А что будет после армии?
+23
АллаКошка
////
Lesya
студентка
Лялечка Попкина
Оксанка
...
.....
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
Юлиана
ЛеНуЛя
Викуля)))
Алиночка
маруська
ЮКСИ=АРТЕМ +все остальное
.........
....................
Станислава
Любящая
DASHKA
ALe:)(
Грозная
Участников: 27
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: А что будет после армии?
а где он у тебя служит?!
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
викуль,та же фигня!когда я дениса долгое время не слышала,я поймала себя на мысли что мне как то всё равно.....((((сначало я переживала ужасно,а потом видать привыкла.....мне даже страшно стало тогда от этого ощущения.....((((но вот когда он снова позвонил,всё внутри как будто перевернулось,и вернулось на свои места)))))и я снова не могу даже без мысли о нём)))))так что всё будет пучком!
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
я вот тоже так думаю!!!!
Юлиана- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-02-16
ну!тут только главное не отчаиваться!
ой хорошие мои,спасибо....я думала я одна такая и вы не поймёте.....
кстати вот вчера было время свободное ,легла музыку включила,вспомнила о нём..и всёё....поняла что зря засомневалась....может это странно но через многие песни,я могу понять себя,своё сердце.....
люблю и жду солдата!!!
кстати вот вчера было время свободное ,легла музыку включила,вспомнила о нём..и всёё....поняла что зря засомневалась....может это странно но через многие песни,я могу понять себя,своё сердце.....
люблю и жду солдата!!!
Викуля)))- Сообщения : 594
Дата регистрации : 2011-02-06
это правда из за того что ты его не видела давно в живую викуль))))но я думаю это не плохо))) ты хотя бы некоторое время прождала без проблем))) у меня тоже такое было, тоже напугалась, тоже думала я одна такая))) и ждать вроде как стало легче) сегодня когда он звонил я так была рада))0 что растерялась и даже не знала что сказать ему))) я прямо с ума от радости сошла))) я так его люблю))))****
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Девчонки, это защитная реакция, чтобы не реветь всякий раз, вспоминая его. Мы просто привыкаем к тому, что его нет, свыкаемся с этим и когда о нем думаем, нас не трясет как прежде. Но вот если бы он возник сейчас тут перед вами..............
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
нда... тогда бы был полный салют))) чувства опять закипят)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
если бы прямо сейчас,я бы в обморок грохнулась!! блииин...как же я хочу к нему....хотя нет..уж лучше он ко не..
вчера почему то во время работы мне стало так грустно....... думала о нём ......девчонки,почему то так испугалась.....вспоминаю о нём а мысли в голову совсем другие лезут.......и за то время что его нет старые воспоминания уже не кажутся такими яркими.......(((((((
Марусь,я тебя очень хорошо понимаю..думаю в этом нет ничего плохого.просто ты отвыкла немного от него..у меня около недели было такое состояние,когда мысли плохие в голову лезли....просто перетерпи это
да.......у меня тоже такое было......и вот опять вернулось........я думаю перетерплю.......скорей бы деньги получить,устрою себе успокоительный шопинг))))
дааа)
а со мной сейчас чет творится..сглазили может...я уже месяц болею..не успею от одного отделаться,как другое начинается..вчера всё тело болело..на горле,ну там лимфоузел наверн находится ,опухоль появилась, сегодня утром кровь из носа пошла...никогда такого не было..хотела в церковь сходить,но холодно очень....а я так вообще верю в порчи всякие,в сглазы..кто-то скажет то я ненормальная,ну мне по фиг....у меня мама девушку видела которая из зеркала вышла..бабушка домового..ну или что-то в этом род...да и я видела...нам как-то везёт на это(((жуть
а со мной сейчас чет творится..сглазили может...я уже месяц болею..не успею от одного отделаться,как другое начинается..вчера всё тело болело..на горле,ну там лимфоузел наверн находится ,опухоль появилась, сегодня утром кровь из носа пошла...никогда такого не было..хотела в церковь сходить,но холодно очень....а я так вообще верю в порчи всякие,в сглазы..кто-то скажет то я ненормальная,ну мне по фиг....у меня мама девушку видела которая из зеркала вышла..бабушка домового..ну или что-то в этом род...да и я видела...нам как-то везёт на это(((жуть
ого! О_о я вообще жутко верю в подобные штуки.....правда я ничо такого не видела,но верю....и боюсь такого((
вот и я верю во всё паранормальное....и маме не могу не поверить.....она когда молодая в общаге жила,не спала долго и увидела девушку...всю в белом и с длинными чёрными волосами...она из зеркала вышла...мама моя очень испугалась тогда.потом эта девушка ушла,но через дверь...а те кто маме не поверил(те кто в соседних комнатах жил)она к ним потом пришла......я бы после такого в зеркало не смотрелась больше...
я бы от туда вообще бежала не оглядываясь
да...у меня подружка тоже увидела....блин.капец какой-то..земных проблем и болезней до фига.а ещё этого что ли бояться
от куда такое вообще берётся?
не знаю..наверное есть ещё мир..в котором всё это живёт...а зеркала...вот смотри,когда человек умирает,надо закрывать зеркало..ну так все делают...чтобы душа там не осталась...так уже просто принято....поэтому.. мало ли что..
жеееесть
ой всё..хорош об этом..и так проблем хватает
каких ещё?
наших.земных и уж точно реальных!
лучше бы никаких не было.....
маруська пишет:вчера почему то во время работы мне стало так грустно....... думала о нём ......девчонки,почему то так испугалась.....вспоминаю о нём а мысли в голову совсем другие лезут.......и за то время что его нет старые воспоминания уже не кажутся такими яркими.......(((((((
Ну дак еще бы они яркими казались бы.... Время-то идет, не стоит на месте и все проходит... Это у вас после 3 месяцев такое, а представьте, что у меня после 9..... Прошлое редко вспоминается, я уже на все нормально реагирую, для меня уже его звонки как в порядке вещей: позвонил и хорошо, а не как раньше - прыгала до потолка от радости. И это не значит, что я его разлюбила или забыла, нет, просто я уже с этим со всем свыклась настолько, что для меня это все нормально. И живу я сейчас мыслями не о прошлом, а о будущем... ))))) Сегодня позвонил мне мой солдатик в таком хорошем настроении. Нет, представьте, он уже домой собирается по-тихоньку! попросил денег выслать на одежду, в которой домой ехать! И меня этим настроением заразил...Блин, скорее бы уже...
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40