болталочка))))
+10
даша***
Дашик
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
Оксанка
katusha_vitalina <3
....
АллаКошка
Rimma
Участников: 14
Страница 20 из 40
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: болталочка))))
Алёнчик,не грусти! Мне сейчас намного фиговей,поверь!Алёна Вострикова пишет:нет( и теперь сказал что 15 тоже вряд ли вернутся....им сказали неизвестно когда обратно((( так это бесит жесть....
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Привет,Натусь!)))Натуся пишет:привет девченки
Дашик пишет:Привет,Натусь!)))Натуся пишет:привет девченки
не волнуйся...скоро поправится...
Дата регистрации : 2011-09-26
да я не обижаюсь на него, мне просто как-то непонятно.....я думала должно быть радостно разговаривать со мной, а не нервно.....так отмазался еще, когда извинялся, типа тут говорит обстановка такая, я вообще псих стал, поэтому не удивляйся если я крикну на тебя, а это еще времени мало прошло, вот подумай говорит что с моей психикой к концу будет.....я говорю дорогой мой ты психом и уходил туда, так что ниче не изменилось, я не удивлена....хрен его знает что это за ерунда...может просто у нас отношения такие, не как у всех людей
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
да я читала(( что-то время видать какое-то такое непутевое сейчас, всякие гадости случаются(Дашик пишет:Алёнчик,не грусти! Мне сейчас намного фиговей,поверь!Алёна Вострикова пишет:нет( и теперь сказал что 15 тоже вряд ли вернутся....им сказали неизвестно когда обратно((( так это бесит жесть....
Rimma пишет:Натуська. привет как ты
привет Риммуська...ды так...средней поршивости...у тебя как дела? фотка классная...выложи ее сюда...полюбуемся....
Ален. у всех такие моменты бывают...вспомни меня))) как я переживала....по этой же причине))), все хорошо будет....надо войти в их положение, мы ведь субъективно оцениваем ситуации...не знаем как там в армии...но так хочется нежности и ласки
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
у меня))) нормуль, а у тебя чего так(((
сейчас выложу)))
сейчас выложу)))
хочется.....я понимаю что ему хреново, я же ему не говорю что ему здорово отдыхается, не спрашиваю как загар....я же жалею его....а он так разговаривает как будто мы 48 лет вместе и ни фига никакой романтики((( как гена букин
Только ради котёнка и стараюсь быть сильной! Может же он хоть раз в жизни побыть слабым! Ему же тоже приятно,когда его любимая жалеет! Сколько он бессонных ночей провёл со мной рядом! Всю жизнь благодарить не устану!Натуся пишет:Дашик пишет:Привет,Натусь!)))Натуся пишет:привет девченки
не волнуйся...скоро поправится...
Rimma пишет:у меня))) нормуль, а у тебя чего так(((
сейчас выложу)))
с любимым целый день ругаюсь...ппц какой то...меня так это все бесит...ужас просто...
он меня ревнует ко всему...даже к неживому предмету... и эта ревность переходит грани...
((((((( ни че себе....это к какому предмету...ни к компу ли...Натуся пишет:он меня ревнует ко всему...даже к неживому предмету... и эта ревность переходит грани...
)) знаешь вот поговорили в таком духе с ним, мне реально он напоминал букина сейчас по разговору...и трубку вешаю и рисуется картина перед глазами как я как даша букина бегать за ним всю жизнь буду, чтобы на комплименты понарываться....вот че за хрень)Rimma пишет:Ален, как я тебя понимаю)))
он говорит шмотки теплые отправь, я говорю ок и сюрприз тебе отправлю жди) он нет бы спасибо сказать, спрашивает что там? я говорю всякие приятности)) он говорит ну понятно, не лучше не надо, прапор орать будет, он у нас дебил!! вот нормально?!
Рим фотки клевые) позитивные такие))
Ален, я ведь говорила(((им там не до этого....мы приятное хотим сделать...но там другие порядки
Rimma пишет:((((((( ни че себе....это к какому предмету...ни к компу ли...Натуся пишет:он меня ревнует ко всему...даже к неживому предмету... и эта ревность переходит грани...
нет...он никогда не был ревнивым...только в отношениях со мною началось это...все в шоке...у меня уже истерика начинается...он знает каждый мой шаг и все равно ревнует...и боится меня потерять...это ппй...злости не хватает...
а у меня так было до армии....сейчас вроде тьфу-тьфу))
подожди он еще все переосмыслит! к концу службы
подожди он еще все переосмыслит! к концу службы
а у моего вот пока разговаривали ни разу никакой ревности не промелькнуло даже..вроде бы) спросил только никто там на тебя не наезжает?а то приду поубиваю всех. и все(
родной в доску....где романтика( вот представляете всегда терпеть не могла, даже слово это раздражало, а сейчас тааак хочется
родной в доску....где романтика( вот представляете всегда терпеть не могла, даже слово это раздражало, а сейчас тааак хочется
Страница 20 из 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Страница 20 из 40
Права доступа к этому форуму: