А что будет после армии?
+23
АллаКошка
////
Lesya
студентка
Лялечка Попкина
Оксанка
...
.....
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
ЮКСИ=АРТЕМ +все остальное
.........
....................
Станислава
Любящая
DASHKA
ALe:)(
Грозная
Участников: 27
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: А что будет после армии?
надеюсь:*
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Вот увидишь))) Беги скорей в кроватку, закрывай глазки и не думай о плохом)
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
офигеть!!! Танюшка я просто в шоке!!!!!! ну как так можно!!!! у меня нет слов!!!!! ну а может действительно какая то иная причина есть!!
Девчат вот я так почитала и думаю боже мой а если у меня так будет!!! я наверно не переживу!!! ведь мы почти 3 года до армии встречались. он ушел и чрез месяц было 3!
Девчат вот я так почитала и думаю боже мой а если у меня так будет!!! я наверно не переживу!!! ведь мы почти 3 года до армии встречались. он ушел и чрез месяц было 3!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Тань,держись...на нем свет клином не сошелся)))) так что подбородок выше и гулять гулять гулять
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
девчонки ну что вы так сразу гулять? пусть он думает что гуляет но ведь точно не известно какие причины. что вы так сразу погулять! может еще все изменится.
Ириш,а что ей остается?? он значит ушел гулять....а ей снова сиди жди...нафиг надо(
ну мы же на 100% не можем знать гулять или не гулять!!! вот когда будет точно известно тогда может во все тяжкие!!
девчонки я не знаю что делать! он так изменился!!! стал таким чужим, таким грубым!! разговаривает со мной по хамски! и там себя ужасно ведет. блатной такой а я не хочу такого. он и раньше немного такой был но совсем чуть чуть. со мной он этого не показывал а сейчас и со мной так разговаривает!! не знаю что мне делать. слезы льются даже букв на кнопках не вижу!!! я не хочу чтобы так было!!! я не хочу такого. так ему и сказала а он говорит что если не хочешь то ищи нормального!!! я убита!!! теперь слушаю песню которую Оксана кинула и плачу еще больше! что мне делать?((((
оказывается еще и дерется там!!
Ириш.надо перетерпеть(((
Аллочка я не могу!!! понимаешь НЕ МОГУ!!!!
Ириш, а что ты можешь сделать? ты его не изменишь, как бы тебе этого не хотелось, тут два варианта-либо принимать его таким, либо отпускать.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
девчонки,причина та,что он ГУЛЯТЬ хочет свободу а мне как хочешь вертись,забывай.год ждала,а ему пох совершенно
Ириш,подожди пока что придет.может он изменится в лучшую сторону,когда увидит тебя.
чето я начиталась тут что даже в дрож бросило......я значит скоро его увижу ....и............ бля..............стоп юля. стоп. У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! У ТЕБЯ СЕМЬЯ, он же меня при всех ЖЕНОЙ ЗОВЕТ.....спакуха юля...он тебя любит......... ЭТ Я САМА С СОБОЙ,,,,
Наверно лучше будет отпустить""
ириш..знаеш я сегодня посмотрела на его фото..и вспомнила тут же парня бывшего моей подруги...точная копия.......так он у нее очень грубый был...панты одни.....он когда злился больно ей руку держал...до сиников.....ревнивый очень....ей легче было в собачей будке сидеть причем у которой дверь будет....она с трудом от него ушла.......в конце еще и говорил..я тя убью если с кем то будеш. долго мучалась она с ним.
он конечно тоже бывал грубоват но не до такой степени! да мы ругались но он никогда небыл таким до армии. вот сейчас реальные панты! такой наглый до ужаса просто. он слышит что я плачу и ему уже все равно а кажется еще вчера он был другой. вот до сегодняшнего дня я не замечала этого. вроде бы и нехно и ласково со мнойй разговаривал но сегодня.... нет, я не хочу себе крутого и блатного парня. я хочу нормального. честно говоря мне все мои друзья говорят что если бы у меня был русский мальчик то он бы меня на руках носил потому что я слушаюсь его во всем не одеваюсь как то вызывающе да и вообще.. и если бы он были русские родители то все было бы гораздо проще!!!! они бы нормально ко мне относились а не как его!!!
ириш я полностью согласна честно с твоими друзьями..............сама была в такой ситуации........он у нас с ним далеко не зашло. я через неделю поняла что с ним никогда ничего не будет.....а ты правда красотка и русский мальчик будет табой гордиться эт точно
Иришк,а что его родители против тебя?
НЕТ КАК БЫ НЕ ПРОТИВ НО МЫ КАК ТО НЕ ОСОБО ЛАДИМ. ВЕРНЕЕ ПРОСТО НЕ ОБЩАЕМСЯ!(
ЮЛЬ ПРОСТО Я НИКОГДА НЕ БРОШУ ЕГО ПОКА ОН В АРМИИ. ЭТО ПОДЛО. ВОТ Я ВАМ ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПРИДЕТ И МЫ РАССТАНЕМСЯ!!
ЮЛЬ ПРОСТО Я НИКОГДА НЕ БРОШУ ЕГО ПОКА ОН В АРМИИ. ЭТО ПОДЛО. ВОТ Я ВАМ ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПРИДЕТ И МЫ РАССТАНЕМСЯ!!
пипец..... Их тут ждешь ждешь,надеяшься на лучшее...а они приходят.............и гуляйте девоньки....у нас свобода появилась ну конечно не у всех так....я искренне рада за тех,у кого всё замечательно.
ЮЛЬ ПОСВЕТИ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40