сейчас, конечно, редко очень, по праздникам только, из-за работы не получается, а летом раз в неделю ходила. Но созваниваемся постоянно. Меня там как свою принимают, мы уже 5 лет знакомы))))) Он у меня конечно не единственный ребенок в семье, но самый младший и при том его родители уже одного сына похоронили (когда он пришел из армии) и за Сашку очень всегда боятся. И им наша поддержка конечно необходима.
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Привет девоньки) я сегодня уже лучше вчера тоску выплакала свою, жизнь продолжается))) съездила на маникюр, записалась к парикмахеру) чувствую себя живой)) а на улице оказывается уже тепло)) только заметила...)
Мила, рада что ты нашла нас)))
А мы с Лешей девочку хотим))) Веронику))) мы даже имя выбрали, так что осталось всего лишь дождаться любимого и поработать над этим вопросом))))))
А я от Лешиных родителей очень далеко) в другой стране.. Так что общаемся мы с его мамой только в мэйл.ру и по телефону. Зато каждый день. Поддерживаем друг дружку
Мила, рада что ты нашла нас)))
А мы с Лешей девочку хотим))) Веронику))) мы даже имя выбрали, так что осталось всего лишь дождаться любимого и поработать над этим вопросом))))))
А я от Лешиных родителей очень далеко) в другой стране.. Так что общаемся мы с его мамой только в мэйл.ру и по телефону. Зато каждый день. Поддерживаем друг дружку
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Ну вот и хорошо))))) правильно, иногда нужна разрядка...
Девочки, я уже не могу, как хочу к любимому(((((((((((( Прям не верится, что он скоро будет рядом..... Мы еще вчера с ним переписывались до ночи и так к нему захотелось...... Чем меньше времени остается, тем сильнее хочется к нему............
Девочки, я уже не могу, как хочу к любимому(((((((((((( Прям не верится, что он скоро будет рядом..... Мы еще вчера с ним переписывались до ночи и так к нему захотелось...... Чем меньше времени остается, тем сильнее хочется к нему............
Компания действительно у вас дружная=)) Вы правда умнички! За достойным мужчиной всегда стоит великая женщина!) Учеба,работа всегда спасают,но как и Оксана надо радовать себя,особенно когда грустно! тут всегда поможет новый маникюр ну или просто вкусный кусочек торта)) Ревность- это конечно и хорошо и плохо)..лично я спокойно к этому отношусь..у меня тоже Кирилл ревновнует,но со временем подуспокоился)) Это совсем нормально! Я всегда на такое говорю6"Ты должен гордиться ,что на твою девушку обращают внимания,ведь я иду с тобой ,а не с ними." ))А вообще чего ревновать-то ,когда действительно ждут и строят планы на будущее) Я лично в нем уверена,но иногда ревную только потому ,что есть девушки которые сами лезут)
А насчет имен и детишек,то я хочу мальчика и девочку) Из женских имен мне нравятся- Злата,Ульяна,Ева,Божена..,а из мужских - Арсений,Даня,Сережа ну и Кирилл ,конечно)
А насчет имен и детишек,то я хочу мальчика и девочку) Из женских имен мне нравятся- Злата,Ульяна,Ева,Божена..,а из мужских - Арсений,Даня,Сережа ну и Кирилл ,конечно)
и все имена такие необычные)
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
Ну да,хочу что-нибудь необычное) Думаю,что это красивые имена))
да сейчас же модно в добавок всякими именами необычными называть)))) и имена мне тоже нравятся эти, кроме Бажены.
Привет Алинка хорошо хоть ты появилась, а то пусто так, никого неть( как ты?)) как любимый?) мой в сан часте лежит сейчас, заболел бедненький(
Привет, Оксан)))))) Да, бедняги они(((( Мой тоже кашляет до сих пор, не лечат их там. Мой даже не пошел, т.к. толку нет. А вообще он за год уже 5 раз переболел. Постоянно простывает!
Ну а ты что, будешь завтра день рождения отмечать? Я вот свой не буду, неохота! Нет желания. Не люблю этот праздник, да еще и без любимого вообще.......
Ну а ты что, будешь завтра день рождения отмечать? Я вот свой не буду, неохота! Нет желания. Не люблю этот праздник, да еще и без любимого вообще.......
Привет Ленусь)))) не хочу праздновать.. а какой смысл от этого праздника, если самого желанного "гостя" на этом празднике не будет.. так, только вечером после работы с мамой, братом, бабушкой и тетей посидим дома, чайка попьем с тортиком, на том все празднование и закончится))
а Лешина мама вот уже подарок мне прислала))) такое обалденное платьичко розовенькое с серым)))) Лешке так понравилась я в нем на фото, что он меня комплиментами закидал самое главное, что ему нравится))
а Лешина мама вот уже подарок мне прислала))) такое обалденное платьичко розовенькое с серым)))) Лешке так понравилась я в нем на фото, что он меня комплиментами закидал самое главное, что ему нравится))
Здорово это она придумала такой подарочек сделать))))))) Я вот тоже не буду отмечать. Не хочу. Во-первых, это понедельник, мы как раз с каникул выходим и первый день учимся. А во-вторых, просто нет желания. Тебя наверное Леша будет поздравлять завтра?))))))
дя))) будет)))) сказал, что придумал какой-то сюрприз я уже дождаться не могу а ты даже с родными не посидишь на день рождения? меня мои бы съели, если бы я с ними не посидела хоть часик а у нас уже сегодня школьники на занятия ушли))
Прикольно!!!! Мне аж тоже интересно стало)))))) Ну завтра узнаешь. )))))))
Я не хочууууууу, правда. Хотя подозреваю, что мама че-нить устроит, когда я с работы прийду. Как раз она не работает в этот день.
Я не хочууууууу, правда. Хотя подозреваю, что мама че-нить устроит, когда я с работы прийду. Как раз она не работает в этот день.
а у меня наоборот работает в этот день)))) но сказала отпросится на часик пораньше... как раз к моему приходу с работы и она придет... так что я не отмажусь)))) да и Леша на меня сердится, из-за того, что я не хочу праздновать..так что порадую его и родных))
девчонки привет!!!!!!!!!!!!как у вас дела???????????????ДАВНО МЕНЯ УТТ НЕ БЫЛО((
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
Юлианка привет Где пропадала?) мы тут уже о будущих детях говорили))) кто как назвать хочет Что нового у тебя? Как любимый?
Привет, Юлиан!)))) Как делишки?
ленусь конечно надо 25 лет отметить, но вот и вправду как вы девчёнки сказали, самого желанного гостя не будет, а тогда смысл праздника???(((( у меня вот в апреле день рождение, тоже не знаю что делать буду.....
Кстати Оксаночка)))) я тебя поздравляю с днём рождения))))Всего всего самого хорошего, терпения самое главное побольше))))
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Спасибо Алиночка очень приятно
как ты, Алин?)) я вот на работе сейчас, тут все поздравляют тоже, а настроения все равно нет...устала всем улыбаться....
ОКСАНОЧКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
я хорошо)))) оксанка ты не грусти)))) повеселись хоть чуть чуть))) любимому ведь тоже не очень приятно то что ты в свой день рождения скучаешь!!!!))))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40