девочки,а вы часто ездите к своим любимым?
+8
Лялечка Попкина
MARISHKA Maxima
АллаКошка
Rimma
Оксанка
katusha_vitalina <3
////
кира
Участников: 12
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: девочки,а вы часто ездите к своим любимым?
там еще была такая хня, что он вел себя со мной как со своей девушкой на протяжении недели, но сам НИ РАЗУ не написал никуда. ни на тел, ни в аську, ни в контакт...писала я сама...
и недели две ревела капец, от того что не понимала что он хочет, что он чувствует и что думает...
был разговор в котором мне он говорил типа "ты пойми, я тебя оч люблю как человека, но есть девушка. которая живет далеко, но меня к ней что-то тянет, я не могу разобраться в своих чувствах, поэтому не хочу ничего обещать, но и не хочу тебя обидеть..." я сделала вид что все понимаю и что ни на что не надеюсь и не рассчитываю, хотя уже тогда знала что очень его люблю...
мне его друг говорил что мол забей на него, забудь, не делай себе хуже...
благо не послушала....продолжала сама с ним общаться, писать периодически...
и вот после нашего того разговора с Виталей не проходит и недели как мы встречаемся, он ставит аватарки со мной и говорит что любит...с того момента мы больше не расставались ни на день....
тяжело короче мне все это далось...но теперь я счастлива.....
и недели две ревела капец, от того что не понимала что он хочет, что он чувствует и что думает...
был разговор в котором мне он говорил типа "ты пойми, я тебя оч люблю как человека, но есть девушка. которая живет далеко, но меня к ней что-то тянет, я не могу разобраться в своих чувствах, поэтому не хочу ничего обещать, но и не хочу тебя обидеть..." я сделала вид что все понимаю и что ни на что не надеюсь и не рассчитываю, хотя уже тогда знала что очень его люблю...
мне его друг говорил что мол забей на него, забудь, не делай себе хуже...
благо не послушала....продолжала сама с ним общаться, писать периодически...
и вот после нашего того разговора с Виталей не проходит и недели как мы встречаемся, он ставит аватарки со мной и говорит что любит...с того момента мы больше не расставались ни на день....
тяжело короче мне все это далось...но теперь я счастлива.....
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
т.е. при встрече, когда мы вместе вел себя как с девушкой своей, а когда были отдельно сам не звонил не писал *******
так будет точнее сказать ))
так будет точнее сказать ))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
ну вот видишь))) если долго мучиться,что нибудь получится сейчас вы любите друг друга и это главное
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму: