Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Наши будни)
привет девочки))Вижу не я одна уралочка от жары умираю.Да зной у нас хороший,вот сейчас только к выходным на спад пошла температура. Я че то вся в работе,даже на форум времени не было. А вчера поела не качетвенный салатик из магазина,отравилась всю ночь сегодня с унитазом обнималась.Звонил любимый ночью я ему наплакалась,что умираю все крутит внутри.Он успокоил давай советовать таблеточки))Заботливый мой. А еще я купила цветных ручек , карандашей ))Все буду завтра ему письмо рисовать,а потом напишу)))
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
Оль)), проявишь все свои художественные способности)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Ой,девчата.....я уже засыпаю сижу над этими плакатами Домой не пойду сегодня(останусь у Олега.он спит бляха-муха.а я тут выкобеливаюсь.не знаю что рисовать уже.таааак устала(((((
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Танюш, сочувствую((( разбуди его) пусть помогает
Будила уже)он сядет на кровать.говорит рисуй.я смотрю я только отвернусь..он все...отрубился соня еще тот)пусть хоть он спит.а мы вот с Аленкой сидим кофе пьем...уже и оно не помогает)))))сидим смеемся с ней)))нам уже все равно что рисовать...))))
14..блиииин как много еще(((((((((тут все спят((((мы сидим как лунатики((((((((((со свечками
ООО))) может хватит уже))) а я вот спать собираюсь)
вот и я ей говорю хватит!!!а она за свое...говорит НЕТ!прибила бы ее))да жалко))))у меня родители тоже собираются на свадьбу....Опять меня с Олегом будут обсуждать!!!ООО....Серый с Олегом проснулись))теперь не скучно будет)
теперь точно не до рисунков будет))))
Конечно)))они спать говорят идти...а нам еще столько делов надо сделать((((хотя бы щас с радостью пошла бы спать!!!
Римм,тут когда Олег был в армии,Сережа мне в любви признавался.встречаться предлагал.с Аленой ругался.расходился из за меня(((и тут как то на днях Олег был на учебе.он мне говорит танюш,ты мне до сих пор нравишься.я теперь не так к нему отношусь(как раньше(
Римм,тут когда Олег был в армии,Сережа мне в любви признавался.встречаться предлагал.с Аленой ругался.расходился из за меня(((и тут как то на днях Олег был на учебе.он мне говорит танюш,ты мне до сих пор нравишься.я теперь не так к нему отношусь(как раньше(
девчонки, доброго всем утра!!! у меня день начался прекрасно, сейчас не гроза, не ливень, а просто ураган на улице, свет отключили, телефоны не работают, видимость на улице нулевая, балкон затопило, я думала у меня рамы снесет...веселуха))) у вас как дела?
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
приветик))ого,вот это даа))))классно)))))тебе прям повезло а у нас ЖАРА у меня хорошо)только спать ужасно хочу))а еще уезжать надо((((
НАташ у тебя ни дня без приключений))) у нас тоже жара невыносимая(((
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
это реально похоже на конец света девочки, там просто какой то пипец, девочки
представляю ну конец света надеюсь не будет сегодня
не-не-не, я не заказывала так рано)))
ну хоть это радует)))))как у тебя настроение?)))
настроение хорошее, правда у меня сестра сейчас за рулем, а я до нее никак не дозвонюсь, поттому что связи нет, а так бодрячком))) вы все вчера сделали?
надеюсь с ней всё хорошо)
Ой,почти.еще 3 плаката не дорисовали)))я таааааак устала(((((шары начали надувать.все проснулись они как начали взрываться только племяшка у Олега,не проснулась.это радовало.а вся родня кто приехал к ним.все начали вскакивать щас только до уржумска доехать.и СПАААААТЬ
Ой,почти.еще 3 плаката не дорисовали)))я таааааак устала(((((шары начали надувать.все проснулись они как начали взрываться только племяшка у Олега,не проснулась.это радовало.а вся родня кто приехал к ним.все начали вскакивать щас только до уржумска доехать.и СПАААААТЬ
сегодня будешь отсыпаться, если дадут))
В том и дело что не дадут(((((там все к выкупу надо готовить(((((я не хочу от Олега уезжать(((((((((((
тогда зарывайся где-нибудь, где тебя никто не найдет и спи))))
ахаха...я туда первый раз еду.вообще ниче и никого не знаю там всё приготовить надо к выкупу.и на Девичник
ну девичник это тема, ради него стоит потерпеть))) ладненько, удачи тебе, пойду я коты кормить, а то оголодавший уже там бедный)))
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму: