Стихи нашим солдатам!
+16
даша***
Оля
Викулинка
Алечка
Наталья
Т@нЕ4K@
студентка
викуся
мария 793
.....
Оксанка
...
Rimma
ЛюБиМаЯ СоЛдАтА
////
АллаКошка
Участников: 20
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Стихи нашим солдатам!
О, прикольно)) я тоже хотела научиться наращивать ногтики и реснички)) но только для себя))) а то каждый раз по мастерам ездить бывает не получаеся))) а недавно был вообще прикол)) ноготь сломал мне кот, пока я везла его к ветеринару)) а моя мастер уехала к морю)) так я 2 недели ходила с лейкопластырем на пальце)) а сейчас и ресницы и ногти сняла))) натуральная полностью))))))))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
я вот тоже работать собираюсь))) закончила техникум на юриста)) а толку то))) по профессии не могу найти ,пойду на продавца консультанта))в детский магазин))) вот и спасает еще мысль что работать начну и время полетит быстрее))) буду деньги копить на нашу дальнейшую жизнь))) так как пока с мамой живу)))
викуся- Сообщения : 602
Дата регистрации : 2011-07-13
а я вот не разу не наращивала ничего(( и в солярий не ходила...сделаю это только раз в жизни перед свадьбой)))
Правильно, Викуль))) время полетит быстрее))) я тоже хотела копить, но в итоге с моей з/п мне еще и Лешка каждый месяц деньги высылал, потому что мне не хватало
я в этом году впервые тоже наращивала))) сразу после нового года)))) вообще у меня ногти хорошие и правильной формы, у меня все удивляются, зачем я пошла на наращивание))) зато как хорошо с ними было)) не боишься поломать, накрасят их, гелем покроют и ходишь 3 недели с идеальным маникюром, с красивучими ногтями)))) эх)) а теперь за своими каждый день приходится смотреть(( я уже отвыкла от этого и лень так, самой делать что-то, если честно)))) пока просто "Умной эмалью" лечу их, чтобы стали твердые как раньше)))
ну мне то думаю хватит))) я их вообще тратить не буду)) меня ведь пока что родители содержат))) так что вот так
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!И САМА ВСЯ СЕЙЧАС ЕСТЕСТВЕННАЯ!ТОЖЕ РЕШИЛА КОПИТЬ!ДЕНЬГИ ТО ВСЕ РАВНО НЕ НА ЧТО И НЕ НАКОГО СЕЙЧАС ТРАТИТЬ))))))))))
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
я вот тоже каждый день за ними ухаживаю))) не могу так, некоторые ходят с кривыми, фу какая это девушка тогда, я у одной спросила почему она так ходит а она сказала ,не умею правильную форму делать лучше тогда вообще обрезать, яя вот тоже иногда срываюсь и обстригаю их)) легче становится
мария правильно)) щас вот буду покупать дорогие вещи и нижнее белье дорогое для него))) пусть порадуется....
а я даже и не знаю, куда мои деньги улетают))) я вообще копить не умею)) а еще покушать люблю что-нибудь интересненькое)) поэтому могу потратить последнее на какой-нибудь деликатес))) думаю, сколько там той жизни, чтоб еще в этом ограничивать себя)))) тем более я финансово отдельно от родителей) дома кушаю, конечно, за мамин счет, а остальное-все за свои деньги и маме еще помогаю за квартплату платить))
я тоже считаю, что пусть ногтики и будут коротенькие, зато аккуратные и чистенькие, здоровенькие))) а мне в этом смысле повезло, потому что сама ногтевая пластина у меня длинная, поэтому короткими они никогда не кажутся, даже если обрезаны)))
Девчонки, я тоже за естественную красоту, ногти ни разу не наращивала, а свои всегда коротко стригу, не люблю длинные ногти, они у меня сами по себе не короткие.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
О, Наташ))) Привет, дорогая))))
МОЛОДЕЦ ОКСАН!РОДИТЕЛЯМ НАДО ПОМОГАТЬ!Я ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ САМА ОБЕСПЕЧИВАЮ....КРОМЕ КВАРТ ПЛАТЫ!ТАК КАК Я СЕЙЧАС С ОТЦОМ ЖИВУ В ДВОЕМ ТО НАСЧЕТ ЕДЫ У НАС КАК ТО НАПОПОЛАМ ПОЛУЧАЕТСЯ!ЧТО ТО ОН КУПИТ ...ЧТО ТО Я!
блин ,девченки тоже уже хочу скорее сама зарабатывать))) вот завтра собеседование))))
Приветик всем. Я тоже на самообеспечении, кварплату на четверых делим, а остальное за свой счет все.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
приветик))) мы вот тут общаемся а как тебя зовут я и незнаю смешно
Всем приветик)))!!! фух замоталась я сегодня, только вот присела и сразу к вам))) у нас дождик пошел). Я кстати тоже ничего не наращивала) и пока не хочу)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
ВИКУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУТ!
Риммуль приветик))))ты вся в делах))) а я вот сижу дома незнаю чем заняться ноги к верху
ну вот опять мамка зовет. только присела...
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Наташа, очень приятно)))))
ПРАВИЛЬНО ДЕВОЧКИ НЕ НАДО НАРАЩИВАТЬ НОГОТКИ ЕСЛИ СВОИ ХОРОШИЕ!НОГОТЬ ПОРТИТЬСЯ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЕГО ПОТОМ ВОСТАНОВИТЬ!СЕЙЧАС ЕСТЬ ТАКИЕ био гели их именно на свой ноготь кладут...можно под пыль можно просто как лаки цветные...они конечно не такие прочные как при наращивании...но недели 2 ходишь и не паришся о маникюре...и они не вредят ногтю...так как ногтевая пластина под ним дышит!а на счет ресниц я не против....вот только в дождь и плакать с ними не удобно....и еще в воде нырять)))))))))))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40