Девчонки, главное ждать!!!
+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Девчонки, главное ждать!!!
Маруська, поздравляю!!!!))))) Оглянуться не успеешь, как будет 199, а потом 99....))))))))
Девчонки, а для меня лучше не видеться с ним. У нас даже разговора не было, чтобы я к нему приехала.Мне кажется, это только раздразниться и все...Я лучше посижу пододу, а так увижу его, потом еще хуже будет. опять привыкать к тому, что он не рядом. А так я успокоилась через 3 месяца после его ухода и сижу уже 9 месяцев как будто так и надо)))))
Девчонки, а для меня лучше не видеться с ним. У нас даже разговора не было, чтобы я к нему приехала.Мне кажется, это только раздразниться и все...Я лучше посижу пододу, а так увижу его, потом еще хуже будет. опять привыкать к тому, что он не рядом. А так я успокоилась через 3 месяца после его ухода и сижу уже 9 месяцев как будто так и надо)))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
марусь.... слушай ты по моему не правильно написала сколько тебе осталось, он же ушёл раньше моего а мне 280 осталось.... я чёт как увидела 299 аж напряглась... думаю чёт я пропустила))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Юлиана, мы с тобой почти наровне)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Ленуська, а твой далеко от тебя?
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
да Оксан!!!а твой где??
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
229))))))))))))))))))))))))))алинк я ошиблась наверно))))))а уже 228 если убрать сегодня
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
супер))) потихоньку уменьшается)
ты наверно одна внимательно прочитала то моё сообщение)))))потому что там я писала что ещё месяцок и сотки пойдут)а как могут пойти сотни если там я написала что осталось 299?)))
вооот))) я об этом и подумала)))
Оксан, мой далеко от меня, в Улан-Удэ, это 3000 км от меня. 2 суток езды на поезде(((((((Оксанка пишет:Ленуська, а твой далеко от тебя?
Марусь, я кстати тоже заметила про месяцок и соточку)))))) просто я так и поняла, что ты просто ошиблась)))))))
Ураааааа! Девчонки, 87 дней остается!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
А еще у нас завтра 5 лет и 2 месяца как мы любим друг друга)))))))
ого!!!!!леночка,я тебе поздравляю!!!!это так круто!!!! уже почти всё позади!!!!да ещё и дата какая клёвая)))))офигеть,5 лет уже вместе)))счастья вам)))
девчонки.......не пойму что со мной.........несколько дней терзает такое ощущение что я его не дождусь...незнаю что это...я его очень люблю и не могу без него но почему то внутри такое чувство что ничего как прежде уже не будет.......я жопой это чувствую....((((что за фигня вот........прям мучает меня ужасно это ощущение.....
ленуська наша дорогая))))*** счастья вам)))) ещё чуть чуть))) последний рывок и вы будете вместе))))
маруська у меня нечто похожее... но вот не то чтобы я его не дождалась, а то что я боюсь что нет логики его ждать... вот всякие чувств терзают плохие, типа это всё бесполезно и как прежде ничего не будет.... да... возможно будет и хуже и лучше, я надеюсь всё таки на лучшее)))) ведь ну не может у нас быть что то плохо!!!!! маруська не переживай))))*
вот и я девчат что то за собой не то чувствую(((не то что я его не дождусь, найду другого и тд...а я просто не хочу ждать, потому что поняла что ему это не нужно..а я на сто процентов в этом уверена...я ему не нужна...
а ещё у меня есть мысль предложить ему закончить наше общение, навсегда!!!
я уже писала ему письмо, но что то написала и выкинула...я уже так 3 раза пишу пишу и в мусор(((
я не знаю что со мной тварится и что делать тем более
а ещё у меня есть мысль предложить ему закончить наше общение, навсегда!!!
я уже писала ему письмо, но что то написала и выкинула...я уже так 3 раза пишу пишу и в мусор(((
я не знаю что со мной тварится и что делать тем более
Ленуля я тебя тоже поздравляю!!!!осталось совсем немного!!!как раз придет летом, у тебя наверно отпуск будет,))))
ну у тебя юлианка вообще ситуация непонятная, хочется верить в лучшее, а что то не получается(
Ой, спасибочки, ДОРОГУШКИ мои))))))))))))
Что это вы все загрустили???? Это нормальное состояние, когда человек чего-то не знает, он всегда сомневается, накручивает себя и в голову лезут всякие ненужные мысли... А мы не знаем, что нас ждет в будущем, пугает неизвестность, отсюда и нехорошие мысли.... Главное, верить в хорошее и верить своим любимым, ведь если кого-то любишь, можно на расстоянии понять, что он чувствует и что в нем изменилось и вот оттуда уже и плясать, а не придумывать себе головную боль. Вооот)))) Усе будет хорошо))))
Что это вы все загрустили???? Это нормальное состояние, когда человек чего-то не знает, он всегда сомневается, накручивает себя и в голову лезут всякие ненужные мысли... А мы не знаем, что нас ждет в будущем, пугает неизвестность, отсюда и нехорошие мысли.... Главное, верить в хорошее и верить своим любимым, ведь если кого-то любишь, можно на расстоянии понять, что он чувствует и что в нем изменилось и вот оттуда уже и плясать, а не придумывать себе головную боль. Вооот)))) Усе будет хорошо))))
спасибо за поддержку))))наверное вы правы.....я думаю что у нас у всех всё будет хорошо!просто голову забивать не нужно,я попытаюсь отвлечься от этих мыслей...в конце концов я уверенна что дождаться я смогу,и надеюсь не зря.....юлианна не руби как говорится с плеча,для начала обдумай всё хорошенько!взвесь все за и против тебя,и оттуда уже реши стоит ли тебе ждать....ты кстати той бабе писала ещё?
не писала, да и зачем, все что нужно было я узнала!!!
я с его другом недавно говорила, он сказал что у них ничего не было, что она там типо в него влюблена, а он бегал от неё и тд...
ток не пойму вот что, ну не с просто же так человек будет ждать, может она надеется на то, что типа вот он придет, узнает что она его ждала и подумает вот какая умничка, какая она хорошая и влюбится в неё по уши....Хер ей!!!!
я с его другом недавно говорила, он сказал что у них ничего не было, что она там типо в него влюблена, а он бегал от неё и тд...
ток не пойму вот что, ну не с просто же так человек будет ждать, может она надеется на то, что типа вот он придет, узнает что она его ждала и подумает вот какая умничка, какая она хорошая и влюбится в неё по уши....Хер ей!!!!
Оксана!!!как кстати твоя операция прошла?
вот именно что хер ей!!!!она просто наивная вот и всё,
девчёнки... у меня вообще не пойми что сегодня было.... я из школы домой пилила и мне тут мама руслана позвонила, сказала что нам руслан в подарок на 8 марта прислал диск с присягой))) я так обрадовалась, а потом она сказала что она не сможет в марте к нему поехать, проблемы... я аж чуть трубку не выронила.... так плохо стало, стояла минут 5 не могла ничего сообразить толком... ведь именно ожиданием этой поездки и жила... а тут... теперь до декабря его не увижу... не знаю может вам это глупо покажется, но вот на тот момент как землю из под ног увели(((( вот руслан звонил пол часа назад... а я себя сдерживаю и говорю лишь бы не заплакать, а у него у самого состояние не лучше((((( короче вот такие пироги, хотя бы на присягу посмотрела, его увидела аж завизжала))) папа ходил с закрытыми ушами)
Дааа, Алин, представляю, как ты расстроена((((( Сама терпеть не могу, когда что-то запланирую, настроюсь на это, а в итоге все обламывается А тем более ТАКОЕ событие откладывается.....((((((( Жалко....
вот ленуль... я тоже такое терпеть не могу! запланирую вечно и чё нибудь случится( у меня теперь настроения месяца два не будет(
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40