Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Наши будни)
как видишь пока не со шла))) но тяжело конечно, скучаю сильно, вот завтра они тправляются из дублина в североморск(домой) где-то недельку еще ждать...он у меня вообще не моряк, а морской пехотинец, сначала 100% гарантий не было, что они вообще пойдут в плавание. но зато он мир посмотрит))))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
да, когда еще такая возможность будет))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ага))) но я уже не могу хочу его голос услышать)))
я представляю..держись, совсем капелька осталось))
держусь изо всех сил, а радостное волнение все нарастает день за днем)))
хоть во сне его вижу)))) сегодня опять
ты все заказываешь сны? правда получается?
я просто много думаю о нем))) и перед сном тоже)))
я тоже постоянно думаю. но мне наоборот не снится почти.
и такие сны)))ммм чувтвенные очень)) как в реальности)))
мне тоже оч часто такие сны снятся,что когда просыпаюсь я далеко не сразу понимаю что это всего лиш сон...(((так обломно потом))
а раз так присналась беременность что когда проснулась и руку на живот положила,я в диком ужасе была от того что он плоский и там ребенка нет
а раз так присналась беременность что когда проснулась и руку на живот положила,я в диком ужасе была от того что он плоский и там ребенка нет
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
А я о чем не подумаю, снится мне всегда какой то бред бессвязный.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
а какже сонники,не проверяеш значение снов?? я после пары случаев таких "бессвязных бредов" проверяла че да как значит,мне помогло...хоть конечно это и бред,просто на психологическом уровне пытаешся создать такую ситуацию,но все же-помогло ведь)))
Хватит чтоль, какие сонники, их шарлатаны писали какие то, я не верю во все это.
эти шарлатаны писали их лет 200 назад,паралельно изучая психологию и другие науки....я верю!
от части....
от части....
Даш, возьми пять сонников, посмотри один и тот же сон и во всех пяти будут разные трактовки. И кому из них верить?
я так и делаю,есть сайт там вводиш значение сна(1 слово) и он тебе предлагает варианты трактовки около 7 сонников,ну естественно хочется верить в лучшее,я плохое не читаю
Ну не знаю, просто откуда они берутся, эти толкования? Я тоже могу такой сонник написать...
сонник миллера,славянский,английский,православный и т д.писались не один год,и написанны в 1800годы и позже.на пустых переживания он не пишется,а изучаются подсознание,мозг во время сна,влияния на человека разные сноведения,это оч тонкая психология.....и длинная история...
Я склоняюсь к мнению многих ученых, что толковать сновидения не имеет смысла, т.к это просто субъективное восприятие реальности. Но это личное дело каждого, верить или не верить)))
Наташ, я с тобой полностью согласна!!! Сон это просто продолжение работы мозга, все пережитые эмоции, события, все, что накопилось в голове))))))))) и никакой сонник тут не поможет, чтоб разгрести этот бред)))
Если разобрать весь бред, который мне снится, можно смело ставить диагноз и отправлять в спецзаведение)))
Привет,девчонки! Я смотрю вы о снах болтаете)))
А мне вот не снится мой Лёнька почему-то.Мне вообще уже 3 недели ничего не снится(((
А насчет сонников, согласна с Наташей и Оксаной. Сон - это также работа головного мозга, всего лишь сбор чувств и эмоций за прожитый день. Трактовка сна может быть одна - если тебе снится твой любимый, это потому что ты очень по нему скучаешь и все мысли только о нем))) Хотя, ещё 7 лет назад скупала сонники и смотрела все трактовки
А мне вот не снится мой Лёнька почему-то.Мне вообще уже 3 недели ничего не снится(((
А насчет сонников, согласна с Наташей и Оксаной. Сон - это также работа головного мозга, всего лишь сбор чувств и эмоций за прожитый день. Трактовка сна может быть одна - если тебе снится твой любимый, это потому что ты очень по нему скучаешь и все мысли только о нем))) Хотя, ещё 7 лет назад скупала сонники и смотрела все трактовки
Викулинка- Сообщения : 244
Дата регистрации : 2011-07-10
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: