2012 )))))))))))))))))
+11
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
Лялечка Попкина
.....
Танюшка
////
Алечка
Оксанка
ЛеНуЛя
Rimma
кира
Участников: 15
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: 2012 )))))))))))))))))
да нето что сразу они из далека все на одно лицо!!!
но она както толи почувствовала,спрашивала у него где он,короче она угадала где он был,хотя не видела!!аот что значит почувствовала любимого!
но она както толи почувствовала,спрашивала у него где он,короче она угадала где он был,хотя не видела!!аот что значит почувствовала любимого!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
тут каждая из нас гордится своим мальчиком )Алёна Вострикова пишет:ну да, помучают конечно) ну ему там и так скучать не приходится)
я вообще только за, пусть лучше пешком там ходит, хоть и со сбитыми ногами, чем с парашютами этими прыгать
хотя горжусь им ОЧЕНЬ))))вы наверно представляете)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
это как на присяге, мы смотрим - все одинаковые)) на своего сначала вот в упор смотрю и думаю че за негр?!) загорелый такой был)) и загар смешной, когда берет снял, лоб ровно по берету до середины белый
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
ещё бы, конечно гордимся...они такие умнички держутся там как то и не плачут в отличие от нас..)
мой только сладкого хочет постоянно) посылку ему в понедельник отправила,не знаю дойдет или нет
мой только сладкого хочет постоянно) посылку ему в понедельник отправила,не знаю дойдет или нет
я на присяге своего не была, но ездила через неделю после..)Алёна Вострикова пишет:это как на присяге, мы смотрим - все одинаковые)) на своего сначала вот в упор смотрю и думаю че за негр?!) загорелый такой был)) и загар смешной, когда берет снял, лоб ровно по берету до середины белый
так мой на присяге пока в лесу сидели, загорел по тельняшке, потом снять додумался..)
и вот 24 я ездила, у них половина так ходит. голова на половину черная, на половину белая ))
у моего нет такого, он в кабинете в основном торчит ))
а я своему тоже хочу отправить посылку как вернется) в часть
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
а я вожу своему пакетами каждый раз))Алёна Вострикова пишет:ещё бы, конечно гордимся...они такие умнички держутся там как то и не плачут в отличие от нас..)
всякой вкуснятины целую кучу...ну чтоб и поделился..а то чуть-чуть привезешь, ему и не останется ничего ))
с самолета нет ещё..вот сейчас учатся парашюты укладывать,учатся как прыгать правильно с вышки какой то..говорит скоро,но не знает точно когда...и ещё сказал скажу тебе, только после того как прыгну)чтобы заранее не волновалась)засранец такой))
да эт все наверно сладкого хотят,мы везли ему 2 сумки спортивные с жрачкой,он туда все понес,надо же делится!
у Вадима тоже когда кепку снял лоб белый,макушка тоже,зато шея просто чернищая!!!!
у Вадима тоже когда кепку снял лоб белый,макушка тоже,зато шея просто чернищая!!!!
мой рассказывал, что очень ответственно этот парашют укладывать) а в письме первый прыжок описал, я прямо читала не отрываясь) прям как не он писал)))
katusha_08 пишет:я на присяге своего не была, но ездила через неделю после..)Алёна Вострикова пишет:это как на присяге, мы смотрим - все одинаковые)) на своего сначала вот в упор смотрю и думаю че за негр?!) загорелый такой был)) и загар смешной, когда берет снял, лоб ровно по берету до середины белый
так мой на присяге пока в лесу сидели, загорел по тельняшке, потом снять додумался..)
и вот 24 я ездила, у них половина так ходит. голова на половину черная, на половину белая ))
у моего нет такого, он в кабинете в основном торчит ))
ну а у моего загар вообще яд голова до середины, шея и руки до локтя)))всё, всё остальное белое) им почему то не разрешают в одной тельняшке ходить, всегда эта зеленая хрень сверху одета
даа я тоже хочу про первый прыжок послушать..) только переживаю сильно
не волнуйся) все пройдет хорошо)
нигде не разрешают в одной тельняшке..я когда ездила 24го, мне его таак жалко было, на улице 40 градусов и он в этом наряде блин((Алёна Вострикова пишет:
ну а у моего загар вообще яд голова до середины, шея и руки до локтя)))всё, всё остальное белое) им почему то не разрешают в одной тельняшке ходить, всегда эта зеленая хрень сверху одета
как в мешке..трогаешь, а он прям горит весь...бедные солдатики ((
а мому можно,ну или нельзя но все равно,короче с голыми торсами работают,с машинами возятся...
а когда на построение конечно нельзя...
а когда на построение конечно нельзя...
ага( я ещё когда приехала на присягу, мой болеет на всю катушку, температура 38, голоса нет(((
я таблеток ему с собой надавала, но он вот сейчас всё ещё болеет, в этот их лазарет ложиться не хочет, говорит к военным врачам лучше не попадаться, и пропускать говорит не хочу.....а я так что то волнуюсь по этому поводу, мало ли перейдет в какое нибудь воспаление легких
я таблеток ему с собой надавала, но он вот сейчас всё ещё болеет, в этот их лазарет ложиться не хочет, говорит к военным врачам лучше не попадаться, и пропускать говорит не хочу.....а я так что то волнуюсь по этому поводу, мало ли перейдет в какое нибудь воспаление легких
мой лежал в больничке, как только пробыл там 2 недели, еще до присяги((( премена климата наверно сыграла( и форма наверно холодная была
и что говорил про больницу?
мой тоже болел тут недавно(( со мной за компанию, только я дома заболела, сказала ему, а он там на след день свалился... тоже сам лечился..мы ему купили всяких терафлюшек, таблеток и тп..
потому что им в аптеке в городке военном не продают, говорят иди в сан часть, а кому хочется то, никому )))
потому что им в аптеке в городке военном не продают, говорят иди в сан часть, а кому хочется то, никому )))
говорил нормально) каждый день по телефону болтали, даже телек в палате был
тогда буду пробовать уговаривать чтобы лег
конечно лучше не запускать болезнь(
у моего там тоже в госпитале зашибись себя чувствуют) нихрена не делают) бухают там) им через окошко передают ребята (мой так одному коктейли приносил, вместе с ним ходили), они просят тех, кто в увал уходит))
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: