Девчонки, главное ждать!!!
+18
АллаКошка
Лялечка Попкина
////
.....
...
Абрамова Танюша
Lesya
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
Мила
Оксанка
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
.........
....................
Участников: 22
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Девчонки, главное ждать!!!
так точно! как мой любимый говорит!!!)))
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Юль, ты абсолютно права!! так и есть))) я за пол года уже стала более спокойной и терпимой, научилась ждать)))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
А мне письмо пришло от Лешки Вот даже сейчас, не имея возможности общаться со мной, он меня подбодрил Такое письмо здоровское Он оказывается помнит о таких вещах, которые я когда-то говорила ему, что я даже сама забыла об этих мелочах, а он все помнит и они для него важны такое письмо нежное, милое, местами грустное, но в то же время веселое ой как же я счастлива, девочки
я представляю, Оксаночка, какая ты сейчас счастливая!!!) очень рада за тебя! я обычно когда получаю письмо от своего просто порхаю и танцую с ним, целую его и перечитываю Это такое счастье!
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Везет вам! Мне мой вообще и одного письма не написал! Гад!!((
да ты подожди, он обязательно напишет, может он еще не адаптировался там, а может просто с конвертами проблема, так что не переживай!)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
неа! не напишет! он этого не очень любит! говорит зачем тебе письма если мы каждый день разговариваем!
нда... мой тоже так говорил, но 8 писем за 5 месяцев было)))) всё таки писал, хоть и говорил что никогда в жизни нормальное письмо написать не сможет))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
т.к. мы расстались, то писем теперь 100% не будет
помиритесь
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Когда мы начали встречаться, я уже знала, что его заберут в армию буквально через месяц-два. И не относилась особо серьезно к нашим отношениям, не играла конечно, но и изображать пенелопу тоже не собиралась. Мальчик очень хороший попался, относился ко мне как к хрустальной вазе, что очень подкупило конечно. В общем настал момент, когда он в лоб спросил-ждать будешь? Хотя не требовал. Я отшутилась-а оно тебе надо? И он на полном серьезе ответил, что надо, очень надо. Что-то екнуло у меня наверное, или звезды сошлись как то, в общем махнула я и решила, будь, что будет. Последние недели до призыва он просто не отходил от меня. Привыкла. Полюбила. Полгода еще. Все друзья в шоке, чтобы я ждала парня, и ведь бляха-муха на самом деле жду. Как сказала мне подруга, раньше бы ты парня ждала только из магазина, и то в случае, если б голодная была ))) И мне очень стыдно за тех девочек, которые обещают, но через два-три месяца забывают о своих обязанностях. Ведь это ответственность не только перед собой, но и перед парнем, его родителями.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
ТЫ ПРЯМ ГЕРОИНЯ! МЫ ПОЧТИ 3 ГОДА ВСТРЕЧАЛИСЬ ПЕРЕД ТЕМ 5КАК ЕГО ЗАБРАЛИ!
Да, Сергевна, ты умничка, не побоялась))))) Я рада, что в нашем полку прибыло)))))))))
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!! ТОЛЬКО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ НА МНОГО ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ВСЕМ ПОЧТИ ОДИНАКОВО ОСТАЛОСЬ! а МНЕ...(((
А тебе чуть больше))))
Да, действительно, молодец...))))
Оксаночка, поздравляю с письмом!!!!! Это такое ощущение когда его получаешь....)))))))))))
Мой вот тоже спорил до посинения, что писать не умеет, не любит и не будет! Но ведь написал однако аж целых 2!!!!)
Всю жизнь их теперь хранить буду)))))
Оксаночка, поздравляю с письмом!!!!! Это такое ощущение когда его получаешь....)))))))))))
Мой вот тоже спорил до посинения, что писать не умеет, не любит и не будет! Но ведь написал однако аж целых 2!!!!)
Всю жизнь их теперь хранить буду)))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
ЧУТЬ БОЛЬШЕ НА ПОЛ ГОДА!!!)))
Девчонки, я тоже рада, что к вам прибыла, не с кем мне делиться, подруги это не поймут, ибо не переживали, а в себе копить-умом тронуться можно. А насчет писем это отдельная тема, хотя я уже два получила. Одно из них было суперсодержательным-четыре страницы были просто исписаны словом люблю)) каждый раз смотрю и радуюсь таланту и смекалке милого)))
КЛАССНО! ЭТО МОЖНО СРАВНИТЬ С РЕМЕШКОМ ИЗ ВИДЕО!!!!
С каким ремешком? Я че то не в курсах))
http://www.sernovodsk.net/publ/9-1-0-84
ПОСМОТРИ ВИДЕО!
ПОСМОТРИ ВИДЕО!
Мне вот тоже, Ленусь, уже второе письмо пришло от Лешки)))) сперва им было запрещено писать за границу. т.е. мне. Так как часть была государственноя разведовательное управление-спецназ, а сейчас просто разведовательное управление-спецназ))))) и уже все можно))))))) а если бы остался статус государственной разведки, то еще бы после армии нельзя было бы покидать страну несколько лет, кажется 7. точно не помню
НИЧЕГО СЕБЕ КАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!!!
А кто говорил, что это легко?)))))) я готова ко всему ради него
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40