Наши будни)
+13
даша***
Викулинка
Оля
ColourИстика
Оксанка
АллаКошка
////
Лялечка Попкина
Nusika``
мария 793
Т@нЕ4K@
Rimma
Mafka
Участников: 17
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Наши будни)
Хах, все интересное его ждет впереди.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
А представь если он тебе будет сюрпризы устраивать))
ColourИстика- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2011-07-21
Девочки)))!!!!Наконец-то он позвонил)))Короче узнала вот такое. Сидит он сейчас в части 3703 г.Краснодара.Ему там не нравится.Типо заставляют много в патрули ходить по городу и на футболе фанатов бешеных ловить.Он написал рапорт о переводе в спец часть т.к недавно к ним приезжал их командир и спрашивал есть ли желающие.
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
я расплакалась пока он мне что то говорил.)))Че говорит ревешь? Ну-ка слезы вытирай я же с тобой пусть и далеко))
Оля))), правда радоваться надо, что позвонил)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Оль, а чем спецчасть от обычной отличается?
Римма я радовалась его голосу,плакала то что обнять не могу поэтому сидела обняв коленки.Слезы сами потекли))))Ему говорит там плохо ,то что не уставные отношения в роте.Многое преувеличивает конечно по его рассказам,но это у него всегда было и на гражданке))))
а бог знает ну там короче не в городе сама часть 400км от Краснодара.И там типо больше именно рукопашного боя стрельбы и т.д Спецназ типо только в МВД непомню ОДОН вроде называется.Короче как переведут(сказал дня через два)объясню)))sergevna88 пишет:Оль, а чем спецчасть от обычной отличается?
а я даже не представляю, что со мной будет, когда мой позвонит))))....
Дак представьте одной рукой держу лошадь(она пасется)другой телефон тут люди ходят крики я такая "НУ КА ТИХО ВСЕМ"!!!!!!Мне даже показалась лошади наши жевать тише стали)))))
А мой уже там выучил команды)))Я ему что нить говорю,спрашиваю,советую.Он мне все "Так точно" и "Никак нет"Rimma пишет:Скомандывала)) так скомандывала...
Я с этим пытаюсь бороться, но безуспешно, он говорит, что забыл нормальный язык.
А мне наоборот нравится.Такой весь дисциплинированный)))
Ну я предпочитаю не командный язык. хотя привыкла уже.
а мне один раз довелось услышать как командиры общались у моего(( я в шоке была, одни маты!!! я почти ничего не поняла, а потом у своего спрашиваю, кто это и что это, а он: "они с нами так разговаривают! думают, что мы по другомому не понимаем"((((жесть просто
Привет девочки))))Меня вот интересует такой вопрос...А за вами парни стали больше бегать с тех пор как любимого в армию отправили???
Просто после того ,как я отправила своего.Такое ощущение что я превратилась в идеал для всех парней.Знакомятся на улице и даже на работе оптовики на складе клеятся.А я с усмешкой отвечаю "Что увы не вашего огорода я ягодка")))))Они умоляют провести с ними вечер.Один сегодня по телефону говорил,что даже на колени передо мной встанет.А я принципиальная я жду и я верна любимому.Просто представляю как он мной будет гордится,а я буду знать что не изменяла и не скрываю ничего
Просто после того ,как я отправила своего.Такое ощущение что я превратилась в идеал для всех парней.Знакомятся на улице и даже на работе оптовики на складе клеятся.А я с усмешкой отвечаю "Что увы не вашего огорода я ягодка")))))Они умоляют провести с ними вечер.Один сегодня по телефону говорил,что даже на колени передо мной встанет.А я принципиальная я жду и я верна любимому.Просто представляю как он мной будет гордится,а я буду знать что не изменяла и не скрываю ничего
Не, я такого не замечала и рада этому)))мой мне даже сначала не верил, что никто не оказывает мне знаки внимания.
У меня когда Олежка уходил)только бывший сразу начал лезть.я посылала.ему и морду били из за этого он меня тогда везде ловил.а я везде с компанией ходила.
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Я тут почитала девушки вашу переписку по поводу домашних животных. И т.к затронули самую больную мою тему не могу промолчать.Начнем с того что я по специальности кинолог. Собаками увлекаюсь с самого детства и решила связать с ними всю жизнь.Немножко поправлю Вас по поводу собак породы-ротвейлер.Собаки эти никогда не были и не будут бойцовскими!!!! Их выводили для охраны человека и его имущества.В боях их использовали в качестве развлечения.К счастью бои запретили.Что касается собак "БОЙЦОВЫХ"пород.С исчезновением боев(запретом) собаки этой группы пород просто исчезли."А как же ам.стафф терьеры бультерьеры?" спросите вы,все просто.Да этих собак выводили для боев.....для боев с себе подобными и травли быков.Раньше даже убивали тех бойцовых собак,которые проявляли малейшую агрессию к человеку.
Люди начитавшись этой дряни насмотревшихся видео боев в 90-е годы берут таких собак себе,воспитывая и позволяя им все в плоть до травли их на прохожих и др.людей(животных).А потом разводя руками после того как их любимый Шефф или Бой снимает скальп с ребенка,отрывает руки мужчинам или загрызает насмерть бродячих кошек.Для собаки это игра,ведь изначально щенка учат играя с ним. Но вместо спокойных команд "Сидеть!""Лежать!" люди учат малышей рвать тряпки ли даже науськивают на игрушки или даже знакомых людей "Укуси!" "Взять!" "Кусь!".Взрослая собака,пусть даже тот среднестатистический американский стаф терьер весит 30-40кг от силы,при давлении челюстей при укусе может спокойно сломать бедренную кость человека.Вот и судите нужны ли щенку ТАКИЕ игры????
Лично я содержу 4х годовалого ротвейлера кобеля. Это собака прошла общий курс дрессировки(ОКД) и курс защитно-караульной службы(ЗКС) Я уверенна,что мой пес не причинит вреда никому кто приходит с благими намерениями и никогда НИКОГДА не тронет ребенка.Он может не обращать внимания или вообще уйти,но рыкнуть на ребенка это табу.
Конечно еще многое зависит от генов.Если родители щенка были агрессивными и неуравновешенными собаками,то 50% щенок будет такой же.остальные 50% это ваше воспитание.
Так,что рекомендую покупать собак,только у проверенных и грамотных заводчиков.Собаки как правило у них стоят дороже,НО с этой покупкой Вы приобретаете бесконечную любовь,верность,радость,гарантию здоровья животного и гарантию безопасности Вас и Ваших близких
Люди начитавшись этой дряни насмотревшихся видео боев в 90-е годы берут таких собак себе,воспитывая и позволяя им все в плоть до травли их на прохожих и др.людей(животных).А потом разводя руками после того как их любимый Шефф или Бой снимает скальп с ребенка,отрывает руки мужчинам или загрызает насмерть бродячих кошек.Для собаки это игра,ведь изначально щенка учат играя с ним. Но вместо спокойных команд "Сидеть!""Лежать!" люди учат малышей рвать тряпки ли даже науськивают на игрушки или даже знакомых людей "Укуси!" "Взять!" "Кусь!".Взрослая собака,пусть даже тот среднестатистический американский стаф терьер весит 30-40кг от силы,при давлении челюстей при укусе может спокойно сломать бедренную кость человека.Вот и судите нужны ли щенку ТАКИЕ игры????
Лично я содержу 4х годовалого ротвейлера кобеля. Это собака прошла общий курс дрессировки(ОКД) и курс защитно-караульной службы(ЗКС) Я уверенна,что мой пес не причинит вреда никому кто приходит с благими намерениями и никогда НИКОГДА не тронет ребенка.Он может не обращать внимания или вообще уйти,но рыкнуть на ребенка это табу.
Конечно еще многое зависит от генов.Если родители щенка были агрессивными и неуравновешенными собаками,то 50% щенок будет такой же.остальные 50% это ваше воспитание.
Так,что рекомендую покупать собак,только у проверенных и грамотных заводчиков.Собаки как правило у них стоят дороже,НО с этой покупкой Вы приобретаете бесконечную любовь,верность,радость,гарантию здоровья животного и гарантию безопасности Вас и Ваших близких
По поводу "Так точно" и "Никак нет" это в точку просто!!!!!
Мне даже в смсках так отвечает)))Но я никак не реагирую, главное, что пишет))
А по поводу других парней да, подходят знакомятся..в машине когда едешь рядом на светофорах встают и начинают приставать...
Ноооо сразу корчу гордую птицу из себя и отворачиваюсь)))
Для меня все остальные какие то не такие что ли...))мой самый лучший и лучше его нет)))
Мне даже в смсках так отвечает)))Но я никак не реагирую, главное, что пишет))
А по поводу других парней да, подходят знакомятся..в машине когда едешь рядом на светофорах встают и начинают приставать...
Ноооо сразу корчу гордую птицу из себя и отворачиваюсь)))
Для меня все остальные какие то не такие что ли...))мой самый лучший и лучше его нет)))
ColourИстика- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2011-07-21
Оль, спасибо за подробный экскурс, жаль, что большинство людей дрессирует их все-таки как бойцовых собак(((
У меня по специфике работы очень часто происходят знакомства, каждый норовит взять номер телефона или встретиться, у меня это кроме раздражения никаких эмоций не вызывает...
У меня по специфике работы очень часто происходят знакомства, каждый норовит взять номер телефона или встретиться, у меня это кроме раздражения никаких эмоций не вызывает...
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: