Наши будни)
+11
Алечка
АллаКошка
студентка
.....
Оксанка
Викулинка
////
Nusika``
Mafka
Rimma
Т@нЕ4K@
Участников: 15
Страница 38 из 40
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Re: Наши будни)
мне сегодня 1 пришло))
телефон отобрали у него(((
звонил последний раз 8 июля((
телефон отобрали у него(((
звонил последний раз 8 июля((
Nusika``- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-07-10
прыгала от радости что хоть какие то новости от него))
ну это хорошо!)
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
ага)
Ждушечки,я такая счастливая сегодня мне милый,такой сюрприз сделал посадил меня в машину.приехали не знай куда он завязал мне глаза.поднялись по лестнице.лестница была длииннааая потом развязал мне глаза.и там.......мы на крыше.14этажного дома вокруг свечи,365шарика и клетка с двумя голубями и 21одна роза.и столик.ужин при свечах...ааа девчонки тааак классно)))и под конец на такси привезли огромную коробку.а там....пудель
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Риммуль)))я счастлива)))не могу поверить)))))потом в воздух пустили голубей)))и 365 шарика)))блииин классно а как пуделя назвать не знаю)))))
так радостно за тебя стало)))) пуделя))))...Артемон как в сказке)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Ага)))сердце бьется как у бешеной так давно мечтала о пуделе)))олега всегда мучила им до армии)))но вот...исполнил он
как все-таки хорошо, что вы помирились)))
да,олежка просто золото))))обожаю его больше всех*******никому не отдам))))))****а Артемоном не получится назвать((т.к.это девочка)))
Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью))) любимый мой вчера смс прислал "У него все хорошо, осталось 2 недели")))) а у меня паника ужасная((( накрутила себя по полной программе, так что больше и не уснула(((( Дело в том, что смс пришло вчера около 12 ночи, у меня 2 телефона, однин постоянный, а другой по которому я с любимым общаюсь, я его все время ношу с собой, а тот как на зло, когда на улицу пошла дома оставила. пришла домой, глянула конечно, ничего таме не было, пошла в ванну, зашла сюда и спать...Рано утром разбудил телефон...поднимаю...звонок с городского номера, видимо ошиблись. Тут брат младший просыпается и идет ко мне в комнату, берет телефон и показывает вчерашнее смс. Я конечно в шоке...радость смешанная с обидой и на себя и брата((( что сразу не ответила любимому что он там теперь подумал((((накрутила себя уже(((растроилась ужасно, я конечно написала утром ответ, но очсет не пришел и писал он не сосвоего номера,,, вот((((не заю что и думать, наверно он он очень сильно обиделся на меня ....
Римм.. не переживай! и не накручивай себя!
всё хорошо будет. радуйся, что он объявился.. Я не думаю, что он на тебя обиделся.. Зато ты знаешь что с ним всё хорошо!!!
не расстраивайся)))
всё хорошо будет. радуйся, что он объявился.. Я не думаю, что он на тебя обиделся.. Зато ты знаешь что с ним всё хорошо!!!
не расстраивайся)))
Mafka- Сообщения : 211
Дата регистрации : 2011-07-09
Римм))) поздравляю))))))))) не расстраивайся, ну чего он обижаться будет?)) может же быть такое, что ты сразу не услышала или денег ответить нет. Всячкое возможно. У меня такая же ситуация вчера была. Лешка в полевом был и все таки умудрился мне позвонить. А я в этот момент в магазине была и сумку с телефоном бросила в ячейку(( и пропустила звонок. тоже думала, что он обидится и подумает, что я гуляю где-то, а потом он ночью меня разбудил)))))))))))))) и все хорошо))))))))) он даже и не думал обижаться)))))))) Так что и ты не накручивай себя))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
ПОЗДРАВЛЯЮ РИММА!!!!
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
Риммульк поздравляю)))
Спасибо вам, мои хорошие я уснула все-таки)))позвонила его маме, она тоже так сказала)))в такой маленькой смс и любимая и солнышко написал
А мне сегодня звонил ..такая счастливая .)))))))))а мне ночью звонил я спала и не услышала..)))ну нечего потом еще раз позвонил!)))))Римм я тоже всегда себя накручиваю в друг обиделся или еще что то...)
буду надеяться, что не обиделся, все-таки разница во времени 4 часа...мы не общались уже 2 месяца(((
Римм, уже скоро будете общаться)))))) раз уже смску написал-это уже так здорово)))))))))
у меня разница во времени 7 часов нечего нормально!)
у меня всего лишь час разницы))))
Так рада за вас девочки))))А мой вот,что то потерялся.Третий день тишина.Вот думаю если телефон забрали,а там же мой адрес записан у него по которому письма писать((Печально.
Звонила его маме,ей тоже он не звонил три дня(((Сходила купила красивое красное платье себе,думала успокоюсь .а оказалась только больше о нем вспомнила.
Звонила его маме,ей тоже он не звонил три дня(((Сходила купила красивое красное платье себе,думала успокоюсь .а оказалась только больше о нем вспомнила.
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
Оля. не волнуйся))) скоро и твой объявится)))
Страница 38 из 40 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40
Страница 38 из 40
Права доступа к этому форуму: