Наши будни)
+11
Алечка
АллаКошка
студентка
.....
Оксанка
Викулинка
////
Nusika``
Mafka
Rimma
Т@нЕ4K@
Участников: 15
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
((
Спасиб Римм вы тоже))
а я уже и не знаю когда позвонит((
а я уже и не знаю когда позвонит((
Nusika``- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2011-07-10
Re: Наши будни)
спасиб))) не волнуйся позвонит обязательно, как возможность будет)))может сегодня)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Риммульк,я пришла**)
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
А там делать нечего)))всё надоело(
да(((35 градусов в тени(((а на солнце все 40
Ничего себе) а у нас вот только сегодня потеплело и солнышео выглянуло), а то все хмуро и хмуро, дождь замучил уже((
)
все будет хорошо)
конечно)))я уже соскучилась так, что словами и не выразишь....
(
я тоже)
он еще месяц не служит...а я уже не могу без него...
он еще месяц не служит...а я уже не могу без него...
Девочки хочу с вами поделиться.. Может хотя бы вы подскажете что делать..
В общем у меня такая ситуация.. Я со своим встречаюсь почти 9 месяцев.. Но зимой (конец января-начало февраля) мы с ним разошлись.. Его баба другая увела.. Ну я его потом простила, когда он свою ошибку осознал. Сейчас вроде всё хорошо.. На тот момент, когда мы разошлись, ко мне начал подкатывать мой одноклассник, мы с ним 8,5 лет не виделись и не общались.. Ну и мне надо было отвлечься, я ответила его ухаживаниям.. Ходили в кафе, видились регулярно.. Он влюбился ужасно.. А ещё учесть тот факт, что он была моя первая школьная любовь и я у него первой любовью была.. Вроде всё хорошо, но я понимаю, что в нем всё не так. Поведение не такое, глаза не такие, губы не такие как у моего Саши.. Даже целуется он не так. Всё в нем не то.. Но я на всё закрывала глаза.. И мой Саша, когда уже одумался.. Когда осознал свою ошибку он ко мне вернулся, я его простила.. Но надо было что-то с этим одноклассником делать.. (Его, кстати, тоже Саша зовут) и я позвонила однокласснику, он после работы в 11 часу вечера приехал ко мне и я ему в глаза сказала, что нам нужно расстаться, не скрывая причины расставания. Я ему всё объяснила.. Он конечно в шоке был, но принял всё как должное.. Больше мы не общались.. И тут на днях мне одноклассник звонит.. Просто так.. Сказал, что соскучился.. А Сашу моего как раз уже в армию забрали.. И одноклассник объявляется прям как чувствует когда... Саша мой про его существование знает.. И говорит - напишет или позвонит, я его закопаю.. Так вот.. Этот одноклассник сегодня снова написал.. Пообщались немного и он предложил встретиться.. Я согласилась вечером просто по-дружески прогуляться.. вот сегодня пойдем с ним на улицу.. И я в растерянности, что делать, как себя вести.. Не знаю..
В общем у меня такая ситуация.. Я со своим встречаюсь почти 9 месяцев.. Но зимой (конец января-начало февраля) мы с ним разошлись.. Его баба другая увела.. Ну я его потом простила, когда он свою ошибку осознал. Сейчас вроде всё хорошо.. На тот момент, когда мы разошлись, ко мне начал подкатывать мой одноклассник, мы с ним 8,5 лет не виделись и не общались.. Ну и мне надо было отвлечься, я ответила его ухаживаниям.. Ходили в кафе, видились регулярно.. Он влюбился ужасно.. А ещё учесть тот факт, что он была моя первая школьная любовь и я у него первой любовью была.. Вроде всё хорошо, но я понимаю, что в нем всё не так. Поведение не такое, глаза не такие, губы не такие как у моего Саши.. Даже целуется он не так. Всё в нем не то.. Но я на всё закрывала глаза.. И мой Саша, когда уже одумался.. Когда осознал свою ошибку он ко мне вернулся, я его простила.. Но надо было что-то с этим одноклассником делать.. (Его, кстати, тоже Саша зовут) и я позвонила однокласснику, он после работы в 11 часу вечера приехал ко мне и я ему в глаза сказала, что нам нужно расстаться, не скрывая причины расставания. Я ему всё объяснила.. Он конечно в шоке был, но принял всё как должное.. Больше мы не общались.. И тут на днях мне одноклассник звонит.. Просто так.. Сказал, что соскучился.. А Сашу моего как раз уже в армию забрали.. И одноклассник объявляется прям как чувствует когда... Саша мой про его существование знает.. И говорит - напишет или позвонит, я его закопаю.. Так вот.. Этот одноклассник сегодня снова написал.. Пообщались немного и он предложил встретиться.. Я согласилась вечером просто по-дружески прогуляться.. вот сегодня пойдем с ним на улицу.. И я в растерянности, что делать, как себя вести.. Не знаю..
Mafka- Сообщения : 211
Дата регистрации : 2011-07-09
раз согласилась встретиться, значит подала надежду...а это несправедливо по отношению к парню, которого ты ждешь...((( но это мое сугубо личное мнение конечно...
я согласилась встретиться чтоб просто прогуляться. то есть ничего больше. и я когда с ним общалась я ему сразу сказала, что ничего более встречи быть не может. он знает что у меня есть любимый человек и я не собираюсь ему изменять.
что-то чувствую себя дурой.. аж желание увидеться с ним пропало
Маш, ты хоть миллион раз скажешь ему, что у тебя есть молодой человек, и кроме дружбы ты предложить ничего не можешь, соглашаясь с ним гулять ты даешь ему шанс. А теперь представь, как отреагирует на это твой Саша, если узнает. Думаю, он явно не обрадуется. Теперь реши, что для тебя важнее-дружеские прогулки с одноклассником или отношения со своим парнем.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Конечно отношения с парнем!! Тут даже сомнений не может быть. Безусловно он только важнее..
Поэтому я к вам за советом и иду..
я бы точно не пошла, даже не раздумывала об этом
Просто я почему-то даже и подумать не могла, что я ему прогулкой даю надежду.. Я просто сама по себе жестокий желовек и жесткий. И он это знает. Если я сказала нет, значит нет.
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: