Как прошла ваша присяга?
+30
MARISHKA Maxima
Helga
Алечка
Rimma
Юля
студентка
Альбина Другова
...
Оксанка
////
Лялечка Попкина
АллаКошка
.....
Lesya
НАТАШЕЧКА
Надежда1605
Юлиана
ЛеНуЛя
Ира
веруня
Викуля)))
Алиночка
....................
маруська
.........
Lina
Станислава
DASHKA
Мария
Грозная
Участников: 34
Страница 34 из 37
Страница 34 из 37 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37
Re: Как прошла ваша присяга?
А мне еще 157 дней))))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
очень приятно познакомиться)
так да...просто щас телефона у него забрали..не созваниваемся..(
так да...просто щас телефона у него забрали..не созваниваемся..(
Алечка- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2011-07-11
Rimma пишет:А мне еще 157 дней))))
а мне 362..
Телефоны в начале службы у всех забирают, принято так, звонки только на выходных. Потом, если не растеряется, найдет способ отжать телефон и звонить тебе.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
не грусти не успеешь оглянуться))) как придет
вот я на это и надеюсь)
все таки не глупый..можно как ннибудь выкрутиться)
а вот он сейчас на учение...это вообще что такое?
чем это отличается от настоящей службы в части?
а то он мне сказал, а я и не поняла..)
да, Rimma..я надеюсь на это)
только этим себя и успокаиваю...
все таки не глупый..можно как ннибудь выкрутиться)
а вот он сейчас на учение...это вообще что такое?
чем это отличается от настоящей службы в части?
а то он мне сказал, а я и не поняла..)
да, Rimma..я надеюсь на это)
только этим себя и успокаиваю...
Аль, ну скорее всего какая-то военная подготовка у них, у всех по-разному, он вообще в каких войсках служит
Это практически тоже самое, что и служба в части, сейчас у них идет первоначальное знакомство со службой, спецификой, единственное-их сейчас не имеют права в наряды ставить, поскольку они еще не под присягой.
ой, я если честно даже не знаю..мы с ним разговаривали несколько минуточек..он мне толком ничего и не сказал..(
знаю. что псков..вдв..и все)
и то, что присяга 30..и как он сказал, я обязательно должна приехать..)
я так подумала, можно съездить..все таки такое один раз в жизни бывает)
заодно город посмотреть, говорят, он оч красивый)
знаю. что псков..вдв..и все)
и то, что присяга 30..и как он сказал, я обязательно должна приехать..)
я так подумала, можно съездить..все таки такое один раз в жизни бывает)
заодно город посмотреть, говорят, он оч красивый)
sergevna88 пишет:Это практически тоже самое, что и служба в части, сейчас у них идет первоначальное знакомство со службой, спецификой, единственное-их сейчас не имеют права в наряды ставить, поскольку они еще не под присягой.
аааа...т.е. после присяги уже и начнется основная служба)
теперь понятно)
Их по началу на карантин должны в санчасть положить, а потом только в казарму переводить.
Да, карантин по-моему везде)))сначала бывает
а на долго в санчасть кладут?
Мой 2 недели лежал, но он заболел((( ему уколы делали
У всех по разному, от недели и дольше
у нас присяга была 4.12.10..прошла как у всех и обычно я думаю....построение ,"служу РФ",да и все))правда мы еще 2-е суток пробыли тогда вместе))единственное,что радует с того дня
Helga- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-07-12
а я тоже о карантине слышала....но его не клали...они как туда приехали сразу деревья таскать и травку щипать...а вчера таскали мебель майору домой...ну из магазина я имею ввиду....тоже чтоли майором пойти?))))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
так да, вот это и хорошо, что их отпустят и можно будет обнять и поцеловать любимого)
поэтому точно поеду, а то вдруг потом не получится к нему съездить..всякое может быть)
поэтому точно поеду, а то вдруг потом не получится к нему съездить..всякое может быть)
ехать нужно по-любому)))) Если есть такая возможность))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Наша присяга была 17 июля 2011. Ездили к нему на 2-х машинах (10 человек), благо недалеко служит, всего 222 км от нашего города. Его родственники, друзья и я) Пока ехали, он меня СМС-ками заваливал, типа, когда приедем, уже невтерпеж увидеть и т.д. Приехали... Около КПП человек 300-400. Еще напугали, что без паспортов никого в часть не пустят, а у меня, естественно, как у Маши растеряши, паспорта с собой не оказалось. Уже практически начала реветь от обиды, как так, ждала этой встречи, а на нее не попаду(( Но мои опасения по поводу того, что меня не впустят к моему любимому, не подтвердились Ура!!! И вот я, держась за руки за маму его друга и самого друга прорываюсь на территорию части. Там нас "добрые" солдатики препроводили в актовый зал, где нам показали фильм об этой части (естественно расхваливая ее) и дяденьку, заведующего данной частью (который был крайне нудным и много говорил). Кое-как отсидела этот час. И вот, всех нас направляют на платц. Бегу... Ищу его взглядом... Не могу найти. Друг говорит, что он прислал СМС, чтобы мы его искали рядом с высоким парнем, который похож на Валуева И о чудо! Я увидела родное лицо. Стоит такой весь красивый, в руках автомат. Ммм, мой мужчинка Стою на него смотрю, а сама ели себя сдерживаю, чтобы не броситься к нему. Так и стояли друг другу улыбались...Боже, как я им гордилась, когда он клялся служить отечеству!
После присяги их всех направили к казарме, получать увольнения. Мы бегом за ними. Не поспеваем. Сердце рвется наружу. Ну наконец-то я его обниму... Около казармы народу тьма) Все солдатики на одно лицо. В кармане телефон звонит. Смотрю: "Любимый". Хотела уже было ответить, но мама друга потащила меня за собой, что-то говоря невнятное. Секунда, и я вижу своего родного человечка рядом. Вот он рядом, совсем рядом Мама друга опережает и первая обнимает моего Максимку. Секунда, две, три - вечность для меня. И вот я уже в его объятьях!!! Он целует, что-то говорит, а я его не слышу, и ничего не хочу слышать! Вдыхаю родной запах и понимаю, что вот оно счастье - быть рядом всегда Чуть не заревела. Сдержалась.
Получив увольнение, едем на берег озера, которое находится недалеко от части. Времени мало, ведь его отпустили всего лишь до 21:00 Там откармливаем нашего солдатика, фотографируемся, общаемся и вот уже 19:00! Друзья пораньше уехали, мы все еще рядом. Не отпускает ни на минутку меня. Проходит еще час... Собираемся и везем моего человечка к КПП. Начинаю осознавать, что я его еще долго не увижу, истерика... Руки трясутся, голова раскалывается... Родственники не дают мне его, чтобы поговорить нормально. 20:20. Наконец-то мы вдвоем. Обнимаю его и все, рыдаю взахлеб. А он мне шепчет: "Ну вот, а обещала не реветь". Успокаивает кое-как. Потом мы о чем-то говорили, даже не помню о чем. 20:45. "Зай, ты меня только дождись... Я тебя сильнее жизни люблю. Ты только дождись, а там я приду и свадьбу сыграем...Вы только больше не приезжайте, так еще тяжелее будет. Ну все, мне пора, иди!". Целует, обнимает крепко и я ухожу. Иду, а сама дорогу не вижу от слез. Поворачиваюсь, а он стоит и смотрит мне в след. А в глазах тоска и боль... Села в машину и все больше ничего не помню, ни как ехали, ни как домой я зашла. Утром проснулась с одной лишь мыслью, что больше никогда его от себя не отпущу Ой, девчонки, пишу, а сама навзрыд плачу...
После присяги их всех направили к казарме, получать увольнения. Мы бегом за ними. Не поспеваем. Сердце рвется наружу. Ну наконец-то я его обниму... Около казармы народу тьма) Все солдатики на одно лицо. В кармане телефон звонит. Смотрю: "Любимый". Хотела уже было ответить, но мама друга потащила меня за собой, что-то говоря невнятное. Секунда, и я вижу своего родного человечка рядом. Вот он рядом, совсем рядом Мама друга опережает и первая обнимает моего Максимку. Секунда, две, три - вечность для меня. И вот я уже в его объятьях!!! Он целует, что-то говорит, а я его не слышу, и ничего не хочу слышать! Вдыхаю родной запах и понимаю, что вот оно счастье - быть рядом всегда Чуть не заревела. Сдержалась.
Получив увольнение, едем на берег озера, которое находится недалеко от части. Времени мало, ведь его отпустили всего лишь до 21:00 Там откармливаем нашего солдатика, фотографируемся, общаемся и вот уже 19:00! Друзья пораньше уехали, мы все еще рядом. Не отпускает ни на минутку меня. Проходит еще час... Собираемся и везем моего человечка к КПП. Начинаю осознавать, что я его еще долго не увижу, истерика... Руки трясутся, голова раскалывается... Родственники не дают мне его, чтобы поговорить нормально. 20:20. Наконец-то мы вдвоем. Обнимаю его и все, рыдаю взахлеб. А он мне шепчет: "Ну вот, а обещала не реветь". Успокаивает кое-как. Потом мы о чем-то говорили, даже не помню о чем. 20:45. "Зай, ты меня только дождись... Я тебя сильнее жизни люблю. Ты только дождись, а там я приду и свадьбу сыграем...Вы только больше не приезжайте, так еще тяжелее будет. Ну все, мне пора, иди!". Целует, обнимает крепко и я ухожу. Иду, а сама дорогу не вижу от слез. Поворачиваюсь, а он стоит и смотрит мне в след. А в глазах тоска и боль... Села в машину и все больше ничего не помню, ни как ехали, ни как домой я зашла. Утром проснулась с одной лишь мыслью, что больше никогда его от себя не отпущу Ой, девчонки, пишу, а сама навзрыд плачу...
я аж прослезилась.....до чего же больная тема.классно написанно Мариш,не плач,все ведь хорошо,только жди....держись,скоро легче будет..
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
прочитала твой рассказ..аж муражки по телу...так трогательно...
у моего было тоже самое...так же ездили к нему на двух машинах, потом к берегу речки (или озера) в лес, на шашлыки...так же гуляли с ним до 9 часов (тоже до 9 отпускали, но можно было остаться там с ним в общаге, и он ночевал бы со своими, рядышком)...но самое грустное и обидное, что меня там не было
я прилетела в Россию только с 3 на 4 июля в ночь, а присяга была 3...ревела 3 весь день из-за этого ((
у моего было тоже самое...так же ездили к нему на двух машинах, потом к берегу речки (или озера) в лес, на шашлыки...так же гуляли с ним до 9 часов (тоже до 9 отпускали, но можно было остаться там с ним в общаге, и он ночевал бы со своими, рядышком)...но самое грустное и обидное, что меня там не было
я прилетела в Россию только с 3 на 4 июля в ночь, а присяга была 3...ревела 3 весь день из-за этого ((
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
у меня вместо присяги было так же, когда я ездила к нему первый раз 10 числа, но отпустили на полтора часа всего..из них где-то часок мы провели вдвоем..
так же были слезы, так же рыдала когда уезжали...ужас ((
так же были слезы, так же рыдала когда уезжали...ужас ((
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Спасибо, Дашуль, стараюсь быть мужественной, ведь все-таки я девушка солдата !
Катюнь, не расстраивайся, может оно и к лучшему. Душу друг другу мы только потравили на этой присяги и все. Увиделись и еще тяжелее расставаться было
Катюнь, не расстраивайся, может оно и к лучшему. Душу друг другу мы только потравили на этой присяги и все. Увиделись и еще тяжелее расставаться было
Не хотелось бы больше переживать этого чувства, когда прощаешься и оставляешь своего любимого одного, далеко от себя.
Страница 34 из 37 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37
Страница 34 из 37
Права доступа к этому форуму: