девочки как думаете???
+3
////
Rimma
кира
Участников: 7
Страница 1 из 1
девочки как думаете???
Девочки,как думаете во всех частях телефоны отнимают у солдат,мой мне сегодня позвонил,их только в часть с фонтанки повезли,и там вчера отняли,сегодня выдали,мы с ним разговаривали пока они на ээлектричке ехали,потом пересели на машину какую то и плохо слышно было,он сказал что позвонит как в часть приедет,ну я говорю а вдруг у тебя опять телефон отнимут,он говорит будем надеятся что нет,но вот я ему звоню сколько часов подряд,и всё абонент недоступен,я так понимаю опять забрали,а мы так хотели сегодня ночью поговорить!!!Девочки а вдруг ему только телефон после присяги выдадут,или вообще не выдатут,дак присяга ведь через месяц,это что я его так долго не услышу теперь,а у ваших парней присяга когда примерно была,может раньше,или всёже через месяц????????7
кира- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2011-06-13
Re: девочки как думаете???
Везде присяга через месяц, раньше врядли, если только позже( с телофонами везде по-разному.Мы вот до присяги каждый день разговаривали, а после, только раз в неделю((((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
У моего присяга была через семнадцать дней, но это у всех по-разному в частях. Телефон давали сначала только по выходным, и то не всегда, как то умудрялся у старших брать. Потом в госпитале лежал долго, там был телефон, а когда в часть вернулся, опять сдал. Но сейчас нет с этим проблем.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
у моего присяга тоже была примерно через месяц, телефоны забирали и давали только по воскресеньям, но постепенно он стал находить другие возможности позвонить и звонил каждый день... они солдаты, обязательно что-нибудь придумают)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
у моего присяга была через полтора месяца, до нее мы общались по телефону каждый день. сутками из аськи не вылезали. А потом телефон стали забирать, но у него еще один был, так что мы на связи всегда были)) а недавно очень строго все стало и телефон попадает к нему редко, только когда есть возможность тихонько стянуть его. ну хоть так)
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Мы общались и до присяги и после нормально.раз в два три дня.Редко,но хотя бы так чем совсем никак.Он вроде подружился с местными дедушками звонил мне с других номеров.Сейчас,что то затишье второй день.Ну думаю может переезжают,т.к он мне говорил,что должны перевести из Краснодара в Армвир.
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
Мы пол года общались постоянно целыми сутками, а седьмой месяц совсем мало, сейчас вот потихоньку налаживается связь снова, но не так, как раньше все равно.. но я не жалуюсь, тут осталось всего ничего))))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01