болталочка))))
+10
даша***
Дашик
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
Оксанка
katusha_vitalina <3
....
АллаКошка
Rimma
Участников: 14
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: болталочка))))
привет,юль
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Аллюшка прифееет ну)как ты)))
Юля- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2011-06-29
да нормально,со своим поругались вот не общаемся теперь а ты как?) как солдат?))
нуууу да де то так))))ну и фто,главное к любимому время быстро пройдетRimma пишет:ну тоже не близко км 800...
Ну да болит!(((И насморк ещё!(((Rimma пишет:если горло болит. значит грипп или простуда....
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Солдат нормик,ему даже какую то благодарность пошлют письмом,когда комиссия приезжала проявил себя ыыы а чего поругались та))))
Даш, не волнуйся, поправится скоро
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
конечно))Юля пишет:нуууу да де то так))))ну и фто,главное к любимому время быстро пройдетRimma пишет:ну тоже не близко км 800...
Юля пишет:Солдат нормик,ему даже какую то благодарность пошлют письмом,когда комиссия приезжала проявил себя ыыы а чего поругались та))))
он слишком сильно передо мной защищает свою бывшую девочку
Ну он же защитник сейчас)и потом,вопрос,а чего он её защищает?есть повод?АллаКошка пишет:Юля пишет:Солдат нормик,ему даже какую то благодарность пошлют письмом,когда комиссия приезжала проявил себя ыыы а чего поругались та))))
он слишком сильно передо мной защищает свою бывшую девочку
ой,юль...мне вот это тоже интересно..может любит,я же не знаю...после слов "ты ей еще спасибо должна сказать за то что мы вместе,что она не дала мне тебя бросить" мне вообще похер че дальше будет
Это что еще за новости может это кризис армейский...если бы он тя не любил,то никто бы его не уговорил и не заставил быть с тобой
ну может совесть мучала,что если бы он меня с ребенком оставил и вообще меня задела ситуация когда я лежу на сохранении он ей хвалится что у него ребенок будет
Ну как же,я думаю он всем этим хвалится)ты что,это же такое событие
козел
Зай не заводись ты фто и он радуется и ты сейчас на нервяке,что он не рядом
Что значит сказать спасибо? Он что сам не умеет решения принимать? Вот ещё у бывших совета срашивать! Хм!Слава богу ни я ни Ваня с ними не общаемся! Не вижу необходимости!АллаКошка пишет:ой,юль...мне вот это тоже интересно..может любит,я же не знаю...после слов "ты ей еще спасибо должна сказать за то что мы вместе,что она не дала мне тебя бросить" мне вообще похер че дальше будет
у меня сейяас нервы не выдержали, написала на номер, с которого мой всегда сбрасывал....позвонил)))) 50 минут разговаривали) только как-то мне не радостно все равно.....вроде нормально разговаривали, рассказывал что он там творит, я наехала слегка на него, он как заорет типа все нормально я делаю, че ты лезешь....извинился тут же, говорит я тут нервный стал, срываюсь на всех..( ну вот как-то так.....и рада что поговорили конечно же, и хреново на душе в то же время
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
Ален,Э не грусти они вернулись уже???
нет( и теперь сказал что 15 тоже вряд ли вернутся....им сказали неизвестно когда обратно((( так это бесит жесть....
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
Алёнчик,всё нормально! Это пройдёт! Мой тоже лежит болеет и кричит на меня,когда я что-нибудь переспрашиваю! Тут же,как ты говоришь,извеняется! Ну а я что виновата,что у него нос заложен!Алёна Вострикова пишет:у меня сейяас нервы не выдержали, написала на номер, с которого мой всегда сбрасывал....позвонил)))) 50 минут разговаривали) только как-то мне не радостно все равно.....вроде нормально разговаривали, рассказывал что он там творит, я наехала слегка на него, он как заорет типа все нормально я делаю, че ты лезешь....извинился тут же, говорит я тут нервный стал, срываюсь на всех..( ну вот как-то так.....и рада что поговорили конечно же, и хреново на душе в то же время
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: