2012 )))))))))))))))))
+11
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Лялечка Попкина
.....
Танюшка
////
Алечка
Оксанка
ЛеНуЛя
Rimma
кира
Участников: 15
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 2012 )))))))))))))))))
Мариш, привет))) как дела?? давно ты не звходила
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
не повезло...
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
да тоже так))) вот завтра мой должен вернутся из плавания) надеюсь позвонит уже жду не дождусь)))!!!
а то) главное чтоб объявился))) а твой как там?
Ничего не известно... Дай Бог, чтобы через месяц хотя бы письмо написал, на другое пока и не надеюсь
понимаю(, он у тебя сейчас на учениях...долго будут?
дааа, долго( там у них тоже связи нет???
Телефоны никто не решился брать с собой в поля, а почта... Фиг ее знает есть ли она вообще. Ну мне мой сказал, что если будет возможность написать или позвонить обязательно воспользуется ей.
ой, как я тебя понимаю, оч трудно осознать и настроить себя на это...(
а мой на этой недели с полей вернулся, впечатлений масса конечно, раза два звонил за месяц)))) но вот с телефонами там проблема: у моего нет его, а вот у многих пацанов забрали, спалились
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
почему телефоны забирают,их же официально разрешили,даже по телеку рассказывали,показывали!!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
Даш, у нас и забирать должны в ту же область, где живет, и суббота-воскресенье выходные, но это же Россия, тут законы созданы для того, чтоб их нарушали...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
девчёнки, а у кого нибудь мальчики в отпуск приходили?...просто сказали, что официальный отпуск отменили, а хотелось бы чтобы пришёл...
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
не, Ален, отпусков сейчас нет, только в случае смерти близких, но не дай бог...мой говорил, что можно за свой счет отпуск устроить ( денег сунуть короче), но эт от части зависит
ну про забирать это я неслышала,и выходные тоже,а вот тел можно точно,моему там можно,только при старших там не надо наглеть по тел разговаривать и все!
вот нашла сейчас, что могло бы быть в нашей армии
4 Призывникам дадут два выходных в неделю
Официальный выходной у солдат в воскресенье. Отправиться в увольнение они могут и в субботу, но только после парково-хозяйственного дня и так называемого спортивного праздника. Удовольствие примерить парадную форму после 3-километрового кросса маленькое, поэтому многие бойцы выходу в город (если такой поблизости имеется) предпочитают поход в солдатскую чайную. Многие с удовольствием повалялись бы днем на кровати в казарме, но прежде это запрещалось. Быть может, теперь призывникам разрешат спать и в неурочное время.
7 Больше призывников станут служить неподалеку от дома
Пока таким правом наделены единицы. Как правило, это те, у кого есть серьезные проблемы в семье. Например, болен кто-то из родителей или дома осталась жена с маленьким ребенком. Экстерриториальный принцип военной службы в России никто не отменял, но к распределению новобранцев хотят подойти без лишней жесткости. Есть возможность оставить сибиряка служить в Сибири, уральца - на Урале, а парня из Смоленска или Тулы - в Центральной России, - так и сделают. Но формировать батальоны из одних земляков в мин обороны тоже не собираются.
8 Солдатам разрешат чаще пользоваться телефоном
Строго говоря, это уже делается. Министр обороны официально разрешил призывникам брать в армию с собой мобильники. Носить "трубу" на занятия командиры не рекомендуют, но в свободное от службы время солдаты могут хоть каждый день звонить родным и друзьям. Кроме того, во всех частях хотят оборудовать телефонные переговорные пункты. В минобороны утверждают, что со временем солдатам станет доступно и общение с близкими через Интернет.
там еще много всяких должно, ток фиг че делается
4 Призывникам дадут два выходных в неделю
Официальный выходной у солдат в воскресенье. Отправиться в увольнение они могут и в субботу, но только после парково-хозяйственного дня и так называемого спортивного праздника. Удовольствие примерить парадную форму после 3-километрового кросса маленькое, поэтому многие бойцы выходу в город (если такой поблизости имеется) предпочитают поход в солдатскую чайную. Многие с удовольствием повалялись бы днем на кровати в казарме, но прежде это запрещалось. Быть может, теперь призывникам разрешат спать и в неурочное время.
7 Больше призывников станут служить неподалеку от дома
Пока таким правом наделены единицы. Как правило, это те, у кого есть серьезные проблемы в семье. Например, болен кто-то из родителей или дома осталась жена с маленьким ребенком. Экстерриториальный принцип военной службы в России никто не отменял, но к распределению новобранцев хотят подойти без лишней жесткости. Есть возможность оставить сибиряка служить в Сибири, уральца - на Урале, а парня из Смоленска или Тулы - в Центральной России, - так и сделают. Но формировать батальоны из одних земляков в мин обороны тоже не собираются.
8 Солдатам разрешат чаще пользоваться телефоном
Строго говоря, это уже делается. Министр обороны официально разрешил призывникам брать в армию с собой мобильники. Носить "трубу" на занятия командиры не рекомендуют, но в свободное от службы время солдаты могут хоть каждый день звонить родным и друзьям. Кроме того, во всех частях хотят оборудовать телефонные переговорные пункты. В минобороны утверждают, что со временем солдатам станет доступно и общение с близкими через Интернет.
там еще много всяких должно, ток фиг че делается
хреново что без отпуска((
телефон у моего тоже можно,по крайней мере пока можно)он каждый день в аську даже заходит))но он там месяц всего,я не знаю может потом заберут...
а у кого нибудь служит в костроме в вдв?
телефон у моего тоже можно,по крайней мере пока можно)он каждый день в аську даже заходит))но он там месяц всего,я не знаю может потом заберут...
а у кого нибудь служит в костроме в вдв?
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
нее, Ален, в Костроме у нас нет никого
отпуск вроде как давали раньше, когда 2 года служили и то вроде как на месяц всего, а щас год...
сейчас даже если деньги сунешь в отпуск не отпускают...
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
оо я вижу почти землячку!)))))привет Ален,тут все оч далеко,даже есть разные часовые пояса))))
добро пожаловоть в клуб ждушек)))))
добро пожаловоть в клуб ждушек)))))
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: