болталочка))))
+10
даша***
Дашик
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
Оксанка
katusha_vitalina <3
....
АллаКошка
Rimma
Участников: 14
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: болталочка))))
ой не говори,мой говорит,что у парня цифру новую стырили,он купил снова стащили,потом опять,щас в старом комке ходит ппцRimma пишет:хорошо, что нашелся) совести нет у людей
Alena Nazarova- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2011-10-09
спасибо))Rimma пишет:отошла на минутку...уже столько написали)))Катюш, поздравляю
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Приветик ))Алёна Вострикова пишет:Привет девчонки! как вы?
вроде нормально. как ты? чем занимаешься?)
я недавно с учебы вернулась, настроения так и нет до сих пор
у меня ночью сегодня провод из телевизора выдернулся как-то сам) так интересно что это было, хоть камеру утанавливай
у меня ночью сегодня провод из телевизора выдернулся как-то сам) так интересно что это было, хоть камеру утанавливай
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
призраки))
да вот блин) я еще спокойно так подсоединила обратно все и спать легла.....потом у отца спрашиваю зачем ты провод отсоединял, он смотрит на меня как на дурочку, говорит ничего я не отсоединял, я вообще к тебе в комнату не заходил) мне ооочень интересно теперь что это было
може плохо подсоединила....он и выскочил
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
не знаю) я его летом подсоединяла еще и больше не трогала с тех пор) еще чтобы вставить его обратно мне надо было вчера телек перевернуть, экран наклонить вниз до упора, а то туда просто не попадешь никак)) так что я не знаю что это было) ну я тоже сваливаю все на то что я плохо подсоединила или что-то типа того) потому что как-то не по себе вообще)
да не волнуйся, плохо присоединила)). тем более сама говоришь там система))) еще та
ой кошмар, ненавижу такие сны( что там было?очень страшно?
ну да...типа я одна в квартире, просыпаюсь...иду в другую комнату, а свет сам вкл. и выкл. не могу никого найти...ночь, иду типа в мамкину комнату...ложусь и пытаюсь уснуть, но во сне не оч страшно было почему-то...тут брат с мамкой приходят, я радуюсь им зову к себе...смотрю они какие-то не такие...типа зомби, глаза красный...жуть...и я проснулась
Всем привет!!!!!!!!!!!!! КАк же давно я здесь не была!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
девочки, хотите смейтесь, хотите нет))) но я опять сегодня тот зуб не залечила, уже 5 раз хожу
на работе целыми днями пропадаю! а как у тебя дела?
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Rimma пишет:привет, Натусь. как дела
не очень. а у тебя как?
Дата регистрации : 2011-09-26
ужас какой....
мне однажды снилось как будто я убила людей двух, причем блин так реалистично снилось, я вскочила побежала руки мыть, всё спросонья, потом стою мою и понимаю что это сон был) аж легче стало)))
а еще очень часто снится что дома одна и ко мне лезут в дом или я у бабушки одна и лезут туда в квартиру, причем я просыпаюсь всегда на том моменте что дверь открывается и кто-то заходит) а дальше я еще не видела)) вот он мне снился уже 4 раза примерно одинаковый
интересно к чему все эти гадости
мне однажды снилось как будто я убила людей двух, причем блин так реалистично снилось, я вскочила побежала руки мыть, всё спросонья, потом стою мою и понимаю что это сон был) аж легче стало)))
а еще очень часто снится что дома одна и ко мне лезут в дом или я у бабушки одна и лезут туда в квартиру, причем я просыпаюсь всегда на том моменте что дверь открывается и кто-то заходит) а дальше я еще не видела)) вот он мне снился уже 4 раза примерно одинаковый
интересно к чему все эти гадости
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: