Стихи нашим солдатам!
+16
даша***
Оля
Викулинка
Алечка
Наталья
Т@нЕ4K@
студентка
викуся
мария 793
.....
Оксанка
...
Rimma
ЛюБиМаЯ СоЛдАтА
////
АллаКошка
Участников: 20
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Стихи нашим солдатам!
Викусь, а с подругами (если, конечно, есть понимающие), то тоже нужно проводить время)) немного отвлекаешься от горьких мыслей и меньше накручиваешь себя тогда))) а тем более ты на работу скоро пойдешь, вообще время грустить только вечером будет)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксана согласна с тобой)) с подругой я каждый вечер гуляю)) она тоже парня когда с армии ждала и понимает меня.. только он у нее полтора года служил и год она ждала верно а полгода нее вытерпела.. вот щас все думает что и я такая же... обидно конечно но мне пофиг на их мнение)) я не сломаюсь))) и то что кому то хуже кому то лучше это бред))) вот кому на самом деле плохо дак это мамам(((( я вот сегодня позвонила его маме, она плачет в трубку(((
викуся- Сообщения : 602
Дата регистрации : 2011-07-13
да одна((( она вообще одна осталась, пожилая и инвалид... Антоша так маму свою любит, всегда ухаживал за ней а теперь она одна...я сначало очень удивилась что парень может так любить маму, мне раньше встречались какие то обормоты, которые деньги только с мамы трясли...
Ой, Викусь, тогда его маме очень тяжело сейчас( бедненькая( ты почаще звони ей, а если есть возможность, то приходи, она будет безумно рада и приятно будет. Она будет себя чувствовать не такой одинокой.
У моего Лёшика семья большая. Мама, папа, брат с женой и ребенком. Так что им там скучать некогда))) и я с ней каждый день общаюсь))
У моего Лёшика семья большая. Мама, папа, брат с женой и ребенком. Так что им там скучать некогда))) и я с ней каждый день общаюсь))
да я буду к ней приезжать и помогать))) по дому там мало ли что в магазин сходить)))) я ей оч благодарна что она такого сына вырастила))) и ведь понимаешь я думала то что она ревновать будет...я один раз знакомилась с родителями парня то у него такая мама была не довольная... а у Антошика солнышком меня называет))) прямо так на душе легче))) что я не одна и она тоже)) вместе легче будет)))
привет оксанка !как настроение?
мария 793- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2011-07-08
Викусь, это очень хорошо, когда такие теплые отношения))) она и в жизни вам помогать будет, поддерживать в трудные минуты. Мне тоже с родителями Леши повезло. А с бывшим встречалась 4 года, так первых года 2 все хорошо было, а потом мы начали расставаться постоянно и мама его конечно думала, что я виной тому. А было все наоборот. Но плохой стала ясное дело, что я. Так я когда у них была, мама заходила к нам и здоровалась таким официальным тоном:"Здравствуй, Ксения" . Думала, что настроение мне испортит, а на самом деле только смешила)))
Приветик, Машуль)))) хорошее настроение мама приехала мы с ней 2 месяца не виделись)) только заняться не знаю чем)))) все так лень))) ни вышивку свою не хочу доставать, ни английский, ни французский, даже фильм не хо смотреть)))
А у тебя, как?)) чем занимаешься?))
да бывают такие дни когда реально все лень!полежи на кровати в позе звезды и подумай о чем нибудь хорошем!помечтай!У меня все хорошо!вчера весь день была рядом с Ванечкой своим!Знаешь как глоток кислорода вдохнула!Что то во мне перещелкнуло и как будто силы дало!может просто наконец то осознала что он там и что не смотря ни на что этот год нас сделает только сильнее!
Ой, очень рада за тебя, что увидилась с любимым, что приняли присягу)))) и что стало легче теперь только ждать остается))))
а у меня встреча наша сорвалась(( парень какой-то с части убежал, и всем увалы закрыли. Теперь раньше августа не увидимся, а может уже и до дембеля..я даже загадывать уже не хочу. а то настроишь планов и все обламывается потом. Ну ничего, осталось уже не так уж много))) выдержим)))
а у меня встреча наша сорвалась(( парень какой-то с части убежал, и всем увалы закрыли. Теперь раньше августа не увидимся, а может уже и до дембеля..я даже загадывать уже не хочу. а то настроишь планов и все обламывается потом. Ну ничего, осталось уже не так уж много))) выдержим)))
не растраивайся Оксан!что бог не делает все к лучшему!конечно выдержишь!еще тебе совсем чуть чуть осталось!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Ой, Оксанка такая счастливая))) у тебя уже совсем скоро придет))))
ВИКУСЬ будет и на нашей улице праздник ....через год)))))))))А Оксанка это заслужила!честно все это отпереживала.....не сломалась....любила....так что Оксан чтоб быстрее эти дни оставшиеся прошли у тебя!!!!!
Я по-началу загрустила, а потом тоже подумала, что все к лучшему))как раз по больничкам побегаю)))
Ой, девченки, я сама себе не верю, что столько уже времени прошло и что осталось совсем малость Девочки, у вас такое же впереди)))))))))) самое тяжелое это первые недели, а вы уже прошли))) так что вы умнички)))
Ой, девченки, я сама себе не верю, что столько уже времени прошло и что осталось совсем малость Девочки, у вас такое же впереди)))))))))) самое тяжелое это первые недели, а вы уже прошли))) так что вы умнички)))
Спасибо, девоньки у каждой из нас рано или поздно будет этот праздник на улице нужно только ждать и верить все получится
да все обязательно будет хорошо)) главное верить
меня вот только одна мысль греет)) вот дождусь его а он меня замуж позовет а еще мне так малыша от него хочется))) просто прям жуть как)) чтобы на него был похож оч оч.. и чтобы он любил его так же как меня))))
Девочки, какие у вас планы на оставшееся лето?)) У меня вот отпуск через 2 недельки и я 31-го уезжаю к бабушке в деревню))) она у меня у моря живет я там пробуду 2 недели, до середины августа))))
Викуль, я сама все это время этой мыслью жила)))) очень она меня спасал))) иногда, когда хандра ужасная была, то Лешка напоминал об этом и я сразу веселела))))
НА ЛЕТО ВООБЩЕ НИ КАКИХ ПЛАНОВ!БУДУ РАБОТАТЬ....А ВОТ ЗИМОЙ ВОЗМОЖНО КУДА НИБУДЬ НА НЕДЕЛЬКУ СМОТАЮСЬ К МОРЮ!!!!ОКСАНКА ХОРОШО ТЕБЕ У БАБУШКИ ОТДОХНУТЬ!АХ ПРЯМ ЗАВИДУЮ.....
Спасибо, Машунь а куда хочешь устроиться работать? ты учишься еще где-нибудь?))
НЕТ Я НЕ УЧУСЬ!РАБОТАЮ НА ТЕЛЕФОНЕ ОПЕРАТОРОМ В КОЛЛ ЦЕНТРЕ....И ДОМА ...Я НАРАЩИВАЮ НОГТИ И РЕСНИЦЫ!
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40