девочки,а вы часто ездите к своим любимым?
+8
Лялечка Попкина
MARISHKA Maxima
АллаКошка
Rimma
Оксанка
katusha_vitalina <3
////
кира
Участников: 12
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: девочки,а вы часто ездите к своим любимым?
вот а ты еще и новую коллекцию ждешь....там реально вешаться надо(((( ну вы же утрясли,платье будет?)))))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
платье-это обязательное условие свадьбы))))))))))))))))) я без него никуда))))))))))) но мне Леша сказал, чтобы я выбирала платье-он заплатит))) но я так не хочу, но вот если хватать не будет, то только тогда возьму денежку у него)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксанка пишет:вот потому и рыдала вчера, потому что реально на цены посмотрела и офигела((
Оксанчик, сколько у вас в среднем платье свадебное стоит?
Мариш, за платья без понятия еще. платье-это не самое дорогое))) а вот остальное.. дорого фото, видео, машины....
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Я тут недавно прикинула от нечего делать сколько на свадьбу понадобится, чуть не очешуела)) На все про все + пир на 35 чел вышло около 250 000 руб. Поэтому мы с любимым решили тупо расписаться и посидеть с родственниками в кафе, выйдет раз в 10 - 15 дешевле, а с друзьями за город в лес с ночевкой))
Оксан,согласна с тобой)вот была недавно на свадьбе)))ты знаешь сколько там всего заплатили)))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
И во сколько примерно вышло?Т@нЕ4K@ пишет:Оксан,согласна с тобой)вот была недавно на свадьбе)))ты знаешь сколько там всего заплатили)))
вот и мы так же когда на свадьбе были.
за 300 т.р. вышло.
за 300 т.р. вышло.
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
дорогое это удовольствие)))зато этого оно стоит)))
За один день 283 тыс! На эти деньги можно машину купить, ну или свое дело открыть...Т@нЕ4K@ пишет:283 тысячи
вот вот)))зато запомнится на всю жизнь))))
Родители наверное помогли со свадьбой, ну или длительное время копили... Оно того стоит?!
Родители конечно помогали)а эта свадьба стоила 283 тысяч)))
У нас соседка замуж выходила, отдали 450 тыс. Но да, свадьба была шикарна!!! Теперь 7 лет кредит за эту свадьбу выплачивать...
конечно стоит)MARISHKA Maxima пишет:Оно того стоит?!
за один день пусть и 300т.р. отдать, за то такой день раз в жизни бывает по-хорошему)
ой не, вот на такое я не согласна..MARISHKA Maxima пишет:У нас соседка замуж выходила, отдали 450 тыс. Но да, свадьба была шикарна!!! Теперь 7 лет кредит за эту свадьбу выплачивать...
лучше уж отложить ее на год, другой, чем брать кредит 400 штук.
Там срочно нужно было свадьбу сыграть... Невесте на следующей недели нужно было уже рожать.katusha_vitalina <3 пишет:ой не, вот на такое я не согласна..MARISHKA Maxima пишет:У нас соседка замуж выходила, отдали 450 тыс. Но да, свадьба была шикарна!!! Теперь 7 лет кредит за эту свадьбу выплачивать...
Девченки всем привет))а я вот хочу шикарную свадьбу))) Знаете, что самое главное это прожить потом. Я сколько случаев знаю сделают шикарную свадьбу, пир на весь мир,а через месяц два развод...
Солдатка=)- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-07-25
привет))да,согласна,бывают и такие случаи))
Таня посмотрела твои фото ты симпатюля такая))) с гитарой шикарно!! Ты играешь, или учишься?
Привет!)) А мы запланировали заместо шикарной свадьбы на эти же деньги шикарный ремонт дома замутить =)) Ну или бизнес свой семейный))Солдатка=) пишет:Девченки всем привет))а я вот хочу шикарную свадьбу))) Знаете, что самое главное это прожить потом. Я сколько случаев знаю сделают шикарную свадьбу, пир на весь мир,а через месяц два развод...
Подруге родители сделали свадьбу хорошую такую, а они через неделю (!) на развод подали, хоть и до этого встречались 3,5 года. Оказались неспособными содержать свою маленькую ячейку общества =(
Да я знаю, что бывают такие случаи, но я не могу отказаться от белого платья и всего всего и мой милый хочет тоже свадьбу настоящую, не просто посиделки)))
Солдатка=) пишет:Таня посмотрела твои фото ты симпатюля такая))) с гитарой шикарно!! Ты играешь, или учишься?
спасибочки)))я раньше умела)когда встречалась с Олежкой.он ушел в армию.я забыла все аккорды,сейчас заново учусь,но некоторые песенки играю)) а пришел..видишь расстались)))друг который учит..сейчас уехал на месяц))
так можно же было просто расписаться, родить, а там потом если уж очень хочется и свадебку нормальную сыграть) с карапузом уже ))MARISHKA Maxima пишет:Там срочно нужно было свадьбу сыграть... Невесте на следующей недели нужно было уже рожать.katusha_vitalina <3 пишет:ой не, вот на такое я не согласна..MARISHKA Maxima пишет:У нас соседка замуж выходила, отдали 450 тыс. Но да, свадьба была шикарна!!! Теперь 7 лет кредит за эту свадьбу выплачивать...
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Страница 4 из 12
Права доступа к этому форуму: