Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: Наши будни)
я вот тоже очень хочу))) хотелось бы через пару лет, может на годовщину свадьбы)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
я сегодня занимаюсь работой))))
К венчанию отношусь как то ровно так же как и к регистрации в ЗАГСе.
К венчанию отношусь как то ровно так же как и к регистрации в ЗАГСе.
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
а мне венчание кажется чем-то невероятно важным, требующим полного понимания ответственности.
ни венчание, не роспись не являются гарантией счастливой жизни...я могу и без всех этих церемоний прожить, лишь бы счастье было)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Согласна на все 100))))!!!!sergevna88 пишет:ни венчание, не роспись не являются гарантией счастливой жизни...я могу и без всех этих церемоний прожить, лишь бы счастье было)))
да, это так.. согласна с вами, девочки..
я с родителей пример беру-они с 83 года в разводе, а живут и не жжужат)))))
ох ничего себе)))) здорово))))))))) а мои тоже развелись, потом пытались мириться, но так и не сложилось. живут теперь каждый своей жизнью, как чужие.
у моих тоже всякое было, но преодолели))) все любящие и нелюбящие пары проходят через одно и то же дерьмо, разница в том, что любящие справляются и становятся еще крепче, а нелюбящие разбегаются в разные стороны
венчанию отрицательно...в моей жизни надеюсь не будет)))) мне ЗАГСа достаточно))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Приветик девчонки)таак много понаписали за два дня)))не успеваю читать))))как вы тут?
Оль,насчет ротвейлера с тобой согласна)))они не такие))))я вообще не понимаю,зачем их дрессировать как собак бойцовых)))ведь они любят ласку,добро)))и с детьми они очень ласковые)))
Оль,насчет ротвейлера с тобой согласна)))они не такие))))я вообще не понимаю,зачем их дрессировать как собак бойцовых)))ведь они любят ласку,добро)))и с детьми они очень ласковые)))
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
а я бы хотела повенчаться) и желательно еще до рождения ребенка
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
даа))венчаться классно)у меня тетя венчалась не давно)))
Девчонки, может вы мне поведение мужиков объясните, точнее тупость их. Звонит мне друг сейчас, мол как дела, до скольки работаешь, тра-та-та. Я говорю-че хотел то? Он-сейчас, трубку передам. Берет трубку парень какой то, спрашивает меня че-то, я ему-а бы собственно кто? Он обиженным тоном-я Дима (меня преследует это имя)). Мы с этим Димой три года назад общались и я в ужасе убежала от него. Я ему-ну ка Косте трубку передай. Спрашиваю-что это было сейчас? Ну Дима поговорить с тобой захотел. Бляха муха, а что, моё мнение уже спрашивать не обязательно чтоль, или можно передавать трубки всем, кто хочет со мной пообщаться. Я ему говорю- Кость, не надо лезть в мою жизнь, ответ меня меня просто убил-я никуда не лезу, а не хочешь разговаривать не *нецензурная брань* мозги. Ну как так? Девчонки, может вы мне поведение мужиков объясните, точнее тупость их. Звонит мне друг сейчас, мол как дела, до скольки работаешь, тра-та-та. Я говорю-че хотел то? Он-сейчас, трубку передам. Берет трубку парень какой то, спрашивает меня че-то, я ему-а бы собственно кто? Он обиженным тоном-я Дима (меня преследует это имя)). Мы с этим Димой три года назад общались и я в ужасе убежала от него. Я ему-ну ка Косте трубку передай. Спрашиваю-что это было сейчас? Ну Дима поговорить с тобой захотел. Бляха муха, а что, моё мнение уже спрашивать не обязательно чтоль, или можно передавать трубки всем, кто хочет со мной пообщаться. Я ему говорю- Кость, не надо лезть в мою жизнь, ответ меня меня просто убил-я никуда не лезу, а не хочешь разговаривать не *нецензурная брань* мозги. Ну как так?
да уж их логика это пипец просто!!!по другому как тупость это и не назовешь...
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
а помойму все логично-этот друг твой решился на бабский шаг-передавать трубки другим,а ты не оценила вот он не правильно понял и обиделся..и всего то...
конечно не особо это все умно,но как есть
конечно не особо это все умно,но как есть
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
И ведь знает прекрасно, что потом п*здюлей от меня за это выхватит...как все-таки на парней могут влиять их девушки, был нормальный человек, надежный друг, а как связался со своей мадам, так совсем е*нутым стал.
А у меня тоже история сейчас. Был у меня друг(Миша) познакомилась с ним когда расставались с любимым. Пыталась как то отношения завязать и т.д Он даже говорил что влюбился в меня,но на отношения не соглашался.Ну я и решила думаю ну и пусть будет другом.Вернулась к любимому.Общаться с Мишей не перестала. Звонили друг другу общались. Потом он как узнал что я хочу Женьку в армию провожать и что буду ждать,сказал мне типо что я дура,что он меня так любит,а я глупая не понимаю. Короче потом сказал еще чтоб больше не звонила и вообще забыла о нем. Ну я по печалилась ну и забыла.Ведь ЛЮБОФФ то моя рядышком была )))))Прошло полтора месяца. И сегодня смс "Я буду у тебя на районе может встретимся очень хочу тебя увидеть"Блин у меня ,девочки как напасть какая-то.Только любима ушел все посыпались кавалеры мать их)))))Глупые не понимают что НИЗАЧТО НИКОГДА Я не брошу его,что все прошла та неопределенность
Ой, блин, это точно, как только в личной жизни все налаживается, сразу на горизонт выплывают какие личности)))
ага...бывшие личности выплывают особенно часто(
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Они как жопой чуют, что у тебя в жизни все хорошо и надо её подпортить.
согласна с вами!даже сейчас когда любимый пришел,они лезут в отношения.
а к нам лезет Лешина ПОДРУГА. Вначале и я к ней хорошо относилась, но всему есть предел. Она встречалась с его другом, но он ее бросил. Так теперь, пока Лешка в армии, она звонит ему и плачется, что этот друг снова с ней ужасно поступил, а она ему поверила. Я не понимаю, почему она подругам своим не рассказывает, а вызванивает МОЕМУ парню. Мы из-за нее вечно ругаемся. Я своего лучшего друга, который всегда меня выручал и ни разу не лез в отношения, совсем забыла(((( я вообще не общаюсь с ним, мне перед ним за это стыдно так. А Леша вместо того, чтобы ценить это-общается с этой козой недоганяющей Девченки, вы бы знали, как я злюсь.
Ой,оксанчик,у меня почти тоже такая ситуация была(((эти козы видно вообще ничего не понимают всегда хотят увести парня,если хорошие отношения у него с девушкой.бесят прям
Танюш, да она не уводит, а просто надоедает своими соплями. будто подруг у нее нет. ну дружил с ней Лешка, но пора и понять, что у него своя жизнь, нечего лезть.
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: